Результатов: 238

8 Когда телефон звонит в 3 ночи это значит, что кто-то умер...

Когда телефон звонит в 3 ночи это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в п@зде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста! " и трубку вешает. anekdotov.net »

2016-12-22 00:00

Великий полководец, который умер от кровотечения из носа

Аттила – великой повелитель гуннов, который сумел всего за 20 лет создать огромную империю, в которой уживались различные народы. Он вошёл в историю своими кровавыми походами, опустошавшими земли Римской империи, Галии и Северной Италии. kykyryzo.ru »

2016-12-15 18:29

Малыш умер во время родов, маме дали подержать его на прощание...Далее произошло чудо!

Кейт и Дэвид Огг очень любили друг друга, но для полного счастья паре не хватало детей… Долгое время Кейт никак не могла забеременеть, и только через 3 года после свадьбы доктор сообщил ей радостную новость – у нее будет двойня! fishki.net »

2016-12-15 09:59

Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления

Несчастный случай произошел 2 декабря в районном Дворце культуры города Урус-Мартан, во время выступления народной артистки Чечни Лизы Ахматовой. 48-летний танцор Р. Хусаинов исполнял лезгинку, но неожиданно пошатнулся и рухнул на сцену. fishki.net »

2016-12-7 11:31

Мать, у которой от голода умер ребенок, в социальных сетях хвасталась любовью к детям

а я вот даже не знаю что про это сказать. вот кончились слова. совсем. пруфДевушку, которая оставила на девять дней своих малолетних детей, в результате чего мальчик умер, а девочку в тяжелом состоянии госпитализировали, зовут Владислава Подчапко. yaplakal.com »

2016-12-7 02:05

Чеченский танцор умер на сцене во время выступления

Чеченский танцор Ризван Хусаинов погиб прямо во время выступления на сцене Дома культуры в городе Урус-Мартан. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды»Сорокавосьмилетний исполнитель выступал в компании с народной артисткой Чеченской Республики Лизой Ахматовой, но на второй минуте выступления внезапно упал на сцене. yaplakal.com »

2016-12-6 04:07

Умер Фидель Кастро. Ему было 90. Почтим память кубинского лидера

Какие люди уходят... Уносят с собой целую эпоху, огромный пласт нашей жизни. И хотя мы так далеко физически от Кубы, мы всегда были сердцем с этой яркой, красочной и сильной страной, сумевшей пронести сквозь время некую наивность, твердость духа, любовь к людям и дать миру величайшего лидера - Фиделя Кастро fishki.net »

2016-11-26 11:04

Умер Фидель Кастро

Умер лидер Кубинской революции Фидель Кастро, на протяжении нескольких десятилетий возглавлявший Республику Куба. Об этом сообщает официальное кубинское информационное агентство Prensa Latina. pikabu.ru »

2016-11-26 08:34

Владимир Перетурин: "Еще не умер, но не встаю"

Наткнулся в одном небезызвестном спортивном издании на интервью о легендарном советском и российском комментаторе и журналисте, ведущем программы "Футбольное обозрение", обладателе "голоса из моего детства", Владимире Перетурине. yaplakal.com »

2016-11-21 14:53

«Радиоактивный бойскаут» умер в возрасте 39 лет.

Дэвид Хан (David Hahn) прославился, как человек, который пытался построить самодельный ядерный реактор-размножитель у себя дома. Точнее, создание объекта велось не в самом доме (строение располагалось на окраине Детройта), а в сарае неподалеку. yaplakal.com »

2016-11-15 21:31

Зельдин умер...

Как стало известно Лайфу, актёр Владимир Зельдин скончался сегодня в столичном институте им. Склифосовского на 101-м году жизни. Эту информацию подтвердила его супруга. Напомним, ранее сообщалось о том, что народного артиста СССР доставили в реанимацию военного госпиталя. yaplakal.com »

2016-10-31 09:28

Умер Клим Чурюмов

Заснул Филы, погибла Розетта, а теперь и Клим Иванович прекратил свое земное существование. "Ты был таким ученым–рок–звездой, мое самое большое вдохновение и мой пример. Мы все скучаем за тобой, дедушка! Покойся в мире. kykyryzo.ru »

2016-10-16 01:54

Вот такая история в Париже

Такая вот история произошла в Париже. Намедни звонит моему отцу один господин. Заказчик. Отец мой скульптор, кто не в курсе. Так вот звонит ему этот господин и говорит что есть, мол, работа. Что за работа? Надгробие одному гражданину сделать. yaplakal.com »

2016-10-15 23:30

Король Таиланда умер в возрасте 88 лет

В социальных сетях и местных СМИ заявили о смерти 88-летнего короля Таиланда Пхумипхона Адулъядета. До этого сообщалось о его нестабильном состоянии. «Король Таиланда только что умер. Мыслями с моими тайскими друзьями», - пишет в своем блоге в Twitter Kevin McSpadden. yaplakal.com »

2016-10-13 14:00

От чего на самом деле умер Ленин

На протяжении всего 1923 года газеты отчитывались о состоянии здоровья Ленина, создавая новый миф о вожде, который стойко сражается с недугом: читает газеты, интересуется политикой, охотится. Известно, что Ленин пережил ряд инсультов: первый превратил 52-летнего Ильича в инвалида, третий убил. xexe.club »

2016-9-27 16:40

10 Когда телефон звонит в 3 ночи это значит, что кто-то умер...

2016-9-24 00:00

Нижегородец умер, отведав копченого бобра или от бобра добра не ищут

Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, пострадали два человека, причем один случай закончился летальным исходом. Оба эпизода связаны с употреблением в пищу продукции домашнего изготовления: в мае житель Навашинского района области отведал копченого бобра, которого сам добыл и обработал дымом, после чего скончался. yaplakal.com »

2016-9-19 15:44

В Татарстане ребенок умер во время урока

В поселке Алексеевское во время школьных занятий скончался 15-летний ученик. Об этом корреспонденту Inkazan сообщил директор АСОШ №3 Олег Фомин. Трагедия произошла во время урока русского языка. yaplakal.com »

2016-9-12 16:48

Ислам Каримов "официально" умер.

Правительство в эти минуты наконец подтвердило смерть первого президента Узбекистнана. Ислам Каримов будет похоронен 3 сентября,в родном городе Самарканде.Если узбекский понимаете то вот источник yaplakal.com »

2016-9-3 19:52

"Да, он умер" - дипломатические источники сообщили о смерти Ислама Каримова

27 августа узбекский лидер, Ислам Каримов, перенес кровоизлияние в мозг и был госпитализирован. 29 августа появились сообщения о его смерти, которые не получили официального подтверждения. Однако сегодня три дипломатических источника Reuters подтвердили, что президент скончался и похороны состоятся в субботу. fishki.net »

2016-9-3 17:44

Джин Уилдер умер в возрасте 83 лет

Смерть известного комедийного актера подтвердила его семья. Джим умер из-за осложнений болезни Альцгеймера. Он был дважды номинирован на Оскар и оставил след в кинематографе своими ролями в Вилли Вонка и Шоколадная фабрика(1971), Продюссер (1968), Cверкающие Седла (1974) и Молодой Франкенштейн (1974). Светлая память pikabu.ru »

2016-8-30 04:09

Злые шутки смерти

Кто сказал, что у смерти нет чувства юмора?1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог. yaplakal.com »

2016-8-16 08:02

9 ЕЩЕ РАЗ ПРО ФАМИЛИИ. История не моя, рассказана одной дальней...

ЕЩЕ РАЗ ПРО ФАМИЛИИ. История не моя, рассказана одной дальней родственницей, которая когда-то работала телефонисткой на Диксоне - так что возможно что-то я и приврал )) Работал в то время на крайнем севере человек, с милой и доброй фамилией Помер. anekdotov.net »

2016-8-15 00:00

Не вовремя умер

Две недели назад умер знакомый, из фирмы клиента. Хороший и веселый парень был, всегда мог поддержать и словом и делом. Мечтал доделать свою инди-игру с действительно крутой концепцией. Но не срослось - просто остановилось сердце и всё. yaplakal.com »

2016-8-13 18:11

Как во мне умер романтик.

В 2000-м году довелось мне работать в компьютерном клубе, где я впервые прикоснулся к интернету. Не существовало соцсетей, твиттеров и ютубов и общение происходило в чатах. Один из них назывался "Романтик-чат" и именно в нем я прописался. yaplakal.com »

2016-7-11 15:36

Тореадор умер после боя с быком в Испании

29-летний тореадор Виктор Баррио умер после боя с быком на арене в испанском городе Теруэль. Как сообщают местные СМИ, животное боднуло его в бок и пронзило грудь тореро рогами. По данным властей, Баррио умер в больнице. yaplakal.com »

2016-7-10 23:04

Если один из хозяев собаки умирает, знает ли собака, что он умер, или просто думает, что его нет?

Большинство из них без понятия. У нас было 2 собаки и одна умерла. Мы оставили мертвую на её лежанке на крыльце на ночь, чтобы другая собака поняла, что произошло. Он смотрел, как мы ее закапывали и понял. yaplakal.com »

2016-7-1 21:27

Умер избитый российскими фанатами англичанин

В французском городе Марсель скончался 51-летний английский болельщик, который пострадал в драке с россиянами перед матчем Евро-2016, сообщил консул генконсульства РФ в Марселе Даниил Болтакс. В результате драки он получил травмы головы и находился в коме. yaplakal.com »

2016-6-15 13:40

В Лос-Анджелесе умер актер, сыгравший инопланетянина Альфа

В продолжение темыВ одном из госпиталей США в Лос-Анджелесе в возрасте 76 лет ушел из жизни актер Михай Месарош, сыгравший роль инопланетянина Альфа в одноименном сериале, передает издание TMZ со ссылкой на менеджера актера Денниса Варгу. yaplakal.com »

2016-6-14 01:41

Игры в виртуальной реальности могут привести к вполне реальной смерти

Уже в течение нескольких дней Вы не видели своего друга. Наступила пятница, обычно в этот день после работы вы отправляетесь пить пиво, но он уже несколько дней не появляется на работе. «Не потому ли, что он увлёкся новою компьютерной игрой?» - задумываетесь вы. muz4in.net »

2016-6-10 16:15

Умер король ринга

Легендарный американский боксёр, трехкратный чемпион мира в тяжелом весе, Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни в одной из больниц Финикса. Экс-чемпион мира по боксу был госпитализирован в четверг из-за проблем с дыханием, но его близкие уже понимали, что конец предрешен. fishki.net »

2016-6-5 15:13

Врачи сказали: „Родите себе еще“. История мамы, чей ребенок умер в роддоме, прожив чуть больше суток.

Мальчику придумали имя — Иван. Потом позвали священника, который крестил ребенка. Через три часа Ванечки не стало. Малыш прожил чуть больше суток… Его мама и папа в большой обиде на врачей. Говорят, роженица мучилась схватками две ночи, а в ответ получала предложения выпить ношпы и невнимательность персонала.15 фото, текст yaplakal.com »

2016-5-31 13:56

3 История, рассказанная мне моим напарником. Он родился...

История, рассказанная мне моим напарником. Он родился и долгое время жил в Грузии. Как-то не было его дома, но присутствовал его дед. А надо заметить, что у Ираклия и его деда голоса очень похожи. anekdotov.net »

2016-5-25 00:00

Умер Билл Хайнс - легенда кастомайзинга

20 мая умер легендарный Билл Хайнс. Удивительный человек. Ему было 94 года — и он никогда не прекращал работы в своей мастерской. В недавнем интервью смеялся — «Мне 94! И что я буду делать — лежать в постели? Ха-ха! Нет, я буду в гараже, пока я жив!»14 фото yaplakal.com »

2016-5-23 15:08

Пес спас 7 человек из-под завалов и умер от обезвоживания (7 фото)

Пес-спасатель по кличке Дайко, за 3 дня спасший из-под завалов 7 человек после разрушительного землетрясения в Эквадоре, умер от обезвоживания во время поисковой операции.

ps_78032=1; copypast.ru »

2016-4-28 23:02

Познакомился

В декабре прошлого года в нашем круглосуточном супермаркете появилась симпатичная молоденькая продавщица. Новенькая то есть. Не спорю - девочка красивая. Когда она только появилась в магазине, я даже пытался познакомиться. yaplakal.com »

2016-4-24 03:12

1 ЕЩЕ РАЗ ПРО ФАМИЛИИ. История не моя, рассказана одной дальней...

2016-4-24 00:00

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. yaplakal.com »

2016-4-22 20:13

В Ростове, спеша на вызов, умер водитель скорой помощи

В четверг, 21 апреля, в центре Ростова на пересечении Соколова и Горького во время движения умер водитель скорой помощи. Об этом donnews. ru сообщил постоянный читатель. По его словам, ЧП произошло около 10:00. yaplakal.com »

2016-4-21 13:11

Воронежец умер во время конкурса по поеданию блинов

Трагедией закончилось празднование Масленицы для жителя Воронежа. Мужчина умер во время конкурса по поеданию блинов. Как сообщает наш источник в правоохранительных органах во время празднования Масленицы у «Лебединого озера» на Левом берегу Воронежа умер мужчина. yaplakal.com »

2016-3-13 20:44

В Канаде ребенок умер из-за того, что родители лечили его народными средствами

В Канаде проходит суд над Дэвидом и Коллет Стефан - родителями 18-месячного малыша Эзекиля, умершего в 2012 году от менингита. Ребенок несколько недель болел, у него был насморк, жар, затрудненное дыхание, но его так и не показали врачу, а лишь поили домашними снадобьями. fishki.net »

2016-3-10 10:55