Результатов: 10

Основные ошибки при жарке шашлыка (6 фото)

Только на первый взгляд готовка шашлыка – это простое дело, не требующее специальных знаний и навыков. Однако, в любом производственном процессе есть свои хитрости, тонкости и премудрости. И «производство» шашлыка в этом отношении вовсе не исключение. mainfun.ru »

2020-3-4 11:26

Изумительные рецепты шашлыка, которые вам скоро пригодятся

Вот-вот наступит теплая пора, а это значит, что официальное открытие шашлычного сезона уже не за горами. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа: выбор мяса, приготовление маринада, термическая обработка мяса. fishki.net »

2017-4-14 08:29

ТОП 15 лучших рецептов маринада для шашлыка

Шашлык — мясное блюдо (традиционно используется баранина, но в наше время идет любое мясо) небольшой нарезки, которое обычно маринуется и готовится на шампурах (металлических или деревянных), над горячими углями. fishki.net »

2016-5-27 12:44

Походный разборный мангал для суровых любителей шашлыка (2 фото)

Разборный мангал - полезная штука для отдыха на природе. Конечно, можно мясо жарить и на кирпичах, но эстетика не та, и вкус получится другой. Я себе уже прикупил чемоданчик, и многие мои товарищи говорят, что толщина стенки в 2 мм - это мало. copypast.ru »

2016-5-27 23:09

Походный разборный мангал для суровых любителей шашлыка

Разборный мангал - полезная штука для отдыха на природе. Конечно, можно мясо жарить и на кирпичах, но эстетика не та, и вкус получится другой. Я себе уже прикупил чемоданчик, и многие мои товарищи говорят, что толщина стенки в 2 мм - это мало. mainfun.ru »

2016-5-26 11:40

Походный разборный мангал для суровых любителей шашлыка

Разборный мангал - полезная штука для отдыха на природе. Конечно, можно мясо жарить и на кирпичах, но эстетика не та, и вкус получится другой. Я себе уже прикупил чемоданчик, и многие мои товарищи говорят, что толщина стенки в 2 мм - это мало. byaki.net »

2016-5-26 01:34

Лучшие рецепты шашлыка, которые скоро вам очень пригодятся

Холода постепенно отступают, а это значит, что скоро придет время дач, пикников и всевозможных мероприятий на открытом воздухе. И без вкусных шашлыков тут не обойтись. В процессе приготовления шашлыка существует 3 основных этапа: выбор мяса, приготовление маринада, термическая обработка мяса. fishki.net »

2016-4-7 07:38

Жарка шашлыка в конвейерном режиме ( Это интересно )

Предприимчивый уличный торговец шашлыком заказал безымянному инженеру конвейер, благодаря которому можно одновременно жарить мясо на сотне шампуров, при этом ничего не делая.

nibler.ru »

2015-9-7 01:34