Результатов: 45

Дороже чем свадьбы принца Уильяма и Олимпиада в 2012 году: во сколько обошлись похороны королевы Елизаветы II

Все мы знаем, что старики привыкли откладывать на свои похороны. Королева Елизавета II тоже готовилась к своей смерти. Она планировала свои похороны, устраивала репетиции и сделала распоряжения насчет предстоящей траурной церемонии. Всё это стоило денег и совсем не малых. fishki.net »

2022-9-20 11:47

История №10 за 10 сентября 2022

Не так давно принцу Чарльзу исполнилось 72 года, и на просторах интернета стали появляться юмористические картинки, на которых он изображён со своей матерью - королевой Великобритании Елизаветой II. Многие посмеивались над возрастом принца, восхищались долголетием королевы, но не знали, что помимо Чарльза у Елизаветы было ещё трое детей. anekdot.ru »

2022-9-11 00:00

Игрушка для принца

В пятнадцать лет и совсем одна, в чужом городе. Но фрёйлен Зедльмайер не испугалась сложностей. Она смело шагала по мостовым Мюнхена, и заглядывала во все лавки, что попадались ей на пути. Хелена искала работу. fishki.net »

2021-10-29 14:29

Хитрости, на которые идут девушки, чтобы найти принца через социальные сети (15 фото)

Знакомства в социальных сетях — давно уже привычная для миллионов вещь. Кто-то действительно ищет там любовь, а кто-то просто заходит поглазеть. Однако есть и россиянки, которые своими анкетами могут и заинтересовать, и настроение поднять. mainfun.ru »

2021-7-15 13:42

Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье

Принц Филипп был верным и неизменным спутником своей любимой жены Елизаветы более 73 лет. Он всего два месяца не дожил до своего 100-летия. Сегодня весь мир вспоминает этого человека, который всю жизнь поддерживал свою королеву и свою страну, и отдает ему дань уважения. fishki.net »

2021-4-11 13:42

Маша минус Саша...

Дамочка, выложившая пост «Саша минус Маша», а давайте-ка взглянем на ситуацию с другой стороны, ничуть не менее реальной, уж поверьте. Итак, жили-были мальчик Саша и девочка Маша. Саша хорошо учился, готовился к поступлению в ВУЗ и к будущей карьере. zadolba.li »

2020-12-3 14:00

Защитники застыдили принца Уильяма, взявшего сына на охоту

На днях наследник британского престола принц Уильям охотился на куропаток в окрестностях Балморала. Рядовое для королевской семьи событие прошло бы незамеченным, если бы вместе с Уильямом в охоте не участвовал его 7-летний сын, приц Джордж, увлеченно наблюдавший за отцом. fishki.net »

2020-9-2 16:09

Дом Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии (8 фото)

Королевские особы определились, где будут жить после показательного демарша против королевы Елизаветы II. Теперь они не могут пользоваться королевскими привилегиями, поэтому вынуждены достать 15 миллионов долларов из собственного кармана. mainfun.ru »

2020-4-15 13:38

Смешные и странные девушки, ищущие своего принца в Интернете (20 фото)

Сейчас знакомствами в Интернете уже никого не удивить. На просторах всемирной паутины можно найти огромное количестве приложений и сайтов, с помощью которых парни и девушки ищут себе пару. И частенько можно наткнуться на довольно странные и смешные анкеты, которые и представлены в этой подборке. Читать дальше mainfun.ru »

2020-4-14 14:47

Лишили титулов Меган Маркл и принца Гарри,обязав выплатить долг (фото)

Несколько месяцев ходили слухи о том, что Меган и Гарри хотят вырваться из королевской семьи и начать жизнь с чистого листа и вот, они подтвердились. Елизавета II лишила титулов актрису и внука, кроме того, они перестанут получать государственные средства. mainfun.ru »

2020-1-21 12:11

Странные свойства слёз принца Руперта

Капля принца Руперта Слеза принца Руперта, батавские или голландские капли, слеза дьявола - все это имена одного и того же физического явления. Круглая часть такой слезы - сверхпрочное стекло, а ее хвост - ее Ахиллесова пята, которая, обламываясь, превращает всю конструкцию в пыль. fishki.net »

2019-12-2 15:10

В ожидании принца

Знаете, а меня задолбали вот эти ждущие, как девушка из недавней истории. И вот не надо говорить, что всё это только и исключительно ваше дело. На работу вы всё-таки ходите, и то как вы там взаимодействуете с коллегами во многом зависит от того, был ли у вас секс в эту неделю, или вы проревели в подушку. zadolba.li »

2019-6-6 14:24

70 лет со дня свадьбы Елизаветы II и принца Филиппа

20 ноября исполняется 70 лет со дня свадьбы королевы Елизаветы и Филиппа, герцога Эдинбургского. В Британии этот юбилей называют платиновым. Елизавета первый в истории монарх, празднующий такой юбилей. xexe.club »

2017-11-20 14:43

Вот почему королева Елизавета II не будет присутствовать на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Если раньше в СМИ то и дело появлялись новые слухи о принце Уильяме и Кейт Миддлтон, то сейчас в центре внимания оказались принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл.
xexe.club »

2017-10-26 21:50

Идеальное преступление: девочка на трибуне ворует попкорн у принца Гарри

Во время соревнований на Играх непокорённых (международные спортивные соревнования для ветеранов боевых действий с инвалидностью), которые проходили в Торонто, двухлетняя девочка в течение нескольких десятков секунд воровала попкорн у 33-летнего принца Гарри, который ничего не замечал. fishki.net »

2017-9-29 08:36

Пуля против Капли Принца Руперта.

Капли принца Руперта — застывшие в холодной воде капли расплавленного стекла, обладающие чрезвычайно высокими внутренними механическими напряжениями. При этом капля обладает исключительной прочностью: по её «голове» можно бить молотком, и она не разобьётся. kykyryzo.ru »

2017-4-27 00:59

Мыс Принца Уэльского — крайняя западная материковая точка Северной Америки

Мыс Принца Уэльского находится на Аляске и разделяет Чукотское и Берингово моря. От мыса Принца Уэльского до мыса Дежнёва всего 85 км через Берингов пролив. Это наименьшее расстояние между Россией и Америкой. kykyryzo.ru »

2016-11-24 23:38

Знаковые события принца Джорджа за его первые три года (18 фото)

Наследнику престола в Великобритании принцу Джорджу 22 июля исполнится три года. Будьте уверены, за это время у него произошла масса интересных событий, которые в детстве особенно остро воспринимаются. ellf.ru »

2016-7-21 09:00

ДЕТСКАЯ МУДРОСТЬ ИЗ МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА

Легендарная сказка для взрослых Антуана де Сент-Экзюпери Маленький принц была впервые опубликована в 1943 году и в настоящее время переведена на более чем 180 языков мира. Кажется, нет в мире человека, который бы не знал мальчика с золотыми волосами, живущего с розой на отдельной планете. xexe.club »

2016-6-22 00:41

Секрет изготовления капли принца Руперта

Технология изготовления так называемой «капли принца Руперта» долгое время держалась в тайне. Как оказалось, сделать ее не так уж и сложно — достаточно взять раскаленное стекло и ведро воды. На стекло пускается капля, которая в воде охлаждается — наружный слой капли сжимается, а ядро остается жидким и горячим. spynet.ru »

2016-6-14 10:38

Капля "принца Руперта"

Сделать каплю Принца Руперта – очень просто. Достаточно просто взять раскаленное стекло и капнуть его в ведро воды. При попадании в воду, капля охлаждается с поверхности, и ее наружный слой сжимается и уменьшается в объеме, пока ядро остается жидким и горячим. yaplakal.com »

2016-6-10 12:29

Последствия рукопожатия принца Уильяма с премьер-министром Индии

Быть представительным органом власти достаточно непросто. Посмотрите на то, какая ситуация произошла с членом королевской семьи принцем Уильямом. По окончании его встречи с премьер-министром Индии для прессы понадобилось сделать фотографию рукопожатия. spynet.ru »

2016-4-18 11:19

Рука принца Уильяма после рукопожатия с премьер-министром Индии

Принц Уильям вместе с герцогиней Кембриджской приехал на встречу с премьер-министром Индии Нарендрой Моди. Государственные деятели обменялись рукопожатием, и крепкая хватка индийца оказалась слишком крепкой для английского неженки. byaki.net »

2016-4-18 00:06

Момент рукопожатия принца Уильяма и премьер-министра Индии Нарендра Моди (3 фото)

На прошедшей недавно встрече принца Уильяма с премьер-министром Индии Нарендром Моди необходимо было сделать фото с рукопожатием. Этот момент немного затянулся, однако глава индийского правительства в течение всего времени держал крепкую хватку. mainfun.ru »

2016-4-17 14:35

Железное рукопожатие. Смотрите также: Современные картины (6 фото) Путин и его собаки. Собаки и их Путин. Путин второй справа. Или слева. Занимательная арифметика (48 картинок) prikol.ru »

2016-4-15 10:31

«Рапунцель» нашла своего принца

Обладательница самых длинных волос в мире, американка Аша Мандела по прозвищу Раста-Рапунцель, вышла замуж за парикмахера. 50-летняя «Рапунцель» счастлива, ведь она нашла того, кто будет заботиться о ее 17-метровых волосах (которые, к слову сказать, весят 20 килограммов). prikol.ru »

2016-4-13 14:26

108 тысяч деревьев высадили в честь рождения принца в королевстве Бутан

В королевской семье Бутана пополнение. 5 февраля на свет появился первенец короля Джигме Кхесара Намгьялы Вангчука и королевы Джецун Пемы. В честь рождения принца жители Бутана высадили ровно 108 тысяч деревьев, ведь в буддистской традиции дерево считается источником жизни, а число «108» священно. mainfun.ru »

2016-3-17 12:25

В Бутане рождение принца отпраздную высадкой леса из 108 000 деревьев

В небольшом азиатском королевстве Бутан рождение нового наследника престола отпразднуют высадкой леса в 108 000 деревьев. 5 февраля в семье короля Джигме Кхесара Намгьяла Вангчука и его супруги королевы Джецун Пема Вангчук родился мальчик, и поданные решили в его честь посадить новый лес. fishki.net »

2016-3-17 08:24

ЛЕГЕНДЫ ЧЕРНОГО ПРИНЦА

Крымская война (1854) началась с англо-французского вторжения в Крым. У каждого из союзников были свои планы и интересы в развязывании военного противостояния с Россией. Агрессоры прекрасно были осведомлены, что намного превосходят Россию в вооружении и техническом оснащении. xexe.club »

2016-3-5 23:07

Британская "куколка" томится в ожидании принца

22-летняя Ханна Грегори, студентка Шеффилдского университета в Великобритании, может похвастаться длинными ногами и стройной фигурой. Но для того, чтобы стать похожей на куколку, ей ежедневно приходится тратить около трех часов на макияж и подбор гардероба. yaplakal.com »

2016-2-18 10:33

Британская куколка томится в ожидании принца

22-летняя Ханна Грегори, студентка Шеффилдского университета в Великобритании, может похвастаться длинными ногами и стройной фигурой. Но для того, чтобы стать похожей на куколку, ей ежедневно приходится тратить около трех часов на макияж и подбор гардероба. byaki.net »

2016-2-18 01:15

Несколько интересных правил из жизни Маленького принца

1. Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. 2. Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. mainfun.ru »

2016-1-3 11:17

28 сентября 1952: Королева Елизавета затаскивает маленького принца Чарльза в окно (4 фото)

Елизавета II, дочь короля Георга VI и королевы Елизаветы I, вышла замуж за Филиппа, герцога Эдинбургского, в 1947 году. В следующем году, у них родился сын, Чарльз, а в 1950 году дочь, Энн. После смерти короля Георга VI, 6 февраля 1952 года, трон перешел к Елизавете I. muz4in.net »

2015-12-25 21:49

Как успокоить принцессу

- Что то у нас подозрительно тихо, - заметил глава семейства, заходя в гостиную. - А где моя любимая девочка? Почему не встречает своего папу? - Расстроилась она. Сидит в своей комнате плачет, - тихо ответила мать. pikabu.ru »

2015-11-23 03:21

- Что то у нас подозрительно тихо, - заметил глава семейства, заходя в гостиную. - А где моя любимая девочка? Почему не встречает своего папу?- Расстроилась она. Сидит в своей комнате плачет, - тихо ответила мать. yaplakal.com »

2015-11-22 19:05

Кондитер испекла торт в виде принца Джорджа в натуральную величину

В Великобритании прошел конкурс кондитерского искусства Cake International 2015, на который съехались профессионалы со всего королевства. Торты, пирожные, булочки — чего только не было в этом раю для сладкоежек. fishki.net »

2015-11-13 09:32

Принца СА задержали с 2 тоннами наркотика

Принца Саудовской Аравии задержали в аэропорту Бейрута с двумя тоннами наркотиков. В понедельник, 26 октября, в международном аэропорту Бейрута имени Рафика Харири задержали саудовского принца Абдель Мохсена бен Валида бен Абдель Азиза: его заподозрили в контрабанде наркотиков. yaplakal.com »

2015-10-26 15:18

Увлечения настоящего принца в 33 фотографиях

Наследный принц Дубая, спортсмен, поэт и заядлый путешественник Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум любим прессой и пользователями Инстаграма. Не мудрено, ведь о своей насыщенной жизни он оставляет яркие фотографии в социальной сети. ellf.ru »

2015-10-23 09:12

Так жить нельзя: квартира подмосковного принца

Судьба не всегда справедлива к людям. Кто-то рождается не в том месте, кто-то не в том теле, а кто-то вообще не в ту эпоху. Оказавшись в нашем мире эти люди мучаются всю жизнь и пытаются исправить ошибки судьбы. yaplakal.com »

2015-9-8 13:35