Результатов: 97

«Гибель Комарова на совести конструкторов»: 50 лет со дня трагической гибели космонавта Комарова

24 апреля 1967 года из-за отказа техники погиб один из первых советских космонавтов Владимир Комаров — во время посадки у спускаемого аппарата не вышел основной парашют, а стропы запасного скрутились, не дав ему раскрыться. yaplakal.com »

2017-4-24 09:06

На волосок от гибели (6 фото)

Дорожный инцидент в китайской провинции Гуйчжоу едва не закончился трагедией. Два дальнобойщика уступили дорогу другим участникам движения, но в итоге сами оказались в опасной ситуации — фура врезалась в барьер и повисла на мосту над железнодорожными путями. mainfun.ru »

2017-4-14 11:31

На месте гибели Юрия Гагарина заложили часовню

Освящение закладного камня под будущую часовню прошло в день памяти о гибели первого космонавта Земли Юрия Гагарина 27 марта 2017 года на месте трагедии в Киржачском районе Владимирской области. yaplakal.com »

2017-4-5 22:53

Загадка гибели великого русского князя Святослава Игоревича

1045 лет назад, в марте 972 года, погиб великий русский князь, один из созидателей Русского государства (Первой Русской империи) Святослав Игоревич. Согласно официальной версии, Святослав с небольшим отрядом возвращался после войны с Византией, попал в печенежскую засаду и погиб. yaplakal.com »

2017-3-23 09:48

Легенды 1980-х: Женя Белоусов, или История короткой жизни и загадочной гибели певца-сердцееда

В конце 1980-х – начале 1990-х гг. песни «Девочка моя синеглазая», «Девчонка-девчоночка», «Вечерок», «Ночное такси» знали все, а их исполнитель Женя Белоусов был одним из самых известных поп-певцов. yaplakal.com »

2017-3-4 12:34

В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак, поставив в неудобное положение городских чиновников. Кровная местьВечером 19 февраля в Махачкале нашли растерзанное тело 9-летней девочки. yaplakal.com »

2017-2-28 08:57

После гибели девочки в Махачкале устроили массовый отстрел собак

После сообщений о гибели 9-летней девочки, которую предположительно загрызли собаки, жители Махачкалы начали бесконтрольный отстрел животных. Об этом в четверг, 23 февраля, сообщает канал РЕН ТВ. В соцсетях появились группы, призывающие к убийствам собак. yaplakal.com »

2017-2-23 19:43

Опубликован отчет о гибели детей от гомеопатических препаратов

Согласно новому отчету, представленному американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), от гомеопатического препарата Hyland's Teething Tablets пострадали сотни детей. xexe.club »

2017-2-23 13:58

Генетики установили причину гибели цивилизации ацтеков

Международная группа исследователей установила, что причиной массового вымирания представителей цивилизации ацтеков стала болезнь, привезенная из Европы конкистадорами, сообщает Nature. В 1519 году, когда на территорию современной Мексики прибыл Эрнандо Кортес, в стране проживало около 25 миллионов ацтеков. yaplakal.com »

2017-2-20 15:49

Настойчивая кошка спасла своих хозяев от гибели при пожаре

Оказывается, не только собаки могут героически проявлять себя при пожарах, подобное поведение было замечено и у повелителей человеческой жизни – кошек. Этот случай произошел в двухэтажном доме, где жила кошка, а ухаживали за ней семья с двумя детьми. spynet.ru »

2017-2-15 10:25

Однажды США уже заявляли о гибели России, высадив войска на нашей территории. Чем это закончилось?

В августе 1918 года США заявили о прекращении существования России и высадили свои войска во Владивостоке

fishki.net »

2017-2-15 06:37

«Ламбада»: от всемирной славы до ужасной гибели

В начале 1990-х гг. трудно было назвать более популярный в мире хит, чем «Ламбада». Знаменитый клип, где пара очаровательных 10-летних танцоров лихо отплясывала зажигательный танец, побил все рекорды просмотров. kykyryzo.ru »

2017-2-13 22:15

В начале 1990-х гг. трудно было назвать более популярный в мире хит, чем «Ламбада». Знаменитый клип, где пара очаровательных 10-летних танцоров лихо отплясывала зажигательный танец, побил все рекорды просмотров. yaplakal.com »

2017-2-12 17:47

Парня толкнули под поезд в Петербурге 18+

В Петербурге камеры видеонаблюдения засняли момент падения на рельсы молодого человека, который поссорился в метро со своими друзьями. Юношу вытащили на перрон сотрудники экстренных служб, но спасти его не удалось. yaplakal.com »

2017-2-5 00:00

Российский десантник погиб за Пальмиру

Вчера, в череде мировых событий (убийство посла, терракт в Германии), прошла незамеченной новость, что ещё один военнослужащий РФ погиб в Сирии. Командир десантно-штурмового батальона уроженец Калмыкии Санал Санчиров, который, по данным СМИ, погиб в Сирии, похоронен в родном поселке Яшкуль, сообщили РИА Новости в администрации Яшкульского района. yaplakal.com »

2016-12-21 19:15

Родом из детства: 15 лет со дня гибели ведущего программы «Зов джунглей» Сергея Супонева

Автор и ведущий программ для детей и подростков «Зов джунглей», «Звёздный час» и «Марафон-15», руководитель дирекции детских программ ОРТ Сергей Супонев погиб 8 декабря 2001 года. Несчастный случай произошёл во время езды по льду Волги на снегоходе: Сергей не справился с управлением и на большой скорости врезался в подмостки пристани. Ему было 38 лет. yaplakal.com »

2016-12-8 10:24

В Сирии убит Руслан Галицкий - командир 5-й танковой бригады из Улан-Удэ

Военнослужащие утверждают, что даже не знали, что их командир отправился в командировку на территорию объятой войной Сирию. Полковник погиб несколько дней назад, однако, информация об этом появилась только сегодня. yaplakal.com »

2016-12-7 09:57

Ученые представили новую версию происхождения мифа о гибели Атлантиды

Группа ученых из Франции и Греции предложила новое объяснение причин гибели загадочной Минойской цивилизации и происхождению легенды об Атлантиде, сообщает The Daily Mail. Издание ссылается на исследование, проведенное на архипелаге Санторин. kykyryzo.ru »

2016-11-18 21:51

Кто убивает российских ученых?

За 15 лет загадочно погибли более 70-ти представителей научной элиты России. Пять лет назад при странных обстоятельствах потерпел аварию самолет, в котором летели пятеро наших лучших ученых-атомщиков. yaplakal.com »

2016-11-24 18:36

Попытка связаться с инопланетянами приведёт к гибели человечества?

Европейское Космическое Агентство отправило сообщение разумным существам в глубины галактики, несмотря на то, что выдающиеся ученые, в первую очередь Стивен Хокинг предупреждали о том, что контакт с внеземными цивилизациями, вероятнее всего, приведет к гибели человечества. yaplakal.com »

2016-10-14 19:31

Пинок под зад в награду за службу: позорная тайна гибели «Индианаполиса»

Гибель тяжёлого крейсера «Индианаполис» стала одной из самых трагичных страниц в истории американского флота. В результате только одного торпедного попадания корабль, прошедший через десятки сражений Второй мировой, погиб незадолго до её окончания – 30 июля 1945 года. yaplakal.com »

2016-10-9 08:08

Как сложилась судьба Натальи Гончаровой после гибели Пушкина

27 августа (8 сентября) 1812 г. родилась женщина, сыгравшая роковую роль в жизни А. С. Пушкина, – Наталья Гончарова. Ее личность и у современников, и в наше время всегда вызывала крайне противоречивые оценки: ее называли и злым гением, погубившим великого поэта, и оклеветанной жертвой. mainfun.ru »

2016-8-29 13:10

Трагическая история исчезновения и гибели туристок в Латинской Америке

Далее вас ждет загадочная и трагическая история исчезновения Лисанн Фрон и Крис Кремерс — голландских туристок, которые отправились в Латинскую Америку и уже никогда не вернулись домой. Девушки решили посетить Панаму, чтобы познакомиться с культурой этой страны и бытом ее населения. spynet.ru »

2016-8-16 09:46

Животное находилось на волоске от гибели, будучи цирковым артистом

Животные в цирке нередко выступают в качестве простого механизма зарабатывания денег. К ним не относятся как к живым и изначально вольным существам, а ежедневные тренировки и наказания за провинности день изо дня убивают зверей. spynet.ru »

2016-8-4 11:38

Человек неравнодушные к гибели леса встал на борьбу с мусором

Люди, когда вы бросаете мусор на улице, представьте на минуточку, что кто-то это за вами убирает, и вряд ли бы вы захотели быть на месте этого человека. Неравнодушные к мусору находятся даже в случае, когда засоряется лес. spynet.ru »

2016-8-2 11:16

Последняя тайна Сент-Экзюпери: как разгадали загадку гибели писателя

31 июля 1944 г. погиб известный французский писатель, автор «Маленького принца», профессиональный летчик Антуан де Сент-Экзюпери. Обстоятельства его гибели долгое время оставались загадкой для биографов. yaplakal.com »

2016-7-31 17:47

Cпас чужую жизнь буквально за 15 минут до собственной гибели

Очень хочется верить, что таких людей все же будет все больше и больше... а не прогнивших у власти. Относится к любой стране... Светлая память всему «Локомотив». Извинения перед теми кто знал про это, не посчитайте это "баяном". fishki.net »

2016-6-11 14:56

Лихачество, бездействие ДПС и долгое ожидание скорой привело к гибели женщины

Трагическая авария произошла на днях в пригороде Сочи в поселке Головинка. Пенсионерку сбила иномарка и та, не дождавшись помощи (карета скорой помощи приехала через час после случившегося), погибла. spynet.ru »

2016-5-3 09:31

Сегодня годовщина гибели пермского ОМОНа

16 лет назад, 29.03.2000 г. Пермский ОМОН попал в засаду у Джани-Ведено. Погибло 40 сотрудников. Не забываем наших прикамских героев!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ РЕБЯТА И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! Спасибо ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЗА ВСЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТЯМ!! yaplakal.com »

2016-3-30 22:14

Иностранцы о гибели российского солдата в Сирии

С экранов телевизоров мы часто слышим о ненависти, которую к нам испытывают западные страны. На деле это не всегда так. Яркий тому пример — эти комментарии пользователей, обсуждавших гибель российского солдата в Сирии. Читать дальше spynet.ru »

2016-3-29 10:02

33 фотографии разных людей, которые были сделаны за секунды до их гибели

Некоторые люди совершают такие ужасно глупые поступки, что сложно поверить, что так можно повести себя в реальности. Увы, бывает, что эти поступки приводят к трагической смерти. 33 фото, сделанных за считанные секунды до такой смерти - в этом посте. fishki.net »

2016-3-23 20:42

10-летняя девочка из Калифорнии спасла двух маленьких детей от гибели под колёсами автомобиля ценой собственной жизни

Трагедия произошла в городе Лейксайд. Кира Ларсен играла с двумя маленькими девочками — одной из них год, второй два года, — когда стоящий неподалёку Mercedes Benz начал скатываться вниз по склону. fishki.net »

2016-2-27 12:35

Землетрясение в Тайване и причины гибели людей

Сильное землетрясение, случившееся в Тайване, вскрыло огромное число нарушений в строительстве жилых домов. Огромных людских потерь можно было бы избежать, или, во всяком случае, уменьшить число жертв, если бы многоэтажные дома, рушившиеся в процессе землетрясения как карточные домики, строили с соблюдение всех норм безопасности, или, хотя бы, не заполняли опорные колонны бочками из растительного масла. spynet.ru »

2016-2-9 11:04

Медбрат улан-удэнской поликлиники спас от гибели двоих детей

На контроле у Баяна Балмаева – 776 учеников. На каждого заведена медицинская карта, в ней все прививки, осмотры, анализы… Данные одного из детей, 10-летнего Баира, насторожили молодого медработника, и он попросил мать сводить мальчика к специалисту. yaplakal.com »

2016-2-1 15:16

Загадка гибели Эдгара Аллана По

Если вы любите детективную литературу -это Эдгар По. Если любите тонкую изысканную астрофическую поэзию -это Эдгар По. Если вы любите фантастические истории - Эдгар По. И если вы любите журналистику - и это тоже Эдгар По. yaplakal.com »

2016-1-30 19:25

Парень купил лису на меховой ферме, чтобы спасти от гибели, и вот какая она стала

Викси, как и тысячи ей подобных, родилась на меховой ферме, где должна была провести свою короткую и безрадостную жизнь в маленькой клетке. Она жила за проволочной сеткой и ее лапки были больны от недостатка физической активности, условия ее содержания исключали физическую деятельность. fishki.net »

2016-1-13 10:20

Когда ее нашли спасатели, она была на волоске от гибели

Бедолага, о которой пойдет речь в сегодняшней истории, стала жертвой неслыханной человеческой жестокости. Оставленная всеми, одна-одинешенька, холодная и голодная, она находилась на волоске от смерти... fishki.net »

2015-11-26 12:10

Ужасная история гибели поселенцев-ницшеанцев на Галапагосских островах

Галапагосские острова известны своими гигантскими черепахами, но они также являются местом, где развернулась одна из самых странных и жутких историй, когда-либо случавшихся здесь. Это история про первых хиппи, любвеобильную баронессу, отравлении (возможно) варёными цыплятами, родах в пиратской пещере и загадочных смертях, которые очень похожи на убийство. muz4in.net »

2015-11-25 19:03

Как, во времена СССР, появился слух о гибели Юрия Никулина (4 фото)

Во время съемок фильма «Бриллиантовая рука» по всему Советскому Союзу стало быстро распространяться известие о гибели известного актера Юрия Никулина, виной чему стал один курьезный случай с манекеном, которого спутали с сами артистом. mainfun.ru »

2015-10-28 11:35

Пилот спас от гибели 170 человек (6 фото)

Британский пилот Крис Хенки (Chris Henkey) стал настоящим национальным героем после того, как он спас 157 пассажиров и 13 членов экипажа с пилотируемого им самолета Boeing 777-200. Авиалайнер компании British Airways набирал разгон перед взлетом в аэропорту Лас-Вегаса, как вдруг у него загорелся левый двигатель. mainfun.ru »

2015-9-11 10:28

Хроника гибели Германии.

Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей ГерманиюГалина Иванова родом из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать. yaplakal.com »

2015-9-1 06:31

12