Результатов: 11

Роскошный «Золотой Кадиллак» 1960 года Элвиса Пресли (11 фото)

Знали ли вы, что у Элвиса Пресли был собственный золотой «Кадиллак»? Это был лимузин «Кадиллак» 75-й серии Fleetwood. В нём было несколько золотых компонентов, таких как сиденья с золотой отделкой и даже позолоченный телевизор... bugaga.ru »

2022-6-7 23:19

Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на особых условиях, а пошел в армию, как обычный парень

В 1958 году Элвис Пресли был суперзвездой. Его рок-н-роллы – на вершине хит-парадов, он много снимается в кино и зарабатывает баснословные суммы. А теперь представьте, каково это: взять, поставить карьеру на паузу и пойти на два года служить в армию простым солдатом. fishki.net »

2020-8-5 15:03

Пожарную Пресли Притчард уволили (11 фото)

Мы уже рассказывали о красивом 27-летнем пожарном Пресли Притчард, которая работала в одной из пожарных частей американского штата Монтана. Все шло хорошо, пока начальство не увидело ее огнеопасный Instagram и решило уволить за слишком сексуальные снимки. Читать дальше mainfun.ru »

2020-2-11 12:31

Пресли Притчард - девушка с очень горячей профессией (13 фото)

24-летняя девушка Пресли Притчард на весьма нетипичной для прекрасного пола профессии. Она работает пожарным и каждый день подвергает свою жизнь опасности. Но это не единственная сложность, с которой ей приходится сталкиваться. mainfun.ru »

2019-7-8 10:54

Пресли Притчард: милая девушка с неженской работой

Пресли Притчард - прекрасная 24-летняя девушка с очень необычной профессией. Точнее профессия эта старая и всему уважаемая, только вот встретить там женщину не ожидает никто. Пресли работает пожарным, она каждый день со своими коллегами рискует жизнью, выезжая на вызовы. fishki.net »

2019-7-6 09:23

Фестиваль двойников Элвиса Пресли в Австралии

11 января сотни поклонников и двойников Элвиса Пресли отправились с Центрального железнодорожного вокзала Сиднея в небольшой австралийский аутбэк в городе Паркес на празднование Дня рождения короля рок-н-ролла. xexe.club »

2018-1-13 13:23

Элвис Пресли: убийство или побег в неизвестность?

Тело 42-летнего Короля Рок-н-ролла было обнаружено 16 августа 1977 года в ванной своего дома в Мемфисе. Врачи констатировали смерть по причине сердечной недостаточности, но для такого возраста это довольно сомнительная кончина. xexe.club »

2016-11-24 17:57

Компания BMW закончила реставрацию родстера Элвиса Пресли

Вот вам кое-что красивое к пятнице: BMW представила отреставрированный родстер 507 самого Короля, который известен также как Элвис Пресли. Машину 1957 года восстанавливали аж два года, и теперь ее ждет публичный дебют на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. fishki.net »

2016-8-8 12:39

Интересные факты о короле рок-н-ролла Элвисе Пресли

Музыкой Элвис Пресли заинтересовался ещё в школе. Его привлекали и традиционная эстрада, и кантри, и негритянская музыка. Он о сам пробовал играть. Когда он учился в 8-ом классе, учитель музыка назвал его «бездарью» и поставил «2». mainfun.ru »

2016-5-2 15:09