Результатов: 83

История №1 за 07 августа 2023

Из Москвы сообщили, что умер мой старый друг Евгений Нехаев. Телезрители со стажем должны его помнить, в начале 90-х он играл в «Что? Где? Когда?» в команде Алексея Вавилова. А еще в 90-х была передача «Брейн-ринг», которую вел Андрей Козлов. anekdot.ru »

2023-8-8 00:00

История №5 за 25 января 2023

Возможно, эта история поначалу покажется вам знакомой. Тем не менее не сочтите за труд, дочитайте до конца. У писателя Евгения Петрова было странное хобби: он отправлял письма в разные страны мира по несуществующим адресам, а потом ждал их возвращения обратно. anekdot.ru »

2023-1-26 00:00

«Все они погибли бы героями»: Евгений Пригожин заявил, что из оппозиционеров надо сформировать штрафной батальон и отправить на передовую

По его словам, не стоит давать им уезжать за границу - гораздо полезнее было бы отправить в зону СВО.

fishki.net »

2022-12-22 14:54

Появилось видео с аварией, из-за которой ушёл из жизни советский актёр Евгений Урбанский

Несчастные случаи на съёмочной площадке — не редкость. Сотрудники "Мосфильма" где-то у себя на задворках нашли и опубликовали кадры дубля съёмок фильма «Директор» (1965).

2022-11-28 10:07

История №2 за 17 апреля 2022

Евгений, на вид обычный паренёк, токарь-расточник четвертого разряда, подающий надежды, уже выполняет сложные работы на зависть старшим коллегам по цеху. Цеху в буквальном смысле, ведь это машиностроительное предприятие по выпуску тяжелых механических прессов. anekdot.ru »

2022-4-17 00:00

Евгений Моргунов пытался снять свой собственный комедийный фильм

Чтобы переплюнуть Гайдая. Их отношения были непростые и финальный скандал произошел на съемках фильма "Кавказская пленница", после которого Леонид Иович распрощался навсегда не только с Моргуновым, но и со всем трио. fishki.net »

2022-2-22 17:22

Евгений Плющенко заработал кругленькую сумму, сделав ставки на наших фигуристок

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, тренер Евгений Плющенко поставил на наших фигуристок и заработал немаленькую сумму. Об этом рассказала его жена, Яна Рудковская. fishki.net »

2022-2-18 09:43

Евгений Герасимов: почему актер бросил кино и ушел в политику

Евгений Владимирович Герасимов - человек деятельный, всегда доводящий дело до желаемого результата. В нем удивительным образом сочетается артистизм и рациональность.

2021-11-5 09:36

В Турции погиб летчик-легенда Евгений Кузнецов

14 августа во время тушения пожаров в Турции потерпел крушение российский самолёт-амфибия Бе-200. Оказалось, что в числе пяти погибших российских военнослужащих находился легендарный пилот морской авиации Евгений Кузнецов. fishki.net »

2021-8-15 14:52

Евгений Леонов-Гладышев - три года восстановления после бандитского нападения

Евгений Леонов-Гладышев, которого мы помним, как "Васю Векшина" из "Места встречи изменить нельзя"....Как сложилась судьба талантливого актера, который уже третий год пытается оправиться после тяжелой травмы. fishki.net »

2021-8-13 12:47

Евгений Евтушенко: иркутский депутат, который ведет странный Instagram и хвастается богатствами (5 фото)

Евгений Евтушенко — это иркутский депутат, отличающийся довольно странным поведением. В своем аккаунте в Instagtam он активно делится фотографиями из личной жизни, а блогерам с удовольствием показывает свою огромную квартиру. mainfun.ru »

2020-11-13 13:25

7 ролей, с которыми способен был справиться только один Евгений Леонов

Один из моих любимых советских актеров, Евгений Павлович Леонов у большинства зрителей ассоциируется с комедийными героями. Однако он всегда стремился к серьезным, драматическим ролям, ибо имел огромный потенциал трагика. fishki.net »

2020-10-15 23:44

Из колонии в академию: Евгении Васильевой присвоили почетное звание

Евгении Васильевой, в недалеком прошлом возглавлявшей департамент имущественных отношений Минобороны РФ, было присвоено звание почетного академика Российской академии художеств.

2020-10-8 14:51

Евгений Комаровский о пандемии коронавируса

Интересное интервью Евгения Комаровского. Я думаю, что диванным эпидемиологам и вирусологам, которых у меня в комментариях было немало, будет полезно почитать или послушать. Не всем это, конечно, поможет, но тем не менее. fishki.net »

2020-5-10 05:08

Евгений Леонов и Ванда Стойлова: как "джентльмен удачи" нашёл свою Ваню

Актёр Евгений Леонов, до сих пор остаётся с нами в любимых советских фильмах, а его голос звучит в мультике про самого лучшего Винни-Пуха в мире. В данном посте пойдёт речь о его семье, и о том, как он встретил свою единственную и неповторимую Ваню. fishki.net »

2019-12-5 21:10

5 Известный поэт Евгений Долматовский с 1939 года был военным...

Известный поэт Евгений Долматовский с 1939 года был военным корреспондентом в действующих частях РККА. В 1941 попал в окружение под Уманью и был взят в плен. Тогда группу захваченных в плен советских командиров, в числе которых находился и поэткорреспондент, завели в здание школы и усадили за парты в одном из классов, после чего к ним пришел немецкий генерал Эдлер Александр фон Даниэльс, который долго рассказывал, что Советский Союз разгромлен, а потому сопротивление Рейху бесполезно. anekdotov.net »

2019-10-26 00:00

Евгений Кафельников: «Я уеду из России, если встанет выбор – либо меня посадят, либо я уезжаю»

"Тверская сегодня нам всем (и мне в том числе) доказала вновь, что точка невозврата для нынешней власти России давно уже прошла! Шансы у них только остаются для быстрого прыжка в батискаф и погружения на дно Балтийского, Черного и прочих морей. Россия скоро выздоровеет» fishki.net »

2019-8-2 17:37

Стилист Евгений Жук доказал, что внутри каждой женщины живёт эффектная красавица

Женщины скрупулёзно ухаживают за своей внешностью, делая себе маникюр, педикюр, различные маски и косметические процедуры. Но порой у каждой женщины настаёт такой период, когда она по каким-то причинам не успевает ухаживать за собой. fishki.net »

2019-5-25 07:36

Умер народный артист России Евгений Крылатов

На 86-м году жизни скончался всенародно любимый автор музыки к песням «Крылатые качели» и «Прекрасное далеко». О смерти народного артиста сообщает ТАСС со ссылкой на его дочь Марию Крылатову. fishki.net »

2019-5-9 14:43

"Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России

На днях женская сборная России по гандболу провела крайне неудачный четвертьфинальный матч чемпионата мира с командой Норвегии (17:34). В перерыве матча главный тренер сборной России Евгений Трефилов в свойственной ему манере высказал спортсменке всё, что думает о её игре. fishki.net »

2017-12-15 09:21

Евгений Леонов. Такие разные роли

Евгений Леонов в первую очередь ассоциируется у большинства зрителей с любимыми комедиями и нестареющим мультфильмом о Винни Пухе, который так шедеврально озвучил актёр. Несмотря на дар комика, сам Леонов всегда стремился к более серьезным ролям. fishki.net »

2017-10-7 10:01

Депутат хабаровской думы заступился за подозреваемого в убийстве Андрея Драчева

Подозреваемый в убийстве в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева отправлен СИЗО. Анар Аллахверанов сам явился в краевое следственное управление и теперь ждет начала справедливого суда. yaplakal.com »

2017-9-23 11:29

Заступившемуся за девушек охраннику отрезали ухо в центре Москвы.

Поисками четырех злоумышленников, которые в ночь на понедельник устроили резню в центре Москвы, напав на троих охранников здания Российского союза правообладателей, занимаются столичные правоохранители. yaplakal.com »

2017-9-18 17:36

Евгений Леонов. 10 главных ролей. В День рождения

Напротив Мосфильма стоит маленький, едва заметный памятник. Выполненный в человеческий рост, Доцент из «Джентльменов удачи» угрожающе идёт на прохожих, но никто не боится. Все знают, что Доцент, как и сыгравший его Евгений Леонов, стал образцом человечности как для советского зрителя, так и для российского. fishki.net »

2017-9-2 09:24

В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин

В Москве пропал певец Евгений Осин. 15 августа он ушел из дома и до сих пор не вернулся, передает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. «Вчера жительница Москва обратилась в полицию с сообщением о пропаже брата в районе Хорошево-Мневники. yaplakal.com »

2017-8-18 13:17

Евгений Ширманов добрался до Краснодара

Я удивлен. Это место реально достаточно особое - между судом и прокуратуройОписание:Активист Евгений, в Краснодаре подорвал сотрудников вызвать эвакуаторы и вывезти машины гос. служащих. yaplakal.com »

2017-8-2 13:22

Собственно, а чего ты хотел, Евгений

Алеся Кафельникова, дочь Евгения Кафельникова, попала вчера в больницу. Предположительно из-за наркотиков. После развода родителей Алеся стала жить со своим отцом, а потом переехала в Лондон, решила, что она имеет фактуру, чтобы стать моделью человека на подиуме. fishki.net »

2017-7-30 04:37

Шестой ангел. Шестой и девочка.

Я сидел около Колоннады на скамейке в Карловых Варах и пил водичку. Из специального стаканчика с длинным носиком. Пил и переглядывался с двумя русскими туристками, расположившимися на соседней скамейке. yaplakal.com »

2017-7-13 15:31

Судьба смешного Человека: Евгений Павлович Леонов

Евгений Павлович Леонов (2 сентября 1926 — 29 января 1994) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1978). Лауреат Государственной премии СССР (1976) и Государственной премии Российской Федерации (1992). fishki.net »

2017-7-8 18:48

СКР опроверг сообщения о завершении расследования дела Евгении Васильевой

В ведомства заверили, что расследование уголовного дела продолжаетсяБывшая глава департамента имущества Минобороны Евгения Васильева Фото: ТАСС, Михаил ПочуевМосква. 15 июня. INTERFAX. xexe.club »

2017-6-15 10:29

Евгений Гришковец. Из личного (про водку)

Помню, однажды один корсиканец пытался научить меня пить пастис. Я отказывался, говорил, что не могу пить ничего анисового. Он же утверждал, что я просто не умею его пить, потому что ни разу не пил его так, как пьют его на Корсике. yaplakal.com »

2017-6-9 06:13

Художник Евгений Лушпин и его картины

Художник Евгений Лушпин родился в Москве в 1966 году. Окончил художественно-графический факультет МГПУ и Московский государственный университет искусств им. Строганова. В своем творчестве он следует лучшим традициям российского и западноевропейского изобразительного искусства. yaplakal.com »

2017-6-9 12:04

Общение на форуме в информационно-коммуникационной сети "Интернет"

На форуме:"Очень хочу секса". Ольга 30 лет. (18 )Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: - Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?Ольга 30 лет: - Это зачем еще?Евгений 60 лет: - Знаете, отвлекает. yaplakal.com »

2017-4-5 19:33

Умер поэт Евгений Евтушенко

В США на 85-м году жизни скончался поэт Евгений Евтушенко. Об этом ТАСС в субботу, 1 апреля, сообщил его близкий друг Михаил Моргулис. «Пять минут назад Евгений Александрович отошел в вечность», — сказал он. yaplakal.com »

2017-4-2 19:47

У Евгении Васильевой хорошее настроение

Экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой вернули все имущество. Военные следователи передумали держать деньги и недвижимость женщины под арестом. К главной фигурантке дела «Оборонсервиса» вернулось 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости. yaplakal.com »

2017-4-1 05:27

Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию

По информации, имеющейся у районного корреспондента VN. ru, Евгений Мартенс несколько дней назад выехал в Германию для организации отправки контейнера с вещами в Россию. Однако в пятницу 24 февраля после его возвращения в Кыштовку вся семья выехала в Новосибирск, откуда улетела в Германию. yaplakal.com »

2017-2-28 15:16

Как решал вопрос «бить или не бить» детей артист Евгений Леонов в своей семье

«Пропотели рубашка, пиджак и мокасины, а она все не унималась. Ну, думаю, дам сегодня затрещину, все!»Из письма Евгения Леонова к сыну:«Андрюша, ты люби меня, как я люблю тебя. Ты знаешь, это какое богатство – любовь. yaplakal.com »

2017-2-10 06:50

1 Известный поэт Евгений Долматовский с 1939 года был военным...

2016-12-24 00:00

9 Известный поэт Евгений Долматовский с 1939 года был военным...

2016-10-22 00:00

Tpaнскриптаза Eвгении Bacильевой

пишет Tipe:Намедни получил письмо от кузена, более 20 лет проработавшего в Государственном Русском Музее Петербурга. Просто приложу пару фото и цитату. ". . . эти "шедевры" доставила в ГРМ серьёзная международная транспортная компания. yaplakal.com »

2016-10-13 14:19

Популярный в 90-ых певец Евгений Осин в больнице в тяжелом состоянии

Певец Евгений Осин в больнице в тяжелом состоянии. Столичные медики поставили некогда популярному исполнителю неутешительный диагноз – цирроз печени.

2016-9-3 16:18

Евгений Леонов. 90 лет

Великий русский актер Евгений Леонов прожил обидно мало - всего 67 лет. И умер, как говорят, вместе с отечественным кинематографом. И не было в последние десятилетия артиста столь безусловно любимого всеми, кто говорит по-русски. Вечная память. fishki.net »

2016-9-3 18:32

Певец Евгений Осин в больнице в тяжелом состоянии. Столичные медики поставили некогда популярному исполнителю неутешительный диагноз – цирроз печени. Как выяснили журналисты издания Life. ru, 51-летний исполнитель и музыкант Евгений Осин обратился в столичную больницу еще несколько дней назад. yaplakal.com »

2016-8-31 22:36