2019-4-9 20:00 |
Способы консервации пищи существовали с древних времен. От ферментации до засолки – наши предки использовали все доступные им способы сохранения вкуса и свежести продуктов. И со временем желание сохранить цвет, вкус и «срок годности» пищи только возрастало.
Вскоре были созданы десятки пищевых добавок и консервантов для мяса, масел, выпечки и других продуктов.
Очевидно, что польза некоторых пищевых добавок весьма сомнительна. Например, некоторые добавки, применяющиеся в Соединенных Штатах, строго под запретом в других странах. С ростом числа подобных веществ появилось и множество неправильных представлений об их влиянии на наш организм, а употребляемые в больших количествах, некоторые из них могут даже нанести серьезный вред организму человека.
.
Подробнее читайте на muz4in.net ...