Результатов: 203

Пропавший экс-гитарист группы «Алиса» Андрей Шаталин найден в Петербурге

22 августа 63-летний музыкант и сооснователь легендарной группы "Алиса" вышел из своего дома в Санкт-Петербурге и не вернулся. Поиском Шаталина весь день занимались волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» и полиция. fishki.net »

2023-8-25 19:54

История №1 за 28 апреля 2023

ЗЕЛЕНАЯ КОРОБОЧКАУмные люди с легкостью выпутываются из самых сложных ситуаций, а очень умные, в них просто не попадают. Андрей Иваныч слыл умным человеком, за что его и ценили на работе. anekdot.ru »

2023-4-29 00:00

История №3 за 31 декабря 2022

Новогодняя история любви - судьбоносное таксиЮлия ехала к нему встречать Новый год. Их первый Новый год должен был стать особенным. И она к нему подготовилась: купила платье и красивое нижнее белье, сделала стильный маникюр с белыми снежинками, подготовила ему подарок. anekdot.ru »

2023-1-1 00:00

История №2 за 01 декабря 2022

ВЕЗУНЧИККак-то мы в компании разговорились о природе везения. Я утверждал, что никакого особого везения не существует, уж тем более невезения. И что вся наша жизнь подчиняется только теории вероятности, ну и до некоторой степени, нашим усилиям. anekdot.ru »

2022-12-2 00:00

Иноагент Андрей Макаревич готов выступить перед российскими бизнесменами за кругленькую сумму

Уехавший из России Андрей Макаревич не раз ругал страну, которая сделала его знаменитым. Однако деньги ведь не пахнут. Музыкант готов выступить в странах СНГ и в России, но за немаленькую сумму денег. Интересно, он кому-то ещё тут нужен? fishki.net »

2022-11-28 08:43

История №1 за 01 ноября 2022

Рассказал о Татьяне Друбич и вспомнил еще одну встречу с известным человеком. Там дальше будут упомянуты физические и юридические лица, признанные ныне иностранными агентами. Но в те времена они свою агентскую сущность еще не проявили, да и понятия такого не было, так что, думаю, можно рассказать. anekdot.ru »

2022-11-2 00:00

Якутский художник Андрей Чикачев

Чикачев Андрей Васильевич родился 24 апреля 1967 года в селе Марха Нюрбинского района Якутии. В 1987 г. окончил Якутское художественное училище. В 1994 г. – окончил факультет живописи Дальневосточного института искусств (мастерская профессора С. fishki.net »

2022-10-16 22:22

История №7 за 26 июля 2022

"НЕ НА ТОЙ ЖЕНИЛСЯ"-Андрюха, поздравь меня. Я женюсь. - Сергей не успел даже зайти в квартиру, как вывалил брату новость. -На Машке? - Андрей немного напрягся, но видя недоумевание Сергея немного остыл. anekdot.ru »

2022-7-27 00:00

«Это Россия уехала от вас, му…ё»: Андрей Макаревич обиделся на критику в адрес «звёзд»

Сейчас он «обижается» сидя в Израиле. В последнее время эта страна стала прибежищем для многих уехавших «патриотов».

fishki.net »

2022-4-6 15:08

История №2 за 04 апреля 2022

Середина 90-х, закончилась учебная геологическая практика после 2 курса в Крыму. Экспедиций никаких нет, прибиться примерно по специальности на сезон не к кому. Поэтому после практики я собирался ехать в Забайкалье сам, ходить по горам и набираться геологического опыта. anekdot.ru »

2022-4-4 00:00

История №2 за 21 декабря 2021

Ференц ликёр. «Что венгру хорошо, то русскому смерть». Сильно переиначенная мной фраза А. В. Суворова. В не такие уж отдалённые времена довелось мне поработать в Венгрии на строительстве и запуске в работу одного небольшого завода. anekdot.ru »

2021-12-22 00:00

История №3 за 27 октября 2021

245 КИЛОМЕТРОВ, ИЛИ САПОЖНИКИ БЕЗ САПОГПриятель мой Андрей, уже месяц как носился на «буханках», вездеходах, на плотах и даже на резиновых лодках. Снимал документальное кино, где-то между Енисеем, Ангарой и Леной. anekdot.ru »

2021-10-27 00:00

История №1 за 05 сентября 2021

ТЫ ЕЩЕ ТУТ?Работал я на конвейере, на телевизорном заводе «Электрон». В прошлом - советская армия, в далеком будущем - советская пенсия, а в бесконечном настоящем - орды тележек с полусобранными телевизорами, которые медленно, но неотвратимо надвигались на меня. anekdot.ru »

2021-9-5 00:00

Как жил актер Андрей Файт: дружил с Есениным, имел успех у женщин

Многие зрители не помнят, как зовут этого актера, но прекрасно знают его в лицо. Ведь именно Андрей Файт сыграл главнейшего министра Нушрока в сказке «Королевство кривых зеркал».

2021-8-8 15:56

Каким был Андрей Миронов вне съёмочной площадки

Эти редчайшие домашние фотографии из семейного архива многое объясняют. Советский киноактер Андрей Миронов ушел из жизни в самом расцвете своей творческой карьеры. В стране его любили миллионы зрителей, поэтому шок от внезапной смерти актёра был всеобщим. fishki.net »

2021-6-8 11:36

История №10 за 08 июня 2021

Навеяло мне историей от Travel1980 про две судьбы ч. 2. Аналогии нет, просто ветераны разные бывают. В детстве, нас с братом на лето, родители всегда вывозили в маленькую деревушку в Карелии-в дом нашей бабушки. anekdot.ru »

2021-6-8 00:00

Почему Андрей Соколов согласился выпить с фашистом Мюллером, но отказался закусывать?

Художественный фильм "Судьба человека" (1959) был снят Сергеем Бондарчуком практически сразу после выхода одноименного рассказа Михаила Шолохова. Сам писатель принимал участие в написании сценария к картине, потому фильм получился очень близким по духу самой книге. fishki.net »

2021-4-4 22:56

История №6 за 29 января 2021

ВРАЧИ ИЗ ГОРОДА «ДОКТОРА ЖИВАГО»Прошло несколько лет, как я закончил свою «участковую карьеру педиатра» и стал изображать из себя как бы отечественного бизнесмена, зарабатывающего где, чем и сколько можно. anekdot.ru »

2021-1-30 00:00

Умер музыкант группы «Воскресение» Андрей Сапунов

Музыкант группы «Воскресение» Андрей Борисович Сапунов скончался сегодня в 9:00 в результате остановки сердца. Об этом 13 декабря сообщил осведомленный источник издания «БИЗНЕС Online».

2020-12-14 14:14

История №8 за 02 октября 2020

Преамбула. Худграф. Рисунок. Советский Союз - важно. Андрей инструктор чего то там в горкоме ВЛКСМ. Тоже важно. Приходит на рисунок и что-то вкусно пахнущее жуёт. Это руководство ВЛКСМ, часто посещающее загнивающий Запад, угостило жевательной резинкой. anekdot.ru »

2020-10-2 00:00

История №1 за 27 августа 2020

Представили как-то нам в фирме нового исполнительного директора. Пал Палыч был мужиком немногословным, добродушным, очень внимательным слушателем и отличался удивительной способностью запоминать большое количество имён. anekdot.ru »

2020-8-27 00:00

Как Андрей Кончаловский спас жизнь и помог сделать карьеру Дэнни Трехо

Этого актера невозможно забыть, даже мельком увидев на киноэкране. Дэнни Трехо похож на классического мексиканского бандита-наркотоговца, каковым, он, собственного говоря, и являлся вплоть до того момента, как на его жизненном пути повстречался русский режиссер Андрей Кончаловский. Дело было так. fishki.net »

2020-7-26 16:07

Андрей Аршавин о бывшей жене Юлии Барановской (11 фото)

В последнее время экс-лидер сборной России все чаще попадает в скандальные ситуации — хотя давно работает тренером, а также комментатором. Всех до сих пор интересуют его отношения с бывшей женой, которая родила ему троих детей. mainfun.ru »

2020-7-17 12:29

Кто такой Андрей Неретин скрывающийся за персонажем Наливкина (3 фото)

Ранее стало известно о том, что Андрей Неретин, играющий роль Виталия Наливкина, был арестован на пять суток — якобы за нецензурную ругань в общественном месте. Теперь же о мужчине, ставшем очень популярным на YouTube, получилось узнать немного больше. Читать дальше mainfun.ru »

2020-6-22 15:36

История №5 за 15 июня 2020

Скажите, шо от Яши!— Вадим, — посоветовал мне Андрей — Вадим! Закажи себе тест на коронавирусные антитела! Их нигде нет, но я тебе дам телефон, это поликлиника на Брайтон Бич. Русская. Позвони, спроси Илью. anekdot.ru »

2020-6-15 00:00

Модный блогер Андрей Петров позавидовал славе «пухляша» из клипа Little Big

Бьюти-блогер Андрей Петров очень жёстко высказался о Диме Красилове, которого все знают как «пухляша» из клипа Little Big. Многие подписчики сочли, что Петров просто завидует славе танцора. fishki.net »

2020-3-31 13:08

Навальный кинул тех, кого позвал на незаконные митинги: за что сядет Андрей Баршай

Суд постановил оставить под арестом студента МАИ Андрея Баршая. Несмотря на прямую вину Алексея Навального и его подданных в том, что сейчас происходит с молодым парнем, шайка навальнистов не шевельнула ни пальцем, ни рублем, чтобы помочь Андрею. Вряд ли они даже вспомнили о нем. fishki.net »

2020-2-20 21:08

Андрей Краско: что убило талантливого актера?

Всероссийская слава пришла к Андрею Краско в зрелом возрасте. На тот момент ему было уже около сорока лет. И, пока другие актеры наслаждались прелестями «звездной» жизни, Краско шаг за шагом, ступенька за ступенькой шел к своей цели. Жизнь Андрея Краско оборвалась очень внезапно. fishki.net »

2020-2-8 15:03

4 Проверка Есть у нас сосед по даче. Зовут Андрей. Спокойный...

ПроверкаЕсть у нас сосед по даче. Зовут Андрей. Спокойный мужик, недавно вышел в отставку в чине подполковника. Рассказал. Срок службы Андрея подходил к концу. Послали его с инспекторской проверкой в дальний гарнизон. anekdotov.net »

2020-1-14 00:00

История №2 за 24 декабря 2019

После окончания одного сибирского вуза начал я подрабатывать инженером в лаборатории электричества и магнетизма вместе со своим одногруппником Андреем, который меня туда и позвал. Работа в целом была интересная - учить студентов, придумывать новые лабораторные и курсовые; к тому же была возможность реализовывать творческие порывы (ну и халтурку какую перехватить), благо мастерские еще не были закрыты, а завлаб Дядя Шура был всегда рад помочь молодому поколению. anekdot.ru »

2019-12-25 00:00

История №9 за 20 августа 2019

Адекватность – понятие совершенно относительное. Я рассказывал, как два молодых человечища пришли к нам из техникума мастерами работать? По специальности «строительство магистральных трубопроводов». anekdot.ru »

2019-8-21 00:00

1 Со слов знакомого, зовуг его Андрей. Годах в 80-х, начале...

Со слов знакомого, зовуг его Андрей. Годах в 80-х, начале 90-х он после мединститута служил в Германии начмедом в воинской части. И как-то поехали они на ученья. На второй-третий день естественно спирт кончился. anekdotov.net »

2019-8-13 00:00

История №3 за 11 августа 2019

Активный отдыхСобытия, как всегда, вымышлены, имена, пол, возраст и образы героев перемешаны случайным образом, если вы себя в ком-то узнали – 146%, что это не вы. Андрей приехал в родные пенаты на очередную «побывку» к родственникам. anekdot.ru »

2019-8-12 00:00

Краско Андрей Иванович, День рождения актёра (10 августа 1957, Ленинград — 4 июля 2006, Овидиополь)

Свой день рождения 10 августа Андрей Краско обычно отмечал с семьей. Успех пришел к актеру, когда ему было уже за сорок. А пятьдесят ему так и не исполнилось: он умер за месяц с небольшим до своего 49-летия. fishki.net »

2019-8-10 12:38

8 Проверка Есть у нас сосед по даче. Зовут Андрей. Спокойный...

2019-7-20 00:00

1 ПОДЗЕМНЫЙ НЕБОЖИТЕЛЬ Приятель подкинул историю, которая...

ПОДЗЕМНЫЙ НЕБОЖИТЕЛЬПриятель подкинул историю, которая наглядно показывает, что системные администраторы это не профессия, а состояние души и ссориться с ними так же продуктивно, как плавать наперегонки с голодной акулой. anekdotov.net »

2019-6-28 00:00

Ваня дома, Мани нет. Маня дома, Вани нет

Кто-нибудь приходит в групповой чат и предлагает увидеться. Конечно, все сразу же «за». Давно не виделись, погода тёплая и вообще отличная идея. Выбираем день и начинается: Вася может только по будням днём, Оля только по выходным вечером, Андрей по чётным числам в этом месяце и по нечётным в следующем, Катя скромно пишет, что ей удобнее всего в пятницу 13-го, но если что она подстроится под остальных. zadolba.li »

2019-6-25 14:00

Интересные факты о фильме «Андрей Рублёв»

Идея снять фильм о знаменитом русском иконописце принадлежала актёру Василию Ливанову, который мечтал сыграть роль Рублёва. Мыслями на эту тему он поделился с Андроном Кончаловским, который, в свою очередь, пересказал их Андрею Тарковскому. fishki.net »

2019-6-1 09:23

2 ЛЕСТЕР СИТИ Андрей и Наташа были на грани развода. Андрей...

ЛЕСТЕР СИТИАндрей и Наташа были на грани развода. Андрей, даже к маме переехал. И это после двадцати лет брака и пары щекастых школьников за плечами. Мы с женой всячески пытались их помирить, особенно жена. anekdotov.net »

2019-4-11 00:00

«Существуют вещи более важные, чем счастье»: Андрей Тарковский о кино, жизни и ее смысле

87 лет назад, 4 апреля, родился Андрей Тарковский, гениальный режиссер, человек со сложным характером и нетерпимостью к чужой глупости.

muz4in.net »

2019-4-5 11:00

10 Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря...

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. anekdotov.net »

2019-4-1 00:00

6 Проверка Есть у нас сосед по даче. Зовут Андрей. Спокойный...

2018-1-6 00:00

3 Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому...

Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому, которого тоже зовут Андреем. Ошибается номером, и попадает ко мне. - Да? - Андрей? - Нет, одну секундочку, я его позову. Правильно, у нас на фирме один Андрей, я за ним и пошел. anekdotov.net »

2017-12-18 00:00