Результатов: 29

Душевные иллюстрации детского писателя Грэма Окли выставлены на аукцион

На протяжении десятилетий приключения рыжего кота и его друзей-грызунов в вымышленном городке Уортлторп радовали миллионы детей. Серия книг Грэма Окли "Церковные мыши", выходившая с 1970 по 2000 год, пользовалась огромным успехом у маленьких читателей и их родителей. fishki.net »

2023-9-1 14:10

Душевные теплые картины художника Филиппа Кубарева

Московский художник Филипп Кубарев пишет очень душевные картины. Художник Филипп Вячеславович Кубарев родился в 1969 году, окончил МСХШ при МГХИ им. Сурикова. Потом два года учился в Красноярском государственном художественном институте, поступил в Московский Государственный институт имени Сурикова, который окончил в 1998 году. fishki.net »

2020-11-8 20:49

Душевные, тёплые картины Чайникова Григория Леонтьевича (1960-2008)

Художник Григорий Леонтьевич Чайников родился 28 ноября 1960 года в деревне Грахово Удмуртской АССР. После окончания в 1976 году Волошской средней школы поступил в Удмуртский государственный университет (художественно-графический факультет). fishki.net »

2020-10-11 20:27

Душевные фотографии из СССР (20 фото)

Многие вспоминают времена Советского Союза с теплом и радостью. Конечно, вернуть то время мы уже не можем, однако фотоаппарат всегда позволит нам окунуться в атмосферу СССР — хотя бы на минуту. Читать дальше mainfun.ru »

2020-5-12 12:23

Душевные фотографии из 90-х (20 фото)

Старые фотоальбомы — это бюджетная версия машины времени, которая возвращает нас в те славные деньки. В те времена в каждой квартире на стенах висели ковры, на праздники доставался бессмертный стол-книжка, а самую модную одежку покупали не в брендовых магазинах, а на барахолке. mainfun.ru »

2020-2-26 12:23

Как молоды мы были: душевные фото советских знаменитостей

Эпоха Советского Союза зачастую вызывает у многих наших граждан приятные воспоминания и неудержимую ностальгию, хотя то время уже давно прошло, и всё вокруг изменилось до неузнаваемости. Каждый с удовольствием вспоминает свою молодость, когда силы били через край, а мир вокруг казался прекрасным и удивительным. fishki.net »

2020-2-26 21:55

Душевные фотографии женщин из российских деревень, в которых всё по-настоящему

Когда-то сельская жизнь в нашей стране была приоритетом, именно там кипела жизнь и делались дела. И несмотря на то, что сельские районы составляют значительную часть территории России, со временем государство перевело внимание на крупные города, практически оставив деревни без финансирования и инфраструктур fishki.net »

2017-9-13 08:30

9 Соседи мои люди простые, душевные, да вот телефона у них...

Соседи мои люди простые, душевные, да вот телефона у них нет. Нужен он им редко, а когда нужен, могут и ко мне попроситься позвонить. Иду я как-то домой, вижу - у соседей дверь приоткрыта, музончик, веселые речи - видно, гостей собирают. anekdotov.net »

2017-4-25 00:00

Невероятно душевные и трогательные исторические фотографии

Иногда архивные фотографии вызывают неправильное ощущение: кажется, что мир был мрачным, черно-белым, и ничего хорошего в нем практически не было - сплошь войны да болезни. . . Конечно, это не так, и наша подборка самых душевных и теплых ретро-фотографий прекрасно это доказывает. xexe.club »

2017-1-11 16:35

Иногда архивные фотографии вызывают неправильное ощущение: кажется, что мир был мрачным, черно-белым, и ничего хорошего в нем практически не было - сплошь войны да болезни... Конечно, это не так, и наша подборка самых душевных и теплых ретро-фотографий прекрасно это доказывает. fishki.net »

2017-1-12 14:13

Душевные фото (40 фото)

Эта подборка покажет, сколько всего прекрасного, трогательного и волнующего окружает нас. К сожалению, мы так заняты, что не можем заметить этого в нашей повседневной жизни, а потому на помощь приходят фото со своими яркими моментами времени. ps_79214=1; copypast.ru »

2016-11-11 23:05

Душевные фото

Эта подборка покажет, сколько всего прекрасного, трогательного и волнующего окружает нас. К сожалению, мы так заняты, что не можем заметить этого в нашей повседневной жизни, а потому на помощь приходят фото со своими яркими моментами времени. Читать дальше mainfun.ru »

2016-11-10 11:22

Душевные татуировки для любителей животных

Вы хотите набить себе татуировку и задумались над тематикой? Что тут думать, кого ещё вы и окружающие люди желают видеть на вашем теле как ни котиков. Наколите котика – и ваша жизнь преобразится. Если вы мужчина, можно наколоть грозного котика. spynet.ru »

2016-10-19 12:09

2 Соседи мои люди простые, душевные, да вот телефона у них...

2016-10-18 00:00

Душевные фотографии о советском детстве

Рассказ в фотографиях о жизни советских детей. В каких колясках они катались? В какой одежде бегали по улицам, а в какой ходили в школу? Какими играми были наполнены дворы? Как проходили смены в летних оздоровительных лагерях? Для одних наших читателей этот обзор станет этаким ностальгическим путешествием в прошлое, а для других – познавательным повествованием о детстве в стране Советов.35 фото via yaplakal.com »

2016-9-17 19:56

Blizzard знают, как затронуть душевные струны и выжать слезу!

Компания Blizzard Entertainment выпустила короткометражный анимационный фильм, посвящённым любознательному роботу Бастиону из недавно вышедшей игры Overwatch. Очень красивое и доброе видео. И не важно что по игре. fishki.net »

2016-8-20 13:04

Душевные снимки о детстве в деревне (20 фото)

Утренняя свежесть и сверкающие капли росы, ароматы луговых трав и чарующие лучи вечернего солнца, неспешное течение дней и предчувствие предчувствие неизведанной жизни, в которой будет так много новых открытий. copypast.ru »

2016-7-18 23:01

Душевные снимки о детстве в деревне

Утренняя свежесть и сверкающие капли росы, ароматы луговых трав и чарующие лучи вечернего солнца, неспешное течение дней и предчувствие — предчувствие неизведанной жизни, в которой будет так много новых открытий… Представляю фотографии, от которых на душе любого взрослого человека становится тепло и легко. Читать дальше mainfun.ru »

2016-7-15 10:34

Душевные снимки из СССР

Для всех, заставших эпоху СССР, 1 мая — это ещё и отличная возможность окунуться в теплые воспоминания беззаботных дней детства, так как праздник родом из Советского Союза. Перед вами подборка из 25 интересных снимков нашего с вами советского прошлого, чтобы помочь настроиться на приятную волну и побыстрее ощутить наступление праздника. fishki.net »

2016-7-5 22:26

Утренняя свежесть и сверкающие капли росы, ароматы луговых трав и чарующие лучи вечернего солнца, неспешное течение дней и предчувствие предчувствие неизведанной жизни, в которой будет так много новых открытий. byaki.net »

2016-6-27 23:28

8 Соседи мои люди простые, душевные, да вот телефона у них...

2016-3-8 00:00

Душевные страдания

Давненько на ЯП не загуливал. . . Зашел а тут на каждой странице. Ну раз стало модно, мне тоже есть что рассказать. Пишет тут в основном молодежь, я так то тоже не особо старый но в свои тридцать шесть имею за плечами десять лет брака, двоих детей, и ипотеку. yaplakal.com »

2016-1-7 06:24

Красивые душевные фотографии

Эти добрые трогательные фотографии наполнят вас положительными настроениями и зарядят позитивным настроением на весь тяжелый рабочий день. Эта подборка делает мир добрее и лучше. Читать дальше spynet.ru »

2015-10-5 09:54