Результатов: 235

Группа Queen восхитилась пермским балалаечником, сыгравшим The show must go on

Пермский балалаечник Андрей Киряков исполнил бессмертный хит на трёх балалайках, и выложил запись на YouTube. Кавер стал популярным настолько, что даже дошёл до Queen. Музыканты оценили таланты пермяка. fishki.net »

2019-6-11 13:48

Круизный лайнер Allure of the Seas (36 фото)

Предлагаю Вам увлекательную экскурсию по огромному круизному лайнеру под названием Allure of the Seas, что в переводе означает Очарование морей. Этот лайнер может разместить на своем борту 6 318 человек, из которых 2 384 это обслуживающий персонал. Читать дальше mainfun.ru »

2019-5-27 11:28

Последнее шоу Кита Флинта: фронтмена The Prodigy похоронили под песни и танцы

29 марта в городе Брейнтри английского графства Эссекс прошли похороны Кита Флинта, вокалиста группы The Prodigy. Проститься с культовым музыкантом съехались фанаты группы со всего мира. Траурное шествие растянулось на 2,5 км. fishki.net »

2019-3-30 12:04

Every English poet should master the rules of grammar before he attempts to bend or break them

Уважаемый, открою вам секрет: принцип построения фраз — это и есть грамматика. Вот так сюрприз, не правда ли? Лично я из вашего письма сделал следующие выводы: вы были типичным зубрилой, который просто заучивал (а) тексты, но не изучали структуру и смысл написанного. zadolba.li »

2019-3-21 14:24

Jim Morrison... The Doors

очень много за сегодня постов появилось на фишках... и о трансгендерах, и о девушках из группы поддержки, и о нудистах... а то, что Джиму Моррисону сегодня 74 года исполнилось бы никто и не вспомнил... прискорбно... fishki.net »

2017-12-8 19:12

Жизнь поколения 50-х 70-х годов в проекте The Anonymous Project

В 1950-е годы цветная фотография оказалась доступна не только профессионалам, но и любителям, желавшим запечатлеть моменты обычной жизни. В кадр попадали целые семьи, нелепые ситуации, герои в необычных нарядах: эпоха снимков исключительно со свадеб и дней рождения попросту прошла. xexe.club »

2017-11-7 13:48

Второй сезон The Grand Tour стартует 8 декабря

Ждем любимцев публики с новыми приключениями через месяц с небольшим. А пока можно посмотреть первый трейлер нового сезона. Платформа Amazon Prime объявила, что второй сезон шоу про автомобили The Grand Tour с популярными ведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем выйдет в эфир 8 декабря. yaplakal.com »

2017-11-3 00:21

Трейлер игры "The Last of Us Part II" | PS4

Сиквел постапокалиптической адвенчуры The Last of Us от Naughty Dog, который поведает о том, что случилось с персонажами Джоэла и Элли после событий оригинала. История продолжения, по словам разработчиков, будет строиться вокруг ненависти, а не любви. yaplakal.com »

2017-10-31 19:47

Душераздирающий снимок убитого носорога стал победителем Wildlife Photographer of the Year 2017

На церемонии конкурса Wildlife Photographer of the Year 2017 ("Лучший фотограф дикой природы 2017"), проходившей в Музее естествознания в Лондоне, были объявлены лучшие фотографии дикой природы. В этом году было подано почти 50000 заявок из 92 стран. fishki.net »

2017-10-19 15:59

The special edition: Elizabeth Hurley

Британская актриса, фотомодель, продюсер Элизабет Хёрли родилась 10 июня 1965 года в пригороде Лондона, в детстве занималась балетом, а в юности, по ее собственным словам, выкрасила волосы в розовый цвет и стала панком. yaplakal.com »

2017-10-12 20:29

Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании

В 60-х мир накрыло волной "битломании": фанаты легендарных The Beatles буквально сходили по ним с ума до истерических припадков. Эти кадры красноречивее любых слов расскажут о том, насколько безумной может быть любовь к кумиру. fishki.net »

2017-9-24 21:08

10 мужчин в костюмах уморительно исполнили знаменитую песню The Lion Sleeps Tonight

Когда 10, казалось бы, серьезных мужчин в костюмах вышли на сцену и начали петь знаменитую The Lion Sleeps Tonight и танцевать, зал взорвался аплодисментами. И вправду, на это невозможно смотреть без улыбки! fishki.net »

2017-9-9 19:20

«Welcome to the Norway!». Маленькое путешествие в сказочную страну (7 фото)

Норвегия давно стала популярным местом для туристов. Она привлекает многих не только своими прекрасными пейзажами, но и старинными сказками, легендами, а также множеством интересных мест. Помимо этого, в Норвегии очень высокий уровень жизни. mainfun.ru »

2017-9-7 11:00

25 лучших фотографий птиц с конкурса Bird Photographer of the Year 2017

Международный конкурс на лучшую фотографию птиц проводится Британским фондом орнитологии с 2015 года. В этом году победителем стал фотограф из Мексики Алехандро Прьето Рохас со своим снимком фламинго, кормящего птенца. fishki.net »

2017-9-4 16:26

Официальные телевраги России и их гонорары

. . . Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. yaplakal.com »

2017-8-7 17:45

ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"

ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"16:47 28. 07. 2017(обновлено: 17:36 28. 07. 2017)МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Учебное авиационное командование ВВС США объявило тендер на закупку рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки россиян европеоидной расы, сообщает RT. yaplakal.com »

2017-7-29 19:33

"The Billboard Boys": документальный фильм о тех, кто жил на билборде в долине Лихай

В 1982 году рецессия достигла своего максимума, а уровень безработицы был самым высоким со времени Великой депрессии. В долине Лихай безработица составляла около 12%. Сталелитейная компания Bethlehem Steel, благодаря которой регион держался на протяжении десятилетий, испытывала трудности. muz4in.net »

2017-7-28 16:27

Легендарная группа The Prodigy выпустила клип в стилистике Smack My Bitch Up, действия которого происходят в России

Одна из самых успешных и известных электронных групп в мире The Prodigy на днях опубликовала на своей YouTube-страничке официальный клип на трек Mindfields, который музыканты сняли весной в Воронеже во время гастрольного тура по России. fishki.net »

2017-7-4 09:20

The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики

Вот и все, сборная России по футболу с треском вылетела с Кубка конфедераций. Всем понятно, что нужно что-то менять. Давайте посмотрим, какими мыслями делятся пользователи соцсетей.

fishki.net »

2017-6-24 21:12

Победители фотоконкурса Dog Photographer of the Year 2017

Крупнейший и старейший английский клуб собаководства, основанный в 1873 году, в двенадцатый раз провёл конкурс Dog Photographer of the Year. На рассмотрение судей поступило почти 10 000 работ из 74 стран, включая Канаду, Россию, Бразилию и Новую Зеландию. kykyryzo.ru »

2017-6-21 19:21

THE BEATLES

Не самые известные фотографии ливерпульской "четвёрки" на ваш строгий и не предвзятый суд. Отбор фотографий для поста производился по принципу - сам ни разу не видел.

2017-6-12 17:45

10 Основатель торговой сети Duty Free Shoppers 81летний Чак...

Основатель торговой сети Dutу Frее Shoppеrs 81летний Чак Фини, заработавший на ней миллиарды долларов, решил не складывать заработанные им деньги в кубышку, не покупать острова и яхты, а потратить все на благотворительность. anekdotov.net »

2017-5-26 00:00

Первый трейлер The Dark Tower

Sony представила первый трейлер "Темной Башни" (The Dark Tower) по одноименному роману Стивена Кинга с Идрисом Эльбой в роли стрелка Роланда и Мэттью МакКонахи в роли Человека в черном. Режиссерское кресло занимает Николай Арсель, снявший "Девушку с татуировкой дракона". yaplakal.com »

2017-5-3 11:33

The Cranberries 28/04/17

Дамы и господа! Спустя 5 лет, а именно 28. 04. 17 в свет выйдет новый альбом группы The Cranberries - "Something Else"! Что лично для меня, как поклонника этой группы и Долорес в частности, очень хорошая новость. yaplakal.com »

2017-3-23 18:28

Они убрали музыку из песни “We are the champions”

Несмотря на то, что Фредди Меркьюри нет вот уже 25 лет, его песни, его образ и его энергия, когда-то кипевшая и бурлившая через край, все так же продолжает зажигать сердца людей. Он по праву вошел в историю музыки как легенда рока и остался там навеки. yaplakal.com »

2017-2-7 11:11

Последний концерт "The Beatles"

48 лет назад, 30 января 1969 года легендарные Beatles дали свой последний концерт в своем классическом составе. Особенность этого концерта была в том, что проходил он на крыше собственной звукозаписывающей фирмы Apple на Savile Row в Лондоне. kykyryzo.ru »

2017-2-1 22:59

Наверное, не зря ее англичане хвалят...

Москва. 4 января. INTERFAX. RU - Журнал The Banker назвал Эльвиру Набиуллину лучшим председателем центробанка года в Европе. Годом ранее лучшим руководителем ЦБ в этом регионе по версии The Banker стал глава Банка Англии Марк Карни. yaplakal.com »

2017-1-5 16:56

Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 - год угрозы существованию человечества

Научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (ERI; Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества. yaplakal.com »

2016-12-30 23:30

Победители фотоконкурса National Geographic Nature Photographer of the Year 2016

Каждый год жюри National Geographic Nature Photographer of the Year выбирает лучшие работы из тысяч поданных на конкурс. В этом году обладатель главного приза получил 10-дневную поездку на двоих на Галапагосские острова в составе экспедиции National Geographic. kykyryzo.ru »

2016-12-30 19:31

Джереми Кларксон про «The Grand Tour»: «Мы вернулись! Во всеоружии»

Я сидел дома и грустил, как вдруг мне в голову пришла самая лучшая идея нового автошоу… в миреКогда стало понятно, что Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и я будем продолжать трудиться над автомобильным шоу, я был уверен лишь в одном. yaplakal.com »

2016-12-15 07:48

The Grand Tour стал самым нелегально скачиваемым телешоу за всю историю

Автошоу The Grand Tour, запущенное в конце ноября бывшими ведущими Top Gear, стало самой скачиваемой передачей для ТВ за всю историю. Эксклюзивными правами на трансляцию шоу обладает стриминговый сервис Amazon Prime, доступный только в четырёх странах мира, но при этом первый эпизод скачали 7,9 миллионов раз со сторонних источников. yaplakal.com »

2016-12-13 15:59

Исторические фотографии из архивов газеты The Observer

Старейшая в мире британская воскресная газета The Observer празднует свой 225-й день рождения. По случаю предлагаем вашему вниманию подборку шедевров фотожурналистики, которые публиковались в The Observer за последние 70 лет. kykyryzo.ru »

2016-12-11 23:28

Love on the Left Bank by Ed Van Der Elsken, Paris '1956 (NSFW)

Несмотря на то, что к 1950-м годам прошлого века статус культурной столицы мира окончательно закрепился за Нью-Йорком, в Старом Свете, а именно в Париже, на Левом берегу артистическая жизнь не прекращалась. kykyryzo.ru »

2016-12-4 20:17

Оззи Осборну исполняется 68 лет

Британскому вокалисту рок-группы Black Sabbath Оззи Осборну исполняется 68 лет. За свою жизнь он смог привить к себе любовь всего мира, благодаря уникальному музыкальному исполнению. отсюдаОн родился в Бирмингеме в Великобритании. yaplakal.com »

2016-12-3 08:41

«Pink Floyd — The Wall» 1982 года

30 ноября 1979 года был издан одиннадцатый студийный альбом британской рок-группы Pink Floyd — The Wall (рус. «Стена»). Это последний релиз группы, записанный в классическом составе: Дэвид Гилмор (гитара), Роджер Уотерс (бас), Ник Мейсон (ударные) и Ричард Райт (клавишные). kykyryzo.ru »

2016-12-1 22:56

The Monster Project: монстры из детских фантазий, нарисованные профессиональными художниками

Подборка ярких и красочных работ проекта The Monster Project, в котором профессиональные художники рисуют монстров из детских фантазий. Идея ребенка остается полностью неизменной, а художник добавляет лишь свое мастерство и кое-какие детали, дополняющие общую картину.28 фото via yaplakal.com »

2016-11-24 13:29

Первый официальный трейлер "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell)

В продолжение тизера "Призрака в доспехах"Скарлет Йохансон как всегда хороша! Судя по ролику в фильме играет сам Такеши Китано. Бато тоже присутствует. Хотя Скарлет в роли Мотоко Кусанаги(!!!) не совсем аутентична, но как актриса она великолепна, поэтому я за неё и за фильм не боюсь. yaplakal.com »

2016-11-13 15:52

Барнаульская The Dynasty

Родоначальницей этой «святой фамилии» стала именно рыжая кошка — рыжая, как пламя. Ее принесли дети в 2003 году, звать стали Бабушкой. Сами хозяева — заводчики кур в пригороде Барнаула. Вот что они пишут: «Наши кошки живут с курицами и защищают от крыс. yaplakal.com »

2016-11-12 12:06

Президентские выборы в США за последние 55 лет: материалы из архивов The Guardian

В архиве Guardian News and Media Archive хранится обширная коллекция карикатур, иллюстраций и фотографий, посвящённых президентским выборам в США, которые публиковались в британских изданиях The Guardian и The Observer за последние 55 лет. kykyryzo.ru »

2016-11-11 20:36

Новость из США: Все самолеты "судного дня" подняты в воздух

О самолетах E-4B «Nightwatch», известных как NAOC (National Airborne Operations Center), наверное слышали все. Ещё эти командные пункты известны как самолеты "судного дня". Они предназначены для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США на случай начала ядерной войны, если наземные структуры управления будут разрушены или повреждены. yaplakal.com »

2016-11-8 10:22

Скульптуры у моря на выставке “Sculpture by the Sea”

На побережье Тихого океана между пляжами Бонди и Тамарама в Сиднее, Австралия, стартовала выставка скульптур у моря “Sculpture by the Sea”. Это международное мероприятие, на котором представлены большие скульптуры из разных материалов. mainfun.ru »

2016-10-31 11:01