Нечто большее, чем просто еда
Мы есть то, что мы едим. В суматохе современной жизни об этом вспоминаешь не всегда, если вообще вспоминаешь. Однако есть люди, которые уделяют еде особое внимание, превращая ее в настоящие искусство. byaki.net »
еда - Последние новости [ Новости с фото ] | |
Мы есть то, что мы едим. В суматохе современной жизни об этом вспоминаешь не всегда, если вообще вспоминаешь. Однако есть люди, которые уделяют еде особое внимание, превращая ее в настоящие искусство. byaki.net »
Эти картинки из Книги о вкусной и здоровой пище которая издавалась в 50-е годы огромными тиражами. Книга пользовалась большим спросом у советских граждан, ведь в этой книге можно было не только любоваться на диковинные продукты (например черная икра), но и получить рецепты приготовления различных блюд xexe.club »
Что нужно для мужской радости? Совсем немного: красивая и любящая женщина, исправное авто, субботний футбол, современный гаджет в кармане. . . Но ученые утверждают обратное и уверены, что во имя жизни в постоянной эйфории нужно кардинально пересмотреть содержимое своего холодильника. xexe.club »
Как написали Нил Гейман и Терри Пратчетт в своей совместной книге Благие намерения: цивилизация находится в 24 часах и двух обедах от варварства. История человечества действительно полна эпизодов, когда очередная вспышка насилия возникала лишь из-за того, что кто-то сидел на голодном пайке. xexe.club »
Высокий темп жизни современного человека диктует нам свои условия. Нам, зачастую, просто не хватает времени на приготовление полезных продуктов ведь гораздо проще, к примеру, обойтись тем же фаст-фудом. byaki.net »
Многие из вас даже не подозревают, например, как выглядит горчица до того, как превратится в тюбик, наполненный острой приправой зеленоватого цвета. Прежде, чем наши любимые фрукты, приправы, специи, орехи или овощи попадают на стол, они выращиваются, и только потом доставляются по всему миру. yaplakal.com »
Многие из вас даже не подозревают, например, как выглядит горчица до того, как превратится в тюбик, наполненный острой приправой зеленоватого цвета.
fishki.net »
Долго искал решение на просторах ваших интернетов и найдя не мог не поделиться с вами . . . спс map_creator и Серебряный Авангард Нагревание посуды в микроволновой печи. Связь с посудомоечной машиной. yaplakal.com »
Все мы знаем, что за разную стоимость билетов на самолете, мы получим место в разных его (самолёта) концах и разное бортовое питание. Чем отличается пища в эконом- и бизнес-классе, мы и продемонстрируем вам сегодня. ellf.ru »
Какую еду можно купить за 1 доллар в разных странах мира
ps_77344=1; copypast.ru »
Кипр. Это остров такой. В теплом, что характерно, море.
yaplakal.com »
В этой подборке я попробовал собрать обычный рацион среднестатистического гражданина перестроечных времен (примерно с середины 80-х и до первой трети 90-х). Конечно то, что удавалось «достать» в то время. yaplakal.com »
Воистину, нет ничего вкуснее азиатской еды! Я распробовала тайскую простую кухню, и в очередной раз пребываю в сильном восторге. Возможно, я просто не люблю и не понимаю изысканную кухню, или не ела ее толком никогда, но я точно знаю, что моя еда - это азиатский фуд-корт, еда обычного тайского работяги: дешевая, простая, вкусная Я очень хочу каким-то образом научиться готовить ее дома. copypast.ru »
В 1960-х бывший президент советской Академии наук Несмеянов разработал метод получения дрожжей из нефти. Первый его искусственный продукт – белковая «чёрная икра». 9 фото viaСам убеждённый вегетарианец, он предлагал не гнать нефть за границу, а использовать её для прокорма советских людей. yaplakal.com »
Опытные путешественники знают, что самый быстрый и недорогой способ перекусить за границей — это уличная еда. Так вы сможете не только насытить свой организм, но и соприкоснуться с национальной культурой питания. fishki.net »
То, что мы привыкли видеть в китайских ресторанах в России и в Европе считается ...
nibler.ru »
То, что мы привыкли видеть в китайских ресторанах в России и в Европе считается "императорской" едой. То есть, все знакомые нам блюда, как то свинина в кисло-сладком соусе, курица Кунг Пао, карп в кисло-сладком соусе, Утка по Пекински и другие подавались на стол в императорском дворе. yaplakal.com »
Опытные путешественники знают, что самый быстрый и недорогой способ перекусить за границей — это уличная еда. Так вы сможете не только насытить свой организм, но и соприкоснуться с национальной культурой питания. yaplakal.com »
В первую очередь еду стоит воспринимать как топливо для организма, поэтому порой стоит на первое место ставить не вкусовые качества, а то, насколько быстро можно получить пользу от того или иного продукта. byaki.net »
Наступили холода. Вы можете купить пару дешёвых сосисок во время покупок, чтобы покормить бездомных животных
yaplakal.com »
Помните анекдот про "Всего один день как русский, но как же я вас, жидов, ненавижу. . . "?По обыкновению заказал себе на борту кошерное питание. Кто в теме, тот знает, что в этом случае порции намного больше, а сама еда несравнимо вкуснее. yaplakal.com »
Еда в СССР была больше, чем еда. После голодных послевоенных лет, возможность, не просто добыть пропитание, а порадовать семью и гостей чем-то вкусным и оригинальным, превратило домашнюю кулинарию в творчество. yaplakal.com »
Джессика Дэнс (Jessica Dance) – американский стилист по профессии, имеет необычное хобби. Девушка с помощью натуральной овечьей шерсти и машинки для вязания создает уникальные продукты, которые не купишь ни в одном из магазинов! проще говоря, Джесика вяжет еду и собирает из продуктов настоящие полноценные завтраки, ужины или перекусы. ellf.ru »
За многовековую историю нашей страны русский народ изобрел огромное количество кулинарных рецептов. Долгие столетия русская кулинария находилась в незаслуженном пренебрежении: европейские гурманы считали ее варварской и грубой. yaplakal.com »
За многовековую историю нашей страны русский народ изобрел огромное количество кулинарных рецептов. Долгие столетия русская кулинария находилась в незаслуженном пренебрежении: европейские гурманы считали ее варварской и грубой. fishki.net »
Необычные блюда и напитки из разных уголков Земли, которые не оставят равнодушным никого. Первые блюда, снэки, освежающие напитки и странные начинки. Жареная свиная кожа, чипсы из креветок и много другое. fishki.net »
Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. fishki.net »