Жирная и вкусная закуска из лаваша
Чипсы и сухарики уже давно не заходят под пиво? Попробуйте блюдо, которое можно приготовить за 17 минут. Рецепт прекрасен тем, что компоненты заменяемы. Главное в рецепте — тонкий лаваш и сыр. fishki.net »
закуска - Последние новости [ Новости с фото ] | |
Чипсы и сухарики уже давно не заходят под пиво? Попробуйте блюдо, которое можно приготовить за 17 минут. Рецепт прекрасен тем, что компоненты заменяемы. Главное в рецепте — тонкий лаваш и сыр. fishki.net »
Молва утверждает, что закуска эта была ну просто самой любимой закуской незабвенного Леонида Ильича. Если кто не знает о ком я - спросите, расскажу.
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно. fishki.net »
Все наверное встречали в английских фильмах странную банку с белыми шариками. Так вот, это и есть маринованные яйца. Расскажу рецепт, так как из готовят в Англии. Очень вкусно, советую!
fishki.net »
Маринованный чеснок холодный способ Состав: Чеснок 1 кг Вода 600 мл Соль 4 ст. л. Сахар 4 ст. л. Черный перец горошком 7 шт. Гвоздика 10 бутонов Уксус 3 ст. л. Приготовление: Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. pikabu.ru »
5 минут и жареные колбаски на костре готовы))
Читать дальше mainfun.ru »
В продолжение поста о сушке мяса http://old.fishki.net/2105697-sushenoe-mjaso-ochen'-prosto.html
fishki.net »
Вчера вечером делала эту замечательную закуску. Аромат стоит на всё квартиру. Чеснок, базилик... Получилось невероятно вкусно.
fishki.net »
От себя: Что творится со вкусами на рынке в барвихе, страшно подумать. . В начале века довелось работать на Дорогомиловском рынке,продавали с отцом домашнюю картошку и овощи из Тульской области. yaplakal.com »
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло.
fishki.net »
Живу в Старом Осколе, поэтому земляки узнают продукты на фото сразу! Так как я в разводе уже 10 лет, то готовлю сам, вот и решил заморочиться с батоном.
fishki.net »
Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. fishki.net »