Результатов: 94

Мальчика с дефектом черепа считают реинкарнацией Индуистского Бога

6-летний Pranshu, из Джаландхар в индийском штате Пенджаб, родился с дефект черепа и не в состоянии нормально ходить. Жители деревни считают, что он является божественным ребенком и реинкарнацией Бога Ганеши. mainfun.ru »

2016-11-11 10:17

Настоящий кулак Бога сняли в небе Шотландии

Уникальный снимок удалось сделать 31-летнему шотландцу Мэтту Дугу. Снимок мужчина сделал возле по пути домой в прошлое воскресенье. Первый кадр из-за движения получился не очень удачным, поэтому Мэтт поспешил за фотоаппаратом, который лежал у него дома. fishki.net »

2016-10-15 12:20

Ой, а вы своего Бога…я даже не знаю, во что вы его превратили

Данная заметка может оскорбить чувства верующий. Таких, кто может оскорбиться, прошу не читать. Если вы начали читать заметку, но поняли, что она начинает идти поперёк ваших убеждений и начинает их задевать, НЕМЕДЛЕННО прекратите её читать, что бы не оскорбиться. Колхоз – дело добровольное. fishki.net »

2016-10-3 08:38

Что связывает чувственный секс и веру в Бога?

Новые научные исследования ученых-сексологов показывают, что секс вдохновляет духовность людей и даже укрепляет религиозные убеждения. Согласно исследованиям специалистов американского Университета Дьюка, вещество окситоцин или гормон любви повышается во время секса, во время родов и кормления грудью... xexe.club »

2016-9-27 16:02

9 В 1921 году в горные районы Дагестана пришла Советская...

В 1921 году в горные районы Дагестана пришла Советская власть. А еще в этом году пятеро активистов Краснодарского Союза Воинствующих Безбожников услышали, что Дагестан погряз в религиозных пережитках. anekdotov.net »

2016-9-27 00:00

"Приготовьтесь встретить своего Бога "

Британский армейский сапер, приближается к заминированному автомобилю во время беспорядков в Северной Ирландии в конце 1970-х годов. Надпись на стене "Приготовьтесь встретить своего Бога" muz4in.net »

2016-9-20 00:51

Врача зовут Ирина...

Может быть чтиво, может и о реальном враче, незнаю. Взял из фейсбука, Зацепило. На фоне сплошных предвыборных постов и политсрача лучше отвлечься. . . Врача зовут Ирина. Говорят, хороший врач. yaplakal.com »

2016-9-16 09:51

У Бога я. "Какая из калеки мать".

Мать отказалась от Веры Котелянец, едва увидев дочь после рождения. В 16 лет ее определили жить в дом престарелых. В 25 предал любимый человек. А первого ребенка чуть не отняли насильно врачи. Жизнь много раз била по лицу наотмашь, говорит про себя Вера. xexe.club »

2016-9-1 23:02

10 научных проектов, в которых люди взяли на себя роль Бога

Наука значительно усовершенствовала нашу жизнь, сделав мир более удобным местом для жизни, и помогла нам лучше понять себя и Вселенную. С развитием науки прогрессирует и человечество. Учитывая это, многие исследователи стремятся запустить научные проекты, которые потенциально революционизируют мир и принесут пользу людям. muz4in.net »

2016-7-5 14:21

Астрономы НАСА обнаружили Обитель Бога

В 1994 году космический телескоп Хаббл сфотографировал гигантский плавающий в космосе объект явно искусственного происхождения. Сотрудники НАСА окрестили его Обителью Бога. Руководством США было принято решение сохранить все в тайне. xexe.club »

2016-6-4 17:46

Изгнание из рая

Понравилась мне вот такая тема из ЖЖ. Стало интересно, что и другие об этом думают. Если внимательно изучить канонические описания Эдема (рая), в котором жили по-началу Адам и Ева, то у вас непременно возникнет параллель с… фермой. yaplakal.com »

2016-4-27 14:26

Он сказал своему клиенту, что бога нет. На что тот дал ему потрясающий ответ

Как-то раз один мужчина пришел в парикмахерскую, чтобы его как обычно побрили и постригли. Он разговорился с парикмахером, который предоставлял ему услуги. Говорили о многом, и беседа плавно перетекла в разговоры о Боге. Читать дальше mainfun.ru »

2016-3-24 06:14

Как свидетели Иегова доказывали мне существование Бога

До меня докопались свидетели иеговы, или не знаю кто они там, но они мне привели такое доказательство существования Бога, что это меня поставило в абсолютный ступор, и я даже не знал, плакать или смеяться. yaplakal.com »

2016-3-22 05:16

Патриарх Кирилл призвал к борьбе с «ересью человекопоклонничества»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал к борьбе с «ересью человекопоклонничества», которое изгоняет Бога из человеческой жизни и грозит «апокалиптическими событиями»С речью об опасности жизни без Бога глава Русской православной церкви выступил в праздник Торжества православия, после литургии в храме Христа Спасителя. yaplakal.com »

2016-3-21 17:43

За привольное обсуждение существования Бога в социальной сети мужчина может сесть на 2 года

За, казалось бы, обсуждение вечных и насущных тем в социальных сетях, мужчине грозит тюремное заключение. Угроза заключения жителя Ставрополя Виктора Краснова есть следствие его привольной дискуссии в социальной сети на тему существования бога, произошедшей почти два года назад. spynet.ru »

2016-3-3 10:17

1 год колонии за спор о существовании бога

В октябре-ноябре 2014 года ставрополец Виктор Краснов спорил в региональных группах "ВКонтакте" о существовании бога и природе разных традиционных праздников. Разговоры шли в обычной для сети форме. yaplakal.com »

2016-3-2 05:35

"Рука Бога" над Мадейрой (3 фото)

В понедельник, португальцы испытали шок, когда в небе над островом Мадейра увидели страшное облако. Ярко-оранжевое облако в форме кулака угрожала людям с небес. Фотографии вскоре разлетелись по социальным сетям. muz4in.net »

2016-1-30 16:52

Про Бога

Как всё-таки раньше легко было верить в Бога. Говорят тебе: ну вот, типа всё сущее создал Бог! И ты такой думаешь: Ну да, это реально крутой чувак. И мой посёлок, и соседний, и всё что вокруг — тыщи людей, день, ночь, земля, море и сверху ещё колпак со звёздами и солнцем. yaplakal.com »

2016-1-27 20:52

3 В 1921 году в горные районы Дагестана пришла Советская...

В 1921 году в горные районы Дагестана пришла Советская власть. А еще в этом году пятеро активистов Краснодарского Союза Воинствующих Безбожников услышали, что Дагестан погряз в религиозных пережитках. anekdotov.net »

2016-1-12 00:00

Разведчик от Бога. Боевики обещали 16 млн дол.

Герой России Герман Угрюмов ушёл из жизни на боевом посту в Ханкале в 2001 г. Он был единственным адмиралом в высших эшелонах госбезопасности. За широту души сослуживцы дали ему позывной «Океан», который сочетался с внушительным обликом адмирала - высоким ростом, плотной фигурой. yaplakal.com »

2016-1-7 22:48

Разведчик от Бога. Боевики обещали 16 млн долл. за голову горного адмирала

ЧТО БЫ ПОМНИЛИ. . . Герой России Герман Угрюмов ушёл из жизни на боевом посту в Ханкале в 2001 г. Он был единственным адмиралом в высших эшелонах госбезопасности. За широту души сослуживцы дали ему позывной «Океан», который сочетался с внушительным обликом адмирала - высоким ростом, плотной фигурой. fishki.net »

2015-12-23 17:15

8 В 1921 году в горные районы Дагестана пришла Советская...

В 1921 году в горные районы Дагестана пришла Советская власть. А еще в этом году пятеро активистов Краснодарского Союза Воинствующих Безбожников услышали, что Дагестан погряз в религиозных пережитках. anekdotov.net »

2015-12-21 00:00

Вы хотя бы Бога побойтесь

В одной весьма нечернозёмной области лет с десять тому назад, начал оживать заброшенный монастырь. В руину, расположенную вдали от дорог и селений, вернулись монахи, наладили какое-никакое хозяйство, навесили ворота, заново покрыли крыши и купола, подняли на те купола кресты, и зажили обычной монашеской жизнью. fishki.net »

2015-12-20 14:39

Вы хотя бы Бога побойтесь...

В одной весьма нечернозёмной области лет с десять тому назад, начал оживать заброшенный монастырь. В руину, расположенную вдали от дорог и селений, вернулись монахи, наладили какое-никакое хозяйство, навесили ворота, заново покрыли крыши и купола, подняли на те купола кресты, и зажили обычной монашеской жизнью. yaplakal.com »

2015-12-19 09:11

В Мексике нашли следы культа бога пьянства

На археологических раскопках в индейском поселении Цультепек-Текоаке в центральной Мексике ученые обнаружили захоронение высокопоставленного жителя племени Аколуа (Acolhua) времен постклассического периода (после 1520 года). kykyryzo.ru »

2015-11-25 22:48

Стивен Хокинг заявил, что бога нет

В интервью испанской газете El Pais известный физик-теоретик Стивен Хокинг заявил, что бога нет, наука способна объяснить все происходящие в природе процессы, а искусственный интеллект может превзойти человеческий уже через 100 лет. yaplakal.com »

2015-10-2 13:25

Анатомия Бога

Привет! Мой мозг сделал для меня открытие. Им готов поделиться с вами. Как к этому относиться - как к юмору, бреду, гипотезе или к чему то, что поможет вам в жизни - выбор за вами, и он уже предрешен =) Надеюсь вам понравиться! (будет 6 постов, просьба не ломать, читать с середины не рекомендую)Предисловие: Индуизм:  «Бог присутствует в каждом атоме» БхагаватгитаХристианство: БОГ есть ИСТИНА (Иер 10, 9-11) БиблияИтак что у нас там пишут в Библии про Бога: БОГ - начало и конец, Альфа и Омега, Свет и Тьма, Жизнь и смерть, Рай (вечная Благодать), БОГ вечен, беспределен, не рожден - был, есть и будет всегда, невидим, не имеет образа. yaplakal.com »

2015-9-12 15:56

Ведь бог мужчина … Не люблю описывать мистические ...

Ведь бог мужчина …

Не люблю описывать мистические случаи, но видимо придется. Уж больно
ситуация неординарная, хотя и началась все, все с той же тяги русского
человека к крепким и не очень – алкогольным напиткам.
Дядя Леша пил всегда, ну по крайней мере насколько я его помню. Такой
тихий и домашний алкоголик.

Из предисловия автора [Михаила Дымова] к ...

Из предисловия автора [Михаила Дымова] к книге "Дети пишут Богу".
"Моими героями стали школьники от шести до десяти лет. Именно они
еще пропускают жизнь через сердечки, и оттого непритворны и честны.
"О чем бы ты хотел спросить у Бога?", "Что бы ты хотел попросить
у Бога?" и "Что бы ты хотел рассказать Богу?" - с такими вопросами
я обратился к детям".

12