Исследование в Твиттере: фильмы можно разделить на типы (24 фото)

Пользователь Твиттера с ником «leesteffen» заметил странную тенденцию в индустрии киноплакатов. Он составил коллажи и убедился в том, что фильмы можно разделить на типы по их постерам. Давайте посмотрим, что у него получилось. Читать дальше

180

Мобильная версия Вулкан Миллион

Популярный интернет-ресурс Вулкан Миллион открывает свои двери всем любителям азартных развлечений. На сайте онлайн-заведения собраны все наиболее известные слот-машины, разработанные ведущими производителями игрового софта.

171

От чего умирали философы, правители и другие исторические личности

Профессия обязывает полководца умереть в разгар битвы с врагом, ведя на бой свою армию, императора - быть заколотым противниками, поэту - погибнуть на дуэли и т.д. Мало кому из людей удавалось спланировать свою кончину, иногда смерть исторической личности выглядит как насмешка судьбы или истории над ним.

165

Снежные приколы (35 фото)

В этом году зима в России аномально тёплая, настолько тёплая, что пол страны до сих пор не видела снега. Поэтому я решила собрать снежные приколы.

155

Москва в начале прошлого века (15 фото)

Если вы любите историю родной страны, а также кадры из прошлого, то представляем вам интересную подборку редких фотографий, на которых запечатлена Москва начала прошлого века. Здесь вы увидите, как жили люди, как выглядели известные места и многое другое. Читать дальше

151

17 неудачников, которые подумали "Что может пойти не так?" за секунду до неизбежного

Никто не застрахован от провалов - они могут подстерегать каждого в самом неожиданном месте. Самое печальное, когда они случаются по человеческой глупости. Но пока они не произошли с нами, посмотрим, как не повезло этим красавцам!

130

Наши четвероногие "близнецы" (18 фото)

Когда человек решает завести домашнего питомца, он неосознанно выбирает то животное, которое на него похоже внешне. Да, звучит немного странно, но порой выбор происходит действительно по велению судьбы.

108

Страшный сон интроверта: глупые вопросы (17 фото)

Человек — это социальное создание. Но есть люди, для которых социум — это кучка шумных и надоедливых людишек, вечно сующие нос не в свои дела. Речь идет об интровертах. Стоит признать, что все мы отчасти интроверты, поскольку существует ряд глупых вопросов, которые кого хочешь выведут из себя.

108

В Северной Каролине родился щенок с удивительной особенностью (5 фото)

Шэйна Стэйми из Северной Каролины стала хозяйкой удивительного щенка. Ее белая овчарка Джипси родила восемь щенков, один из которых оказался не таким как все. Недолго думая, Шэйна назвала этого малыша Халком.

94

Необъяснимые вещи, которые происходят с телом во сне (2 фото)

Мозг человека продолжает работать и во сне. Многие мышцы находятся в тонусе. Медики до сих пор не выяснили, что именно происходит в организме во время ночного отдыха. С телом происходят интересные, а подчас даже странные вещи. Читать дальше

89

Тот случай, когда связь инженерной мысли и фантазии порождают монстра

Вот думает себе человек - построю-ка я дом и он будет не такой как у всех. И начинает его фантазия бурлить, гулять, искать приключений и в какой-то момент находит инженерную мысль, у них случается оргия, в результате которой рождается нежно любимый, красивый, обожаемый монстр...

80

История №5 за 20 января 2020

Бедуинское правосудие (рассказано со слов участника событий) Бедуины в Израиле живут семьями и кланами, обычно в степи или на границе пустыни. Знакомый бедуин рассказал, как осуществляется правосудие в их среде.

76

Места Земли с самыми низкими температурами (10 фото)

В Оймяконе находится полюс холода, но рекорд минусовой температуры принадлежит вовсе не Сибири. В Антарктиде, с ледового массива в районе Купола Аргуса, получили более низкие температуры: там зафиксировали значения от -92 до -94 градусов. Читать дальше

72

Во Внуково полицейские прокатили воющего чиновника на тележке

В столичном аэропорту пьяный до беспамятства замруководителя из Печорского Ростехнадзора отказался проследовать в отдел полиции, заявив, что у него отказали ноги. Но правоохранители не растерялись и погрузили его на тележку для багажа.

72

Кулинарные "шедевры" (15 фото)

Любите ли вы готовить? Если да, то надеемся, что не так, как авторы данных «изысков». Тех, кто создает подобное, лучше и вовсе не пускать на кухню — от греха подальше. Выглядят некоторые блюда поистине ужасно и пугающе. Читать дальше

69

На Урале обнаружили редкий изумруд (3 фото)

На Мариинском прииске в Свердловской области, рабочие обнаружили редкую и очень дорогую находку — изумруд, чей вес составляет 0,5 килограмма. Драгоценный камень оценили в 55 тысяч долларов, пишет ТАСС. Читать дальше

64

Закон — что дышло: куда повернёшь, туда и вышло

«Строгость законов в РФ компенсируется необязательностью их исполнения», — как говорят в народе. К сожалению, очень часто положения закона с наблюдаемой реальностью не просто не сходятся, а прям-таки разбегаются в разные стороны.

62

Слово не стрела, а пуще стрелы ранит

Месяц назад не стало моего отца. Он долго болел, но, тем не менее, его смерть стала внезапной и неожиданной. Я пытаюсь понять, как быть дальше, уложить в голове множество мыслей и хоть как-то научиться сосуществовать со своим горем.

62

Москва зима 1959 год. Дети

Замечательные и трогательные фотографии известного американского журналиста и фотографа Карла Миданса.

60

1 Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой...

Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой супруги на даче (весьма бойкого старичка в идеальных отношениях с зеленым змием). Сами месяц отдыхали в Крыму у знакомых. По возвращении домой мы с удивлением отметили некоторую неадекватность пса во всем, что было связано с элементарными командами.

59

Я категорически не понимаю, как можно покупаться на рекламу. Для меня, сколько помню нашу рыночную реальность, реклама — это развод. Да, есть ситуации, когда я покупаю то, что рекламируют, и в подавляющем большинстве случаев это только укрепляет меня в моём мнении.

46

Просвещённый разум облагораживает нравственные чувства

Представьте себе такое: ваши родители вам говорят: «Бойся хрюкотуна. Это страшный и опасный зверь». Вы, хороший послушный ребёнок, конечно же, прислушиваетесь к мудрости своих родителей. Одно только «но» — а почему именно его надо бояться? Вы идёте к маме, но мама при слове «хрюкотун» падает в обморок.

44

Мы выбираем, нас выбирают

Ну, здравствуйте, сударь-тракторист! Мне 27, я жительница такого же крупного города европейской части России — крупнее вы вряд ли найдёте. И молодого человека у меня тоже нет. У меня хорошая работа, зарплата выше среднего, квартиры нет — знаете, бывает: не было у родителей достаточно денег, — но обеспечиваю себя самостоятельно.

41

История №3 за 20 января 2020

Позвонили, сказали, что заинтересовало мое резюме, пригласили на собеседование педагогом в детский центр. Это очень странное собеседование - оно прошло как-то наоборот. Началось с того, что прибыв на место встречи и зайдя в кабинет мой будущий начальник просто смотрел на меня и ждал.

39

Служенье муз не терпит лайков

Современная история — задолбали блогеры. Скажете: «Нефиг ныть, просто не читай, отпишись», — так я так и делаю, но ситуации повторяются снова и снова в разных профилях. Вот решила как-то условная Марфа рассказывать о своём хобби, как она камушки и ракушки собирает.

39

Дети разводов

Папы высказались. Мамы высказались. А давайте теперь выскажутся дети разводов. Когда мы с матерью голодали, папы рядом не было. Он горд, что платил алименты и встречался со мной по воскресеньям.

34

История №6 за 20 января 2020

Ещё когда я работал в милиции во второй половине 90-х, к нам в дежурку завалился побитый в кровь плачущий студент: "Меня бандиты ик. . . ик. . . избилиииии!". Тусующиеся тут же омоновцы, вернувшиеся с какого-то патрулирования, заметно оживились: пахло интересным силовым задержанием.

33

История №8 за 20 января 2020

Сын двоюродного брата пошёл в первый класс. Когда после первого урока прозвенел звонок на перемену, он вскочил с места и побежал к двери. Учительница его остановила:— Давид, звонок создан не для тебя, а для меня.

32

История №7 за 20 января 2020

В метро здоровенный гей избил двух дагестанцев, которым не понравился его внешний вид.
Дети гор написали заявление, и сейчас его разыскивает полиция.

32

История №4 за 20 января 2020

Мы с братом — погодки, и нас водили в разные сады. Один находился рядом с маминой работой, другой — с папиной. И так получилось, что новогодний утренник у нас совпал. На семейном совете родителями было принято решение разделиться.

28

История №10 за 20 января 2020

В нашу организацию просто так, как говорят с улицы, не принимают. Обычно, по рекомендациям. К тому же, при заполнении анкеты, в ней присутствует еще вопрос: Чем можете подтвердить приведенные данные? К государственной безопасности отношения не имеем.

26

История №2 за 20 января 2020

В давние времена, когда Польша еще была независимой страной, а не тем, что сейчас, в ней выходил журнал Шпильки. Там была и сатира, и анекдоты, причем весьма острые на самые разные темы. Они ничего не боялись.

Лучшее

249

Фруктовый коктейль ― особенности слота

Игровой автомат Клубничка разработан компанией. Он принадлежит к категории классических автоматов с 5 катушками и ярким захватывающим сюжетом. Тематика слота о спелых ягодах и фруктовых миксах.

100

В Австралии пошел дождь и это подарок небес (7 фото)

Весь мир следит за Австралией, которая в течение нескольких месяцев пытается победить ужасные пожары. Пламя выжгло огромные площади страны континента. Не хочется верить в эту страшную цифру, но из-за пожаров погибло и более миллиарда животных — это страшный удар для природы Австралии.

91

Британский кондитер печет реалистичные 3D-торты по фото (17 фото)

28-летняя Молли Роббинс несколько лет назад забросила работу визажистом после того, как стала заниматься кондитерскими изделиями. Ее конек невероятно реалистичные 3D-торты и пирожные с животными. Они выглядят настолько натурально, что их даже страшно есть! Читать дальше

90

Посмотрите на Ледниковый период с точки зрения взрослой жизни (7 фото)

Многие вещи в детстве кажутся иначе – в том числе и мультфильмы, которые мы смотрели в 2000-х. Поэтому, когда одна девушка решила пересмотреть знаменитую серию мультиков «Ледниковый период», то увидела совершенно другую историю.

84

В Барнауле трамвай вытащил из сугроба застрявший грузовик МЧС

Автомобиль спецчасти МЧС приехал на вызов в частный сектор на улице Анатолия и застрял в сугробе, на выручку пришел общественный транспорт. Вагоновожатый взял на буксир полноприводный "КамАЗ", и трамвай без особых усилий выдернул многотонный грузовик.

81

Алиса Шмидт - самая сексуальная спортсменка мира (19 фото)

21-летняя бегунья из Германии по имени Алиса Шмидт признана изданием Busted Coverage самой сексуальной спортсменкой мира. Рост девушки — 175 сантиметров, вес — 60 килограмм, а параметры фигуры очень даже модельные — 85-63-89 сантиметров.

80

Правила питания для желающих избавиться от лишнего веса (фото)

Для того чтобы похудеть, порой необязательно садиться на жесткую диету или каждый день ходить в спортзал. Достаточно лишь правильно питаться. И один из лучших способов убедиться, что ты не переедаешь и не голодаешь, — следить за размером порций! Вот как этому научиться. Читать дальше

78

Меркантильные девушки на просторах Интернета (14 фото)

К сожалению, многие молодые девушки и женщины в возрасте сейчас полагают, что основным фактором, по которому оценивается мужчина, является его доход. Кроме того, каким бы этот доход ни был, все равно находятся поводы для жалоб, которые дамы без конца «выливают» на просторы Сети.

52

Омич признался, что переспал с Бузовой в день ее рождения

Как ни странно, но омичи очень популярны у звёзд. Не так давно житель Омска угрожал Кэтти Перри, а экс-ухажёр Бузовой рассказал о своих интимных отношениях со звездой прямо в день ее рождения, отвечая на вопросы в stories.

45

Бесснежная зима

На дворе было 20 января. Снега в Балашихе этой зимой ещё не было. Дворники ходили в смятении. С одной стороны всё было неплохо – снега нет, значит его не надо чистить. Но с другой – неожиданно возникла другая проблема.

Актуальное

180

Что знаменитости запрещают своим детям (7 фото)

Многие знаменитости растят детей в атмосфере свободы и доброжелательности. Но у некоторых — свои понятия о воспитании. Вот несколько ярких примеров того, какие странные требования звезды выдвигают собственным отпрыскам.

156

Врачи думали, что лечили звезду российского футбола (3 фото)

Новость о том, что игрока столичного «Динамо» Сильвестра Игбуна забрали в клинику, облетела все российские СМИ. Звезду футбола принялись лечить с двойным усердием, а потом поняли – что это не он. Да еще и сам Игбун рассказал, что находится в Турции и все у него хорошо.

104

Подборка странных переписок (18 скриншотов)

Мы живем в эпоху мессенджеров и соцсетей. Людям стало проще обменяться парой сообщений, чем звонить и разговаривать друг с другом. Да, что уж там, даже деловые вопросы решаются в мессенджерах. Но в этой подборке собраны примеры очень странных переписок с необычными собеседниками. Давайте посмотрим. Читать дальше

77

20 примеров дизайна, который понравится лишь избранным

У каждого из нас свой вкус и свое видение красивого, надежного, правильного и эстетичного. И каждый эту свою эстетику творит по своему разумению. Не важно, что многие скажут - какой ужас, важно, чтобы нравилось хозяевам. Правда же?

75

Забыть Герострата

Есть такая прекрасная пьеса «Забыть Герострата». Её мораль божественно проста - не стоит плодить суждения о дерьме.Стоит его просто забыть.Навсегда.

74

«Я не бухал»: пациентка засняла пьяного доктора за работой и оставила его без должности

После полутора часов ожидания перед пациенткой наконец появился врач. Однако он был в таком состоянии, что лучше бы не появлялся. Затянувшийся Новый год закончился для медика увольнением.

68

SpaceX во время испытаний взорвала ракету-носитель Falcon 9

Компания Илона Маска успешно испытала аварийное отделение пилотируемого корабля Crew Dragon от ракеты-носителя. Правда для этого пришлось специально взорвать «Фалькон 9». Это было последнее тестирование на пути к первому полету астронавтов на корабле Crew Dragon – он состоится через несколько месяцев.

55

Пушка-рекордсмен, уничтожившая 37 немецких танков

Предвидя ваше удивление (речь ведь идет о количестве танков, уничтоженных из этой пушки за всю войну, а не за один бой), спешим уточнить: речь об орудии, и близко не предназначенном для борьбы с танками.