Результатов: 501

Безвременно погасшие звезды 90-х: 5 знаменитостей, погибших на пике славы

Смерть знаменитостей в самом расцвете сил — трагедия не только для их семей, но и для каждого поклонника. Сегодня мы решили вспомнить трагические судьбы звезд 90-х, которые ушли из жизни на пике славы. fishki.net »

2017-5-13 05:41

Самые странные и оригинальные свадьбы знаменитостей

12 мая 1971 года в Сен-Тропе Мик Джаггер женился на Бьянке Перес-Мора Масияс. Как и положено неординарным личностям, их брачная церемония была не совсем обычной, как и свадебные наряды. Многие знаменитости в ответственный день собственной свадьбы отважились на самые смелые эксперименты и нестандартные решения. yaplakal.com »

2017-5-12 11:34

Романы знаменитостей, о которых долгое время никто не знал

Знаменитостей, способных сохранить свою личную жизнь в тайне, можно пересчитать по пальцам, а если уж речь заходит об отношениях с противоположным полом тут уже и вовсе шансы обмануть папарацци ничтожно малы. spynet.ru »

2017-5-8 12:21

Таможенные рассказы. Про знаменитостей. Окончание.

Раз масть пошла, я решил тему закруглить. При пересечении границы, существуют не писаные правила хорошего тона. Те, кто ходил на судах загранплавания, меня поймут. Если ты пришел в порт, то комиссии на борту дарят какие-то полезные вещи - ручки, блокноты с логотипом компании и т. yaplakal.com »

2017-5-2 19:51

Истории любви знаменитостей, закончившиеся страшной трагедией

Жизнь знаменитостей кажется нам пределом мечтаний, а их истории любви –невероятно красивой сказкой. Однако, даже у красивых и знаменитых не все так гладко и безоблачно. Порой даже самые красивые истории любви, внезапно обрываясь, обретают трагичный финал. yaplakal.com »

2017-4-29 19:14

Звездная трансформация: 15 знаменитостей, которые растолстели до безобразия

Да, многие знаменитости нашей подборки уже привели себя в порядок, но не все. И будем честны, не позволительно им не следить за собой, подвергая поклонников страданиям, а уж тем более не простительно доводить себя до таких ужасных, несмотрибельных состояний. fishki.net »

2017-4-27 16:37

Не отличить: самые похожие двойники знаменитостей

Двойники есть почти у всех известных людей. Кто-то из них пользуется сходством, зарабатывает деньги и лайки в Инстаграм, а кто-то не обращает внимания и просто шутит на эту тему. Представляем вам самых похожих двойников знаменитостей. yaplakal.com »

2017-4-25 10:57

Хакеры украли откровенные фото знаменитостей с их телефонов, подпортив им нервишки!

Знаменитости тоже люди, они отсылают любовникам интимные фото, не опасаясь, что они могут стать достоянием общественности. Звезды подают в суд на хакеров, но миллионы людей к тому времени уже сумеют приоткрыть дверь откровенной жизни селебрити. fishki.net »

2017-4-23 17:21

Двойники знаменитостей, которых случайно обнаружили в разных странах

У знаменитостей также часто бывают двойники, которых легче найти благодаря их известности. Вот, несколько людей из разных стран, которые очень похожи на известных людей.

fishki.net »

2017-4-17 11:20

Население Земли составляет больше 7 миллиардов людей. Велика вероятность того, что на этой огромной планете мы наткнемся на людей, которые очень похожи на нас. Если этого еще не случилось, оглянитесь по сторонам. xexe.club »

2017-4-16 18:34

Гиперреалистичные маски знаменитостей от Лэндона Мейера

С первого взгляда может показаться, что это фотошоп. Но это действительно маски, умело выполненные из высококачественного латекса. Эти шедевры — дело рук американского художника Лэндона Мейера и его компании Hyperflesh. yaplakal.com »

2017-4-17 15:06

15 знаменитостей, о еврейском происхождении которых вы не знали

Среди звезд Голливуда немало евреев, и это не только Адам Сэндлер и Натали Портман. Многие из них не афишируют свое происхождение и религиозные взгляды, поэтому широкая публика мало что о них знает. fishki.net »

2017-4-7 18:53

Несколько неожиданных фото знаменитостей, на которых их сложно узнать

Оказывается, в 80-е годы прошлого века знаменитый нынче телеведущий Дмитрий Нагиев очень даже успешно занимался борьбой. Вот на снимке видно как ему присуждают победу на соревнованиях по самбо. А ещё, я слышал, что Дмитрий был чемпионом СССР среди юниоров по дзюдо. fishki.net »

2017-4-5 15:59

Оказывается, в 80-е годы прошлого века знаменитый нынче телеведущий Дмитрий Нагиев очень даже успешно занимался борьбой. Вот на снимке видно как ему присуждают победу на соревнованиях по самбо. А ещё, я слышал, что Дмитрий был чемпионом СССР среди юниоров по дзюдо. yaplakal.com »

2017-4-4 14:11

Вот так новость! Знаменитостей разрешили клонировать

В сети распространилась информация о том, что мировые лидеры подписали соглашение, которое направлено на сохранение VIP-генофонда на планете. Верить этому или нет - решать вам, ведь эта новость выглядит настоящим бредом. fishki.net »

2017-4-4 08:43

Самые экстравагантные дома знаменитостей

Каждый человек мечтает построить дом своей мечты. Но простые смертные вынуждены соразмерять свои фантазии с толщиной кошелька, отказываясь от слишком смелых и экстравагантных идей. А вот звезды могут позволить себе не думать о деньгах и строят себе особняки с настоящим королевским размахом! В результате, глядя на их жилища, нам, обычным... kykyryzo.ru »

2017-3-19 18:35

Не беда, если вы не похудели к лету! Посмотрите на эти жуткие фигуры знаменитостей на пляже

На обложках глянцевых журналов они выглядят идеально, все благодаря мастерам фотошопа. Но взгляните, как они выглядят на самом деле. Знаменитости на пляже, которые разочаровали фанатов.

2017-3-16 10:19

Редкие детские фото знаменитостей (20 фото)

Этот пост покажет нам редкие детские фото знаменитостей. Чтобы найти сходство этих очаровательных детишек со знакомым нам образом, мы добавили еще и нынешние фото звезд.

Читать дальше mainfun.ru »

2017-3-9 11:32

Как выглядели и кем были родители великих людей и знаменитостей

6 марта 1835 года родилась Мария Александровна Ульянова, чей сын Володя станет вождем советской революции. Говорят, яблоко от яблони недалеко падает, но не всегда родители известных актеров были представителями творческих профессий, а мамы и папы мировых тиранов и диктаторов - извергами. yaplakal.com »

2017-3-6 12:03

Свежая подборка забавных пародий на Instagram знаменитостей в исполнении Селесты Барбер

В продолжение популярных тем про пародии Селесты Барбер - одна и втораяМногодетная мама и комик Селеста Барбер из Австралии подготовила новую порцию забавных пародий на Instagram знаменитостей. yaplakal.com »

2017-3-6 10:18

Рейтинг самых богатых знаменитостей Америки

Первая тройка рейтинга и почти четверть от всех участников заработали свои состояния на киноиндустрии Гольф, стихосложение и даже карточные фокусы — существует бесчисленное множество способов по-настоящему прославиться и заработать состояние, развлекая людей. mainfun.ru »

2017-3-3 11:20

Этот парень делает уморительные пародии на знаменитостей

Мы уже писали в 2016 году об актере Томе Ленке, который любит троллить своих коллег. За это время у него накопилось много фотографий, ими мы и спешим с вами поделиться. На этот раз Том нелепо воссоздавал то, в чем звезды выходили в свет. fishki.net »

2017-3-2 08:10

Новая порция забавных пародий на Instagram знаменитостей в исполнении Селесты Барбер

Многодетная мама и комик Селеста Барбер из Австралии подготовила новую порцию забавных пародий на Instagram знаменитостей. У Селесты уже 1,6 млн подписчиков в соцсети, а ее вдохновение, кажется, никогда не иссякнет, ведь звезды ежедневно выставляют напоказ все новые идиллические снимки своей жизни. fishki.net »

2017-3-1 10:33

10 знаменитостей, которые доказали, что популярность не сделала их бессердечными

Глядя на звёзд мировой величины, на их светские рауты и гламурные фотосессии, складывается впечатление, что им нет дела до простых людей. Конечно, к большинству знаменитостей это относится в полной мере, но что уж говорить, обычные люди тоже не часто помогают своим ближним, не говоря уже о селебрити. fishki.net »

2017-2-26 21:14

Художник рисует фотографически точные портреты знаменитостей простым карандашом

Художник Айман Фахми обладает поистине волшебным даром создавать суперреалистичные портреты с помощью листа бумаги и простого карандаша. Его рисунки больше похожи на фотографии - убедитесь сами. fishki.net »

2017-2-22 15:05

19 российских знаменитостей с самыми большими гонорарами

Согласно рейтингу Forbes, за 2016 год эти звезды заработали больше остальных. И без того немаленькие суммы указаны в миллионах долларов.

via

yaplakal.com »

2017-2-16 15:57

Любительские фото знаменитостей

Мы ежедневно наблюдаем за самыми красивыми и талантливыми людьми коими являются звезды мировой величины в нашей новостной ленте в соцсетях. Устали от этого наплыва красоты? Тогда предлагаем сделать акцент на любопытстве и оценить фотографии звезд из категории любительских. spynet.ru »

2017-2-6 12:13

10 знаменитостей с психическими расстройствами

10 фото viaКэтрин Зета-Джонс: биполярное расстройство 2 типаВ апреле 2012 года Кэтрин Зета-Джонс легла на обследование в реабилитационную клинику, где врачи пришли к выводу, что актриса страдает биполярным расстройством 2 типа — формой маниакальной депрессии. yaplakal.com »

2017-2-5 12:06

Двойники знаменитостей со всего мира (12 фото)

Учитывая, что сейчас на Земле живет около 7 миллиардов людей, можно с уверенностью говорить, что у каждого из нас есть свой двойник или даже несколько. Турецкий Джордж Клуни Мексиканский Морган Фримен Индонезийский Барак Обама Шведский Леонардо Ди Каприо Российский Хью Лори Бразильский Денни Де Вито Чернокожий Мэтт Деймон Индийский двойник Джеффа Голдблюма Джонни Депп. prikol.ru »

2017-1-24 07:52

Неловкие фото знаменитостей с поклонниками

На большинстве светских мероприятий звезд преследуют толпы фанатов, которые желают дотронуться до своих кумиров и сфотографироваться с ними. Порой это выливается в весьма забавные снимки, которые ждут вас далее. Читать дальше mainfun.ru »

2017-1-19 10:27

Редкие свадебные фотографии отечественных знаменитостей

Подписи оставляю, как в оригинале. Иногда смешно)Этот трогательный день всегда стремятся запечатлеть в памяти и на пленке. Ретро снимки счастливых моментов на свадьбах советских звезд.30 фото отсюда yaplakal.com »

2017-1-16 13:40

35 самых забавных реакций знаменитостей на папарацци

Да-да, все мы знаем: знаменитости зарабатывают много денег и живут жизнью, о которой мы в основном можем только мечтать. Но тем не менее есть множество явлений, которые докучают актерам и певцам, и одно из них - надоедливые папарацци! К счастью, многие научились относиться к этому с юмором. Лучшие примеры - в этом посте! fishki.net »

2016-12-30 09:19

15 знаменитостей, которые любят просвечивать через одежду

Причин, по которым люди желают показать свое тело, масса — но вне зависимости от них нужно помнить, что мы живем в эпоху, когда фотографы повсюду. А если вы знаменитость, то знайте — каждое ваше движение, каждый ваш наряд, каждый кусочек вашего тела уже не принадлежит вам. fishki.net »

2016-12-29 15:02

Портреты знаменитостей 1950 – 1980 годов от фотографа Франка Хорвата

Знаменитый итальянский фотограф Франк Хорват (Frank Horvat) много путешествовал, работал в нескольких модных журналах и был вхож во многие круги, благодаря чему создаваемые им портреты получались личными и откровенными. kykyryzo.ru »

2016-12-28 23:39

Безвкусные наряды наших знаменитостей (9 фото)

Наши знаменитости тоже соревнуются друг с другом в откровенности и оригинальности своих нарядов, но порой эффект оказывается совершенно противоположным. Пытаясь произвести впечатление на светском мероприятии, некоторые звезды выбирают не совсем удачные наряды, что тогда происходит, смотрим далее. mainfun.ru »

2016-12-26 11:34

12 знаменитостей, забавно отреагировавших на папарацци

Знаменитости успешны и богаты, а их образу жизни завидуют миллионы. Правда, и в их профессии есть немало недостатков. Например, постоянное внимание прессы и слежка папарацци. Кто-то из звезд даже теряет контроль и бросается с кулаками на фотографов, другие же (герои нашей подборки) подходят к делу с юмором. xexe.club »

2016-12-24 23:28

Знаменитости успешны и богаты, а их образу жизни завидуют миллионы. Правда, и в их профессии есть немало недостатков. Например, постоянное внимание прессы и слежка папарацци. Кто-то из звезд даже теряет контроль и бросается с кулаками на фотографов, другие же (герои нашей подборки) подходят к делу с юмором. fishki.net »

2016-12-23 13:57

Портреты знаменитостей, нарисованные «каракулями»

Художник из малазийской столицы Винс Лоу (Vince Low) рисует портреты знаменитостей, не отрывая руки от листа. Ручкой на бумаге он с большой точностью передаёт выражения лиц и эмоции голливудских звёзд, певцов, учёных и киноперсонажей. kykyryzo.ru »

2016-12-22 22:41

12 знаменитостей, растерявших былую красоту

Вдогонку созвучной теме Знаменитости, разрушающие собственную красотуЗнаменитости – такие же люди, как и мы с вами. Только вот ошибок им никто не прощает. Внешности этих звезд в свое время завидовали миллионы, их называли секс-символами и идеалами красоты. yaplakal.com »

2016-12-21 22:07

Фото знаменитостей в их школьные годы

За тем как меняются люди интересно наблюдать всегда, а в особенности, если эти люди – знаменитости. Сегодня у вас есть уникальная возможность увидеть звезд до пластических операций, обрушившейся славы и даже до получения высшего образования. spynet.ru »

2016-12-19 09:25