Результатов: 16

Адмирал Попов рассказал о своей версии гибели подлодки "Курск", и она расходится с официальной

Высокопоставленный российский офицер в отставке сообщил, что на 90% уверен в столкновении "Курска" с субмариной НАТО.

fishki.net »

2021-11-22 11:02

Известный врач-антипрививочник Юрий Попов скончался от ковида

В Челябинске на 59 году жизни скончался от COVID -19 врач-гомеопат Юрий Попов, резко выступавший против обязательного ношения масок и прививок от коронавируса. Тех, кто соглашался на вакцинацию он сравнивал с «подопытными мартышками». Где-то всплакнул Дарвин со своей премией. fishki.net »

2021-11-10 13:26

Глава администрации Добровского района Липецкой области Анатолий Попов развивает родное село

Глава администрации Добровского района Липецкой области из села Преображеновка Анатолий Попов развивает свое родное село, под его руководством Преображеновка уже 5 раз становилась победителем конкурса «Самое благоустроенное сельское поселение России» fishki.net »

2019-7-28 13:35

9 Эту историю рассказала мне сестра жены, недавно защитившая...

Эту историю рассказала мне сестра жены, недавно защитившая диплом. Идет защита. Защищается девочка, диплом - автоматизация книжной лавки при институте. Базу девочка писала, конечно, не сама, но речь держит уверенно, слова говорит правильные, тут же все и демонстрирует. anekdotov.net »

2017-11-8 00:00

С днём радио! Воистину Попов!

«Вклад А.С.Попова в развитие беспроводной связи, 1895. 7 мая 1895 А.С.Попов продемонстрировал возможность передачи и приема коротких и продолжительных сигналов на расстояние до 64 метров посредством электромагнитных волн с помощью специального переносного устройства, реагирующего на электрические колебания, что стало определяющим вкладом в развитие беспроводной связи». fishki.net »

2017-5-8 20:45

Казаки и попы - главная гниль земли русской

Hueviebin1"Всех наших вытолкали наружу и тут же избили, но валяющиеся на полу молодые люди - картинка скучная, а наши казаки пришли веселиться. Тогда парней построили в ряд у стены, а пьяные в дребодан казаки достали шашки и начали размахивать перед лицами молодых людей. yaplakal.com »

2017-5-2 19:35

Интересный способ борьбы с "группами смерти" в Молдавии

Психотерапевт из Молдавии Штефан Попов предложил онлайн-игру "Розовый кит" в качестве альтернативы онлайн игре "Синий кит". Новая игра состоит из 50 уровней, которые может пройти каждый желающий. Выполнить нужно все задания, но результат - не смерть, как в случае с синим персонажем, а счастливая жизнь. yaplakal.com »

2017-3-16 14:36

Как Людмиле Гурченко Олег Попов ногу сломал

Помните детскую музыкальную сказку "Мама", где Людмила Гурченко играла козу, а Михаил Боярский волка? Так вот, на съёмках этого фильма Людмила Гурченко получила очень серьёзную травму. Врачи готовили артистку к инвалидности и утверждали, что шансов вести полноценную жизнь у неё практически нет. yaplakal.com »

2016-11-14 08:37

Умер клоун Олег Попов

Клоун Олег Попов умер на 87 году жизни, сообщает ТАСС со ссылкой на директора Большого московского цирка Эдгара Запашного. Олег Попов родился 31 июля 1930 года. В 1944 году поступил в Государственное училище циркового искусства в Москве и окончил его в 1950 году. yaplakal.com »

2016-11-3 23:34

"Попов, Душан Попов" - один из главных прообразов Джеймса Бонда

Душан "Душко" Попов родился 10 июля 1912 года в городе Тител, Австро-Венгрии (ныне Сербия), в богатой сербской семье, а прославился он тем, что был выдающимся тройным агентом времен Второй Мировой. muz4in.net »

2016-7-23 22:42

3 Эту историю рассказала мне сестра жены, недавно защитившая...

2016-6-4 00:00

Украинский хакер, который стал лучшим оружием и худшим кошмаром ФБР

В январе 2001 года Максим Игоревич Попов, двадцатилетний украинец, переступил порог посольства США в Лондоне. Он заметно нервничал. Попова можно было по ошибке принять за студента по обмену, который пришёл подавать документы на получение визы, однако на самом деле молодой парень был хакером, членом восточноевропейской банды, которая занималась мошенничеством и терроризировала американские компании, вымогая у них деньги. muz4in.net »

2016-5-19 13:56

Евгений Моргунов и Олег Попов покупают арбуз. 1968 год

Евгений Моргунов был очень ярким, интересным человеком, большой любитель самых различных шуток и розыгрышей. Например на троллейбусной остановке он оттягивал "рога" троллейбуса, просил прохожего (принимавшего Моргунова за водителя) подержать их, и с интересом наблюдал за развитием событий. yaplakal.com »

2016-4-28 11:09

Изобретатель радиотелеграфа Александр Степанович Попов

Александр Степанович Попов— русский физик и электротехник, профессор, изобретатель, статский советник (1901), Почетный инженер-электрик (1899).

Читать дальше mainfun.ru »

2016-3-29 18:02

Кипелов, Дубинин и Попов на 30-летии группы "Ария"

Участники группы "Ария" Сергей Попов, Виталий Дубинин и Валерий Кипелов на концерте в честь 30-летии группы. 28 ноября 2015 года.

yaplakal.com »

2015-11-30 21:17