Результатов: 6

Черный Иисус тебя любит, поэтому изнасилует и съест: жуткая история папуасского пророка

Несмотря на жаркий климат, живописную природу и теплый океан, назвать Папуа-Новую Гвинею райским местом очень сложно. Хотелось бы сказать, что этот край населен добрыми и гостеприимными людьми, но это будет неправда. fishki.net »

2020-7-20 18:36

Пастора съели крокодилы при попытке пройти по воде как Иисус

Пастор Jonathan Mthethwa решил продемонстрировать чудо хождения по воде Иисуса Христа своим ученикам в африканской провинции Мпумаланга. Выбрал он для этого реку Крокодиловая, из названия реки уже понятно, что лучше туда не соваться. byaki.net »

2017-5-17 03:10

Иисус воскрес два тысячелетия назад, а страдать мне сейчас

Раньше к религиям относился нейтрально, но сейчас у меня не слабо так подгорело, полыхнуло и смачно бомбануло. Дело в том что я нахожусь в командировке, за 22 рабочих дня у меня выдался первый выходной, но радость моя была мимолетна и скоротечна, потому как окна моей гостиницы выходят на гребаный сектантский притон. yaplakal.com »

2017-4-16 13:15

Испорченную фреску Ecce Homo Пушистый Иисус не стали восстанавливать (4 фото)

Все мы прекрасно помним испорченную фреску XIX века Ecce Homo (Се человек), более известную как Пушистый Иисус, которую 5 лет назад попыталась отреставрировать пожилая женщина Сесилия Хименес. Лик Иисуса практически потерял человеческий облик, и в таком виде фреска до сих пор находится в церкви в Борхе, Испания. copypast.ru »

2017-3-23 23:03

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос

Изображения Спасителя, к которым мы привыкли, имеют довольно мало общего с его реальной внешностью. К такому выводу пришли судмедэксперты из Британии, использовав все достижения современной науки. fishki.net »

2015-12-16 12:57