Результатов: 42

Стена Цоя в Днепропетровске / знает ли молодёжь Виктора Цоя ?

пел, играл на гитаре и являлся автором песен. Кроме этого, снялся в нескольких фильмах. Лучший актёр 1989 года по версии журнала «Советский экран». Умер 15 августа 1990 года, близ села Кестерциемс, Тукумский район, Латвийская ССР). fishki.net »

2021-8-15 13:18

В Красноярске рухнула подпорная стена дома, похоронив под собой несколько автомобилей

Примечательно, что и застройщик, и муниципальные власти знали о просевшем грунте. Но из-за бюрократии и отсутствия денег не успели признать объект аварийным.

fishki.net »

2021-8-7 13:31

Великая Китайска Стена оказалась подделкой

Великая Китайская стена (ВКС), когда дождь ее размыл, оказалась, к всеобщему удивлению, плохо слепленным новоделом. . . Она представляет собой лишь вал из глины высотой 4 м. , обложенный одним-двумя слоями кирпича. fishki.net »

2020-3-14 12:31

1 Нельзя дважды войти в одну и ту же реку - это все знают...

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку - это все знают. А вот сколько раз можно построить одну и ту же стену? Не знаете считайте. Солдатом в Ростове служил я в невероятно холодную зиму: минус 43 в течение чуть ли не двух месяцев, причем со страшными пылевыми бурями снега почему-то вообще не было. anekdotov.net »

2020-1-26 00:00

1 СТЕНА Несмотря на любую рутину и текучку, каждый уважающий...

СТЕНАНесмотря на любую рутину и текучку, каждый уважающий себя телеоператор, кроме всего прочего, должен снять хотя бы один вкусный кадр в день. Хотя бы один, пусть, трехсекундный план за целый день, но зато такой, который не стыдно было бы показать даже своему институтскому преподавателю по операторскому мастерству и получить сдержанную похвалу мэтра: Да, коллега это совсем неплохоА сегодня я узнал, что такая же история и у адвокатов. anekdotov.net »

2019-12-10 00:00

2 СТЕНА Несмотря на любую рутину и текучку, каждый уважающий...

2019-11-10 00:00

В Новосибирске стена обрушилась на рабочих (4 фото)

В Новосибирске неподалеку от дома, расположенного на улице Ударная в Ленинском районе произошло обрушение стены и перекрытия хозяйственного блока. В том месте сотрудники подрядной организации проводили реконструкцию здания насосной станции. mainfun.ru »

2019-8-30 11:04

Готовый экземпляр комплекса "Стена" от концерна "Калашников" (3 фото)

Сегодня мы уже видели новейший бронеавтомобиль «Горец-ССН», а теперь сети появились фотографии готового экземпляра комплекса под названием «Стена», который был создан концерном «Калашников» для Росгвардии. mainfun.ru »

2019-5-28 11:45

Великая индийская стена

Англичане зарабатывали в Индии огромные деньги на простой соли. Основное производство соли было налажено на восточном побережье Индии в штатах Гуджарат и Орисса. В дождливый сезон море полностью покрывает местные болота водой. muz4in.net »

2018-1-15 14:55

В Ижевске обрушилась стена жилого дома, под завалами – люди

В Ижевске полностью обрушился подъезд, 9-этажного жилого дома, расположенного на перекрестке улиц 10 лет Октября и Удмуртская. На место происшествия прибыли экстренные службы, информации о пострадавших пока нет. fishki.net »

2017-11-10 16:46

Великая Китайская стена. Неужели новодел?

Как можно съездить в Пекин и не посмотреть его главную достопримечательность, Великую Китайскую Стену?! Никак, вот как! Поэтому, пока весь Китай ждал завершения судьбоносного съезда КПК, я поехал смотреть на самую знаменитую стену в мире. fishki.net »

2017-10-26 18:16

Стена динозавров

В одной из самых бедных стран мира, Боливии, недалеко от провинциального города Сукре (Sucre), располагается непримечательный цементный завод. Он бы и дальше не был никому интересен, если бы не его окрестности. xexe.club »

2017-10-24 19:22

Стена на границе США и Мексики: мега-стройка в фотографиях

Президент Трамп осуществил свою угрозу: строительство стены на границе США и Мексики уже началось. Сейчас американские строительные фирмы создают сразу восемь образцов будущего циклопического сооружения. fishki.net »

2017-10-12 08:40

Как выглядит стена на границе Украины с Россией

"Мы впервые за всю историю независимости Украины начали строить настоящую границу с российским агрессором. Сегодня вслед за Украиной по аналогичному проекту инженерно-техническое обустройство восточной границы начали наши соседи из НАТО – балтийские государства и Норвегия. yaplakal.com »

2017-6-16 18:02

Великая украинская стена попала в список долгостроев

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян сообщил, что строительство Европейского вала опять приостановлено: нет денег. Мощно задуманный проект возведения на северо-восточной границе Украины оборонительного сооружения в виде так называемой Стены, которая защитит страну от выдуманной в Киеве российской агрессии, похоже, становится одним из долгостроев. xexe.club »

2017-6-16 08:36

Стена граффити в Нидерландах (6 фото)

В Нидерландах в городе Неймеген находится стена граффити, получившая название Doornroosje. Это место исписано огромным количеством надписей, причем одни из них покрывают другие. Первые надписи здесь начали оставлять хиппи в 70-е годы, в 80-е это место стало центром музыки и искусства, поэтому сейчас стены покрыты огромным количеством слоев краски. mainfun.ru »

2017-6-14 10:47

Река или стена? Немцы нашли новую оптическую иллюзию

Немецкое приложение для студентов Jodel опубликовало в фейсбуке фотографию с пикника. Создатели приложения спросили, что именно находится на фоне — река или стена? И теперь сотни пользователей соцсетей пытаются ответить на этот вопрос. yaplakal.com »

2017-5-19 14:23

Землю опоясывает таинственная стена

Исследователи благодаря проекту компании Google «Планета Земля» обнаружили таинственную подводную стену, охватывающая всю нашу планету. Специалисты не сомневаются в том, что она создана искусственным путем. yaplakal.com »

2017-4-6 21:18

Таким девушка не нужна никакая поддержка и опора, а уж тем более каменная стена

Говорят, что чрезмерные физические нагрузки не идут на пользу ни девушкам, ни их фигурам. Во всем нужно знать меру или что-то такого рода. Красотки, представленные в нашей следующей подборке, пропускают все эти фразочки мимо ушей. spynet.ru »

2017-3-14 12:24

Ветровая стена Розенбурга

Розенбург (Rozenburg) – маленький портовый город и бывший муниципалитет на западе Нидерландов, в провинции Южная Голландия (South Holland). После Второй Мировой войны порт Розенбург развивался быстрыми темпами от реки Ньиве-Маас (Nieuwe Maas) в сторону моря. kykyryzo.ru »

2017-2-18 23:02

СТЕНА ПАМЯТИ ДЭВИДА БОУИ В АРИЗОНЕ

В память об ушедшем из жизни в прошлом году британском певце Дэвиде Боуи в штате Аризона, США, появилась посвященная ему стена памяти. Открытие стены приурочили к 70-му Дню рождения певца, которое бы он отметил 8 января. kykyryzo.ru »

2017-1-10 04:00

Великая китайская стена оказалась подделкой

Великая Китайская стена (ВКС), когда дождь ее размыл, оказалась, к всеобщему удивлению, плохо слепленным новоделом. . . Она представляет собой лишь вал из глины высотой 4 м. , обложенный одним-двумя слоями кирпича. yaplakal.com »

2016-12-24 14:53

Стена из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию (2 фото)

Глядя на стену, с которой прыгают стрельцы в киноленте Иван Васильевич меняет профессию, многие думают, что она довольно высокая, но это на самом деле не так. Фильм снимали в Ростовском кремле, высота стен которого составляет примерно 2,5 метра. copypast.ru »

2016-12-12 23:05

Стена из легендарной сцены фильма "Иван Васильевич меняет профессию" со стороны

Одна из лучших сцен фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - прыжок стрельцов со стены. У меня всегда складывалось ощущение, что ее высота - не меньше пяти метров.

2016-12-9 17:16

Стена из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Глядя на стену, с которой прыгают стрельцы в киноленте «Иван Васильевич меняет профессию», многие думают, что она довольно высокая, но это на самом деле не так. Фильм снимали в Ростовском кремле, высота стен которого составляет примерно 2,5 метра. mainfun.ru »

2016-12-9 11:41

Великая стена: в результате землетрясения в Новой Зеландии образовались стены высотой 5 метров

14 ноября землетрясение силой 7,8 балла привело к повторному сейсмическому толчку на Южном острове Новой Зеландии, в районе города Каикоура. И сейчас ученые проводят геологические исследования в этом регионе. fishki.net »

2016-12-1 13:14

Шепчущая стена

Бетонную плотину высотой примерно с девятиэтажное здание через реку Южная Парра в долине Барбароссы построили в период между 1899-м и 1902-м годами. Плотина закрывает огромный резервуар Барбароссы , откуда вода поступает в несколько районов на юге Австралии. kykyryzo.ru »

2016-11-14 22:07

Великая хорватская стена

Небольшой город в Южной Далмации, на полуострове Пелешац, расположен в месте соединения полуострова с материком. Основан в 1333 г.. Состоит из двух частей - Мали-Стона и Вели-Cтона. Эти земли в Средневековье принадлежали Дубровницкой республике и являлись важным её приобретением, так как мелководный залив Стонского перешейка невероятно богат месторождениями соли. Добыча... kykyryzo.ru »

2016-10-5 22:33

В квартире дома рушится стена

Бетонные коробки, в которых живет большая часть жителей российских городов, тоже устают и нуждаются в заботе. Долгое игнорирование просьб жильцов о капитальном ремонте привела к тому, что в квартире женщины по имени Галина одна из стен начала рушиться. spynet.ru »

2016-10-3 09:54

У тулячки в квартире «подвинулась» стена

Она может рухнуть, объединив две квартиры в одну. Тулячка Галина неделю была в командировке, а когда вернулась, дома ее ждал неприятный сюрприз: в одной из комнат ни с того ни с сего начала сыпаться стена. yaplakal.com »

2016-9-30 16:52

Берлин. Год, когда пала стена

Всем любящим и знающим этот удивительный город будет небезынтересно вернуться в год 1990-й, увидеть как выглядел Берлин в его восточной части, служившей столицей Германской Демократической Республики (ГДР) - да, было такое государственное образование. fishki.net »

2016-5-25 10:27

Лас-Вегас. Стена смерти - Резня на день Святого Валентина

Лас-Вегас - столица азарта и человеческого порока. Здесь ставятся на "зеро" деньги и жизни. Здесь люди становятся миллионерами, но чаще банкротами. Здесь может начаться новая жизнь или закончится та, что дана свыше. muz4in.net »

2015-12-8 18:43

6 Нельзя дважды войти в одну и ту же реку - это все знают...

2015-12-5 00:00

Стена детского сада, расписанная самым необычным способом

Во многих наших детских садах и школах можно встретить яркие расписные стены с красочными рисунками. Перед вами вполне обычный на первый взгляд рисунок на стене в заброшенном детском саду поселка Пирамида на острове Западный Шпицберген. fishki.net »

2015-10-8 08:30

3 Нельзя дважды войти в одну и ту же реку - это все знают...