2017-3-30 17:08 |
Маринованный чеснок холодный способ Состав: Чеснок 1 кг Вода 600 мл Соль 4 ст. л. Сахар 4 ст. л. Черный перец горошком 7 шт. Гвоздика 10 бутонов Уксус 3 ст. л. Приготовление: Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
.Подробнее читайте на pikabu.ru ...