Результатов: 202

Стена из легендарной сцены фильма "Иван Васильевич меняет профессию" со стороны

Одна из лучших сцен фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - прыжок стрельцов со стены. У меня всегда складывалось ощущение, что ее высота - не меньше пяти метров.

fishki.net »

2016-12-9 17:16

Стена из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Глядя на стену, с которой прыгают стрельцы в киноленте «Иван Васильевич меняет профессию», многие думают, что она довольно высокая, но это на самом деле не так. Фильм снимали в Ростовском кремле, высота стен которого составляет примерно 2,5 метра. mainfun.ru »

2016-12-9 11:41

Место съемок знаменитой кинокомедии "Иван Васильевич меняет профессию"

Ростовский кремль.
Я всегда думал, что эта стена гораздо выше (казалось метров 5-7 точно).А на самом деле это не так.

byaki.net »

2016-12-9 00:24

9 Эпиграф: "Русский писатель Иван Бунин одно из своих писем...

Эпиграф:"Русский писатель Иван Бунин одно из своих писем к писательнице Н. Тэффи, своей старой знакомой, закончил следующей фразой:Целую Ваши ручки и штучки-дрючки! Через два дня он получает от нее ответ и в конце письма находит:Если ручки хоть редко, но целуют мне, то штучки-дрючки уже лет 50 никто не целовал! "Теперь собственно история. anekdotov.net »

2016-11-29 00:00

Скончался авиаконструктор Иван Микоян

Авиаконструктор Иван Микоян, являвшийся одним из разработчиков многоцелевого истребителя МиГ-29, скончался в Москве на 90-м году жизни, сообщает сайт телеканала "Звезда". Иван Микоян всю жизнь проработал в конструкторском бюро, которое основал в 1939 году его дядя Артем Микоян. yaplakal.com »

2016-11-25 14:11

Иван и Змей Горыныч

Эй, Горыныч, тварь, выходи на смертный бой! - попытался прокричать Иван, покачиваясь и держась за воткнутый в землю меч. Получилось слабовато. За Иваном, в так его колебаниям осуждающе покачивая всеми тремя головами, наблюдал Горыныч: - Опять, да? - Угу. yaplakal.com »

2016-11-16 17:19

Сказка о нужной жене

Жил-был в селении парень Иван. Жил не тужил, славным парнем был, на все руки мастер, практичный очень, да к жизни внимательный. Пришла пора Ивану жениться. Он и стал за женатыми мужчинами наблюдать-примечать: кто как в семье живёт, как о жене говорит, с охотой ли домой идёт. yaplakal.com »

2016-11-2 08:48

8 ИСПОВЕДЬ ДИВЕРСАНТА Моя мама 30 лет проработала в библиотеке...

ИСПОВЕДЬ ДИВЕРСАНТАМоя мама 30 лет проработала в библиотеке, и все постоянные читатели ее знали и любили. Особенно пенсионеры. 1987-й год. В читальный зал каждый день уже лет двадцать ходил Иван Иванович - старый заслуженный ветеран войны. anekdotov.net »

2016-10-16 00:00

Иван Васильевич меняет профессию, часть вторая.

Часть первая http://pikabu.ru/story/blin_leglo_kak_rodnoe__4533344***************Закадровый голос************************************Конец!Не ругайтесь, но уж очень захотелось это запилить )***Извините за ошибки.alekseev77*** pikabu.ru »

2016-10-10 22:45

Яблоки на ладошках

Вот решил написать про дом, в котором прожил месяц . Месяц из моей долгой жизни. Не думал, что заскучаю по тем временам и тем людям. Ну все по порядку. В конце девяностых , пришлось мне месячишко отдохнуть в дурдоме . yaplakal.com »

2016-8-20 11:16

4 Губернатор Орловской области России Вадим Потомский удивил...

Губернатор Орловской области России Вадим Потомский удивил журналистов новым историческим фактом. Так, по версии чиновника, царь Иван IV Грозный путешествовал в Петербург. На пресс-конференции чиновник заявил, что в российской истории есть три оболганных человека Иван Грозный, Петр I и Сталин. anekdotov.net »

2016-7-30 00:00

Иван Грозный в поезде РЖД

В сети распространяются фотожабы, где изображен царь Иван Грозный со своим сыном во время его поездки из Москвы в Петербург. Коллажи стали набирать популярность после оговорки губернатора Орловской области Вадима Потомского (тема "Иван Грозный с сыном ехали из Москвы в Петербург") yaplakal.com »

2016-7-28 16:39

Иван Иванычу - полтинник!

22 июля 1966 года родился Иван Иванович Охлобыстин - российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении. yaplakal.com »

2016-7-22 01:07

"Иван Грозный с сыном ехали из Москвы в Петербург"

На пресс-конференции в агентстве ТАСС по поводу установки памятника Ивану Грозному в Орле губернатор Орловской области Вадим Потомский продемонстрировал интересный уровень компетентности в отечественной истории. yaplakal.com »

2016-7-21 19:25

Иван Петрович Рыжов - просто Народный Артист, просто народный ДЕД

Вполне может оказаться, что нынешнее большинство FISHKI и не знает и не помнит этого Артиста. Но он был и стал воистину Народным Артистом в силу.... простоты и достоверности времени и себя. Я вспоминаю фильм Василия Макарыча Шукшина *Калина красная* с незабываемым эпизодом про грамоты и улыбаюсь - они НАСТОЯЩИЕ... fishki.net »

2016-7-17 15:43

Вполне может оказаться, что нынешнее большинство ЯПа и не знает и не помнит этого Артиста. Но он был и стал воистину Народным Артистом в силу.... простоты и достоверности времени и себя. Я вспоминаю фильм Василия Макарыча Шукшина *Калина красная* с незабываемым эпизодом про грамоты и улыбаюсь - они НАСТОЯЩИЕ... yaplakal.com »

2016-7-17 14:47

Жертва русофобии. Великий Иван Третий, о котором мы так мало знаем

Локальной неожиданностью окончилось заседание Творческого совета Российского военно-исторического общества. Предполагалось, что в День России наконец-то объявят победителя конкурса на лучший памятник Ивану III. yaplakal.com »

2016-7-1 09:40

Иван Ургант и Сергей Шнуров позвонили случайным людям из видеочата

В субботнем выпуске программы «Вечерний Ургант» лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и шоумен Иван Ургант пообщались со случайными пользователями онлайн-чата, посредством веб-камеры и микрофона на ноутбуке. fishki.net »

2016-6-30 09:30

5 Мой дед - Иван Борисыч - тот еще приколист! Ему 75 лет,...

Мой дед - Иван Борисыч - тот еще приколист! Ему 75 лет, он брит наголо, но бородат, с апреля по ноябрь обожает жить в деревне, где у него основная масса друзей и подруг. Один только вид его, несущегося по лесу ("Дык дорога ж тут корОтка! ") с горки на моем велосипеде, с неизменной противогазной сумкой через плечо в соседнюю деревню, калечит напрочь психику грибников и ягодников! Те, кто его знают, привычные уже, отскакивают, а он им за это сигналит самодельной крякалкой и смеется. anekdotov.net »

2016-6-29 00:00

9 ПОСТ N 1 Пару лет назад, делал документальное кино про...

ПОСТ N 1Пару лет назад, делал документальное кино про войну и три дня снимал в Кремле роту почетного караула. Как она живет, как тренируется и охраняет пост номер один. Каждый час писали смену караула у Вечного Огня: сначала крупно ноги, через час - общий план, еще через час - крупно лица, еще через час - другой ракурс, еще через час. anekdotov.net »

2016-5-18 00:00

6 Мой дед - Иван Борисыч - тот еще приколист! Ему 75 лет,...

2016-4-27 00:00

Россия 2052. Пьяный за рулём

А вообще, я бы расстреливал на месте за пьянку и преднамеренное аварийноопасное вождение. Не оче толерантно конечно, но щито поделать. Вы только представьте себе. Россия, 2052 год. "Дпснику" Василию поступает сообщение на проектор-наглазник, что в его направлении движется новенький Chery Dragon, который подозрительно ведет себя на дороге. yaplakal.com »

2016-4-25 08:17

Влюбленные живодеры из Прикамья два часа душили и били бездомного пса

Мы просим максимального наказания для живодёров за зверскую расправу с безнадзорным животным!Шокирующее своей бесчеловечностью преступление совершила пара влюбленных в Кочевском районе Пермского края. yaplakal.com »

2016-4-20 17:24

1 История про технику безопасности. В середине 80-х годов...

История про технику безопасности. В середине 80-х годов прошлого века, создали японцы с нашими сибирскими лесорубами СП (совместное предприятие). В общем они нам технику свою, мы им лес. Все довольны. anekdotov.net »

2016-4-19 00:00

8 Не доверять человеку, рассказавшему мне это, я не имею права...

Не доверять человеку, рассказавшему мне это, я не имею права, потому, как до этого на враках он пойман не был. Да и ситуация вполне правдоподобная. Так, что***Давно, когда я был примерно как ты, только помоложе, работал в Москве заместителем одного очень большого начальника в одном очень большом министерстве. anekdotov.net »

Иван Ургант и Максим Галкин позвонили случайным людям из видеочата

В пятничном выпуске программы «Вечерний Ургант» Максим Галкин и Иван Ургант пообщались с пользователями онлайн-чата, который связывает случайных собеседников. Многие случайные собеседники были шокированы появлением на экране своего монитора знаменитых шоуменов и лишь некоторым удалось совладать с эмоциями. fishki.net »

2016-4-18 09:16

Современный трейлер - Иван Васильевич меняет профессию

Да простят меня мэтры советского кинематографаРанее видел множество подобных переделок. Решил воплотить свою безумную идею. Примерно так я себе представляю рекламу классического кино для завлечения современной молодежи. yaplakal.com »

2016-4-12 01:11

5 У подавляющего большинства белых обывателей западного мира...

У подавляющего большинства белых обывателей западного мира жизнь так размеренна и спокойна, что нестандартные ситуации возникают максимум раз или два в жизни. И в момент своего возникновения они, эти ситуации, переворачивают мозги вестерн пиплов набекрень. anekdotov.net »

2016-4-12 00:00

Как москвич незаконно учился в престижной академии на деньги бюджета г.Нарьян-Мар

Сегодня я расскажу Вам замечательную историю про то как главный юрист Фонда по борьбе с коррупцией Иван Жданов уже в юном возрасте почувствовал сладкий вкус этой самой коррупции. Сейчас Иван бодро раздает листовки в Барвихе, желая стать депутатом и основной тезис опять же бороться с коррупцией, но я полагаю, что истинное желание Ивана просто дорваться до муниципального бюджета как в свое время его папа Юрий Жданов - простой заместитель Мэра г. yaplakal.com »

2016-4-4 14:05

Четвертый нах! Мокросчелкам ресурса

Новый криатив Миши Квакина. Нечетая респект нах палюбому!Парился я тут у бабки маей ф деревне. Типо каникулы бля, малако парное и лахматые пилотки. Сачинение на тему как я правел лето хуйачить не буду, ну ево ф песду. yaplakal.com »

2016-4-1 14:58

«Немецкий Власов», правнук Бисмарка и Герой Советского Союза «Иван Иваныч»

О бывших советских генералах и офицерах, перешедших во время Великой Отечественной на сторону фашистов, написаны сотни, если не тысячи книг, не говоря уже о газетных заметках. А о гитлеровских военных, воевавших под знамёнами Красной Армии, – почти ничего. fishki.net »

2016-3-29 06:10

Еще одна история про начальников

Навеяно постомВдруг интересно будет, как становятся такими начальниками-мудаками, начиная относительно нормальными людьми))1. Пришел я не фирму юристом лет 6 назад. Юр. отдел 5 человек, обычная работа, приятная. yaplakal.com »

2016-3-26 22:28

Иванушка и Златовласка

- По поверьям, русалка может оборачиваться и птицей, и зайцем. А если она живёт в болоте, то, выходит замуж за Болотника. И вот эта счастливая семейная пара, Болотник и Болотница охраняют утопленные клады и сокровища от людского ока. yaplakal.com »

2016-5-14 21:14

Иван

Не дай такого никому,Ни во сне ни наяву. Очнулся мокрый, с макушки до пяток весь в грязи. На щеке нудно ноет каждый толчек пулемета. Сознание отслеживало бегущих на окопы и прерывистые с разовыми , затяжными тупыми ударами в плечо этого, уже больно бьющего приклада. yaplakal.com »

2016-3-12 18:51

Иван Даценко - советский летчик, ставший вождем индейского племени (6 фото)

Далее вас ждет удивительная история советского летчика Ивана Даценко, который не вернулся после очередного боевого вылета во время Великой Отечественной войны и был признан пропавшим без вести. Найти Ивана удалось уже спустя много лет, причем находился он в индейской резервации в Канаде, где был вождем племени и носил имя "Пронзающий Огонь". ps_77601=1; copypast.ru »

2016-3-9 23:06

Иван Даценко - советский летчик, который стал вождем индейского племени

Удивительная история советского летчика Ивана Даценко, который не вернулся после очередного боевого вылета во время Великой Отечественной войны и был признан пропавшим без вести. Найти Ивана удалось уже спустя много лет, причем находился он в индейской резервации в Канаде, где был вождем племени и носил имя «Пронзающий Огонь». 6 фото via yaplakal.com »

2016-3-8 18:10

Самоделкин Иван из российской глубинки

Гайками занимаюсь с детства, начиная от 3-х колёсного велосипеда, до 3-х колёсного мотоцикла. Основное занятие: ремонт и покраска машин. Сначала делал полезное: мотоблоки, трактора, разные приспособления для хозяйства. yaplakal.com »

2016-3-2 13:40

Гайками занимаюсь с детства, начиная от 3-х колёсного велосипеда, до 3-х колёсного мотоцикла. Основное занятие: ремонт и покраска машин. Сначала делал полезное: мотоблоки, трактора, разные приспособления для хозяйства. fishki.net »

2016-3-3 12:25

Здравствуйте, "Скорую" вызывали ? 17-я часть

Виноватая до последней хромосомы, женщинка сидела на краю стула в, сияющей хирургической чистотой, кухне. Нежные пальцы торопливо перебирали край симпатичного ситцевого фартучка, то и дело проводя между ногтями стремительные „стрелки“. yaplakal.com »

2016-2-28 13:45

Мужики

Его утро начинается до ужаса просто. Он просыпается, полпятого утра и идет доить корову, кормит поросенка и кур, затем возвращается домой и готовит завтрак, пока дети спят. Когда дни проходят однообразно и буднично, многие мысли улетучиваются, эмоции разлетаются, как весенняя пыль, оставшаяся после долгой зимы. yaplakal.com »

2016-2-26 03:20

Кто мог сыграть Ивана Грозного в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"

Изначально сценарий "Иван Васильевич меняет профессию" писался под Юрия Никулина. Именно его Леонид Гайдай видел в роли царя Ивана Грозного и управдома Бунши. Но Никулин, прочитав сценарий, отказался от роли. yaplakal.com »

2016-2-17 10:08

Иван Ефремов: Поколения, привыкшие к честному образу жизни, вымрут

Александр Роджерс:Я всё собирался написать статью о морали, но никак не мог придумать, с чего начать, и что сделать её центральной мыслью. Но затем мне попались выдержки из личной переписки известного советского писателя-фантаста Ивана Ефремова, и всё стало на свои места. yaplakal.com »

2016-2-16 13:04