Что едят ненавистники СССР. Сосиски "Докторские"

Сосиски «Докторские», производства комбината «Останкино»Состав (в скобках – наша расшифровка):растительный белок (импортная генетически модифицированная соя),молоко сухое (импортное, дешевое, вероятно, из Китая), крахмал (наполнитель, поглотитель воды), пшеничная клетчатка (низкокачественная мука, наполнитель, поглотитель воды), стабилизаторы - Е-407, Е-410, Е-412, Е-415 (необходимы, чтобы тесто загустело и не вытекло из оболочки), сахар, аскорбиновая кислота, лимонная кислота (предотвращают гниение), рис красный (пищевой краситель, чтобы тесто приобрело розовый цвет мяса), фиксатор окраски Е-250 (чтобы не обесцветилось), регуляторы кислотности Е-450, Е-451, Е-452 (вероятно, щелочи, чтобы уравновесить аскорбиновую и лимонную кислоты), ароматизаторы (понятно - чтобы мясом пахло, мы же, как кошки, понюхать любим),усилитель вкуса - Е-621 (тот самый глютамат натрия, главный фокусник, придающий начинке вкус мяса). yaplakal.com »

2016-6-19 16:04