Результатов: 118

Дочь героя войны стала жертвой учительницы-патриотки

Преподавательница опубликовала сочинение школьника о Великой Отечественной под другой фамилией и отсудила у возмущенной бабушки 143 000 рублей. В эти дни, в преддверии 9 мая, школьники по всей России пишут сочинения о героических родственниках. yaplakal.com »

2017-5-5 06:20

9 Историю рассказал муж подруги моей мамы.Его, нашего героя...

Историю рассказал муж подруги моей мамы. Его, нашего героя, восемнадцатилетним пареньком призвали в армию и в 1942 году он попал в Сталинград. Ад бывыл кромешный! В первое время его как молодого мучал нервный понос. anekdotov.net »

2017-3-26 00:00

10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото)

Выбор главного героя для телесериала – задача, требующая максимального напряжения всех талантов и возможностей авторов. Ведущий персонаж должен быть достаточно привлекательным, чтобы увлечь обширную аудиторию, умным, чтобы шоу получилось нескучным, и глубоким, дабы продлить сериал на максимально большое число сезонов. fishki.net »

2017-3-25 10:19

В США умер генерал, ставший прообразом героя Мела Гибсона в фильма «Мы были солдатами».

Отставной генерал - лейтенант Гарольд Грегори Мур, которого Армия называет легендарным боевым командиром, умер 10 февраля, в своем доме в Оберн, Алабама, всего за несколько дней до своего 95 - го дня рождения. kykyryzo.ru »

2017-2-13 20:51

Забытые подвиги спецназа ГРУ: самоубийственная оборона Биркота...

Звание Героя Советского Союза являлось высшей степенью отличия военнослужащих, совершивших выдающиеся подвиги во время боевых действий. Обладателей этого великого звания можно узнать по Золотой Звезде, приколотой на левой стороне мундира. yaplakal.com »

2017-2-11 06:56

Кредо убийцы

Меня тут сводили на фильм "Кредо убийцы". Значит, рассказываю. Жили-были ассасины. Ассасины воевали с тамплиерами. А тамплиеры искали яблоко – это такой железный шарик, в котором ключ к свободе воли всех граждан (не спрашивайте). yaplakal.com »

2017-2-7 15:45

8 Ситуация: Закат Совка. Троллейбус среднезаполненный. Моя...

Ситуация:Закат Совка. Троллейбус среднезаполненный. Моя знакомая едет на заднем сидении (то что спиной к движению). Место рядом освобождается и на него присаживается мужЧИНКА. Почему мужЧИНКА? Ну как еще назвать шуплого, очкастого (диоптрии +++, Карл Цейс отдыхает :) плюгавого и при этом взъерошенного еврея неопределенно среднего возраста, в неопределенной мятости костюме, и со стареньким портфелем, намертво зажатым в цепких пальцах обеих рук. anekdotov.net »

2017-1-26 00:00

Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой»

«Реальное время» выяснило, за что 35-летний казанец Марат Ахметшин получил Героя России, а его дочь — место в Президентском кадетском корпусеПохороны и посмертное награждение 35-летнего начальника разведки штаба гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона Западного военного округа Марата Ахметшина прошли в Татарстане в режиме секретности еще 6 июня и 31 августа 2016 года. yaplakal.com »

2017-1-11 20:23

Разоблачение "героя"

Есть у меня пункт – не люблю врунов. Особо тех, кто пусть даже виртуально цепляет на себя звания, награды и выдает себя за участника боевых действий. Ощущение от таких кадров более чем мерзотное. Знакомьтесь: Ебардей Гордеевич fishki.net »

2016-12-29 10:59

В Санкт-Петербурге появилось граффити с портретом Александра Прохоренко

Портрет офицера спецназа Александра Прохоренко, погибшего в марте 2016 года при штурме сирийской Пальмиры, появился в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в местной группе в соцсети. yaplakal.com »

2016-12-24 13:24

Андрею Карлову присвоено звание Героя России

Владимир Путин присвоил послу Андрею Карлову звание Героя России. Указ опубликован на сайте Кремля. Как говорится в документе, награда вручается "за проявленные стойкость и мужество на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в Турецкой Республике, большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации присвоить звание Героя Российской Федерации Карлову Андрею Геннадьевичу (посмертно)".пруф yaplakal.com »

2016-12-21 15:36

3 Историю рассказал муж подруги моей мамы.Его, нашего героя...

2016-12-10 00:00

Матери погибшего 13-летнего героя в Удмуртии подарили квартиру

Матери 13-летнего мальчика, отдавшего жизнь за спасение сестры, вручены ключи от квартиры по поручению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Сегодня в Удмуртской Республике по инициативе регионального подразделения СК России прошли мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества и памяти 13-летнего Андрея Касимова. yaplakal.com »

2016-12-9 15:45

10 Ситуация: Закат Совка. Троллейбус среднезаполненный. Моя...

2016-11-27 00:00

Евреи в Красной Армии в годы ВОВ

Понимаю, что тема очень не популярная на ЯПе, из-за всем известных шаблонов но. . . Мы ж на ЯПе все объективные и адекватные, правда ? Я, например, не знал, что было СТОЛЬКО. Вообщем, для самообразования, как минимум. yaplakal.com »

2016-11-27 21:27

В Петербурге рядом с граффити с Моторолой появился портрет Героя РФ Нурбагандова

На подстанции в Металлострое рядом с граффити с изображением Арсена Павлова появился портрет полицейского Магомеда Нурбагандова.

fishki.net »

2016-11-20 18:25

В Петербурге рядом с граффити с Моторолой появился портрет героя РФ Нурбагандова

yaplakal.com »

2016-11-19 11:58

Воронежская полиция завела дело на вандалов, раскрасивших советскую звезду под героя «Губки Боба»

Полиция Воронежа завела административное дело на вандалов, перекрасивших советскую звезду на доме №48 по улице 25 Октября под Патрика — героя мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны». По словам представителей полиции, о вандализме они узнали из соцсетей: с заявлением по поводу нарушения к ним никто не обращался. yaplakal.com »

2016-11-11 17:02

Помогите найти героя ВОВ

Доброго времени суток.Те кто в курсе или есть доступ к архивным данным.Суть- есть медаль За отвагу №2724594 надо найти владельца или же родственников.Чтобы вернуть. Попала ко мне случайно - ребенок на улице нашел. yaplakal.com »

2016-11-2 07:27

Как рукописного "героя" Карл шатал

В продолжение темы, пожалуй самым дерзким высказыванием был чеченский боец смешанных единоборств Ушуков Беслан с комментарием:«Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!!»И вот нашел бой с участием этого "героя", где его ломает удушающим Карл, вы только подумайте Карл!Смотрим и наслаждаемся![next] yaplakal.com »

2016-10-9 18:00

Российский блогер заплатил ветерану 16000 $ за оскорбление города- героя Бреста

Известный дизайнер Артемий Лебедев по решению Верховного суда России выплатил ветерану миллион за то, что тот в своем блоге назвал Брест городом-трусом

2016-10-8 16:31

Монголы обратились к Путину дать Героя России Бато Дашидоржиеву посмертно.

Парень в одиночку вышел против колонны грузинской армии.Звания Героя России должен быть удостоен Бато Дашидоржиев – герой мема «300 не надо, хватит и одного», родившегося за рубежом 4 фото yaplakal.com »

2016-9-29 09:14

Весь зал встал, когда Путин вручал Звезду Героя родителям Нурбагандова

Все присутствующие в Екатерининском зале Кремлёвской резиденции встали со своих мест, когда глава государства Владимир Путин вручал Золотую Звезду Героя родителям убитого полицейского Магомеда Нурбагандова. yaplakal.com »

2016-9-22 13:55

Памяти героя России Магомеда Нурбагандова

«Он герой, потому что далеко не каждый человек под угрозой смерти, расстрела остается верен присяге и долгу, остается верен своему народу. Только трусливые люди могут стрелять в безоружного человека. yaplakal.com »

2016-9-22 10:21

Лейтенанту Магомеду Нурбагандову посмертно присвоено звание Героя России.

"Президент России Владимир Владимирович Путин своим Указом присвоил звание Героя Российской Федерации лейтенанту полиции Нурбагандову Магомеду Нурбагандовичу за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга (посмертно)", — говорится в сообщении. yaplakal.com »

2016-9-21 09:37

Оператор расстрела полицейского в Дагестане рассказал об убийстве героя.

[next=далее]В конце ролика говорится о ещё одном расстреле полицейских на трассе. Вероятнее всего речь идёт об этом нападении...Это нападение произошло 12 августа у города Избербаш. yaplakal.com »

2016-9-13 09:55

Страна должна знать очередного "героя"

Мама с дочкой оставили при входе в поликлинику самокат, который в последствии был украден пенсионером. Написано заявление в полицию, пока личность похитителя установить не удалось. Поэтому и требуется максимальная огласка, дабы найти и привлечь к ответственности гражданина. yaplakal.com »

2016-9-9 09:23

Звание Героя России для советского танкиста

Жители Санкт-Петербурга собрали более 150 тысяч подписей с требованием присвоить звание Героя России танкисту Зиновию Колобанову, в 1941 году подбившему 22 танка вермахта на подступах к Ленинграду. fishki.net »

2016-8-21 16:43

Жители Санкт-Петербурга собрали более 150 тысяч подписей с требованием присвоить звание Героя России танкисту Зиновию Колобанову, в 1941 году подбившему 22 танка вермахта на подступах к Ленинграду. yaplakal.com »

2016-8-21 10:33

В Прикамье подполковник ГУФСИН убил жену, родственницу Героя России

Трагедия произошла на глазах у двоих детейК сорока годам подполковник ГУФСИН из Кизела Александр С. решил начать все сначала: развелся с женой, оставив ей на воспитание двух сыновей, и женился на женщине, к которой неровно дышал с юности. yaplakal.com »

2016-8-16 16:08

Правила жизни героя из сериала Тириона Ланнистера

Я УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я это признаю. Мои преступления и грехи не сосчитать. Я врал, мухлил, играл в азартные игры, распутничал. Я не очень умею совершать насилие, но здорово убеждаю других совершать его за меня. mainfun.ru »

2016-6-1 11:16

Как сидит сын Героя России Руслана Ямадаева Саид в Можайском СИЗО

Сын Героя России Руслана Ямадаева Саид, который сейчас находится в Можайском СИЗО по подозрению в вооруженном ограблении, продолжает жить на широкую ногу, о чем свидетельствуют его фото в соцсетях. 25-летний парень сидит в довольно просторной камере, где есть все необходимые бытовые приборы, и пользуется мобильным телефоном и планшетом. yaplakal.com »

2016-5-31 10:36

Гоша из сериала «СашаТаня» покинул проект, отказавшись пропагандировать алкоголизм и лень

Актер Алексей Гаврилов, исполняющий роль Гоши в популярном сериале на ТНТ «СашаТаня», покидает проект. О своем решении артист сообщил руководству всего лишь за несколько суток до начала съемок новых серий, сообщает Life. yaplakal.com »

2016-5-27 18:36

Редкие фотографии Героя Советского Союза Юрия Гагарина

Вчера весь мир праздновал юбилейную годовщину первого полета человека в космос, которым, если кто не знает, являлся Юрий Алексеевич Гагарин, наш соотечественник. Именно ему, Герою Советского Союза, вернее малоизвестным и редким фотографиям Гагарина, посвящен наш следующий пост. Читать дальше spynet.ru »

2016-4-13 10:45

Офицеру, погибшему при штурме Пальмиры, присвоено звание Героя России

Оренбуржец Александр Прохоренко, вызвавший огонь на себя, посмертно стал Героем Российской Федерации. Президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий указ, сообщается на сайте Кремля. "За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, присвоить звание Героя Российской Федерации старшему лейтенанту Прохоренко Александру Александровичу (посмертно)", – говорится в указе. yaplakal.com »

2016-4-12 18:35

5 игр, где смерть героя приводит к серьезным трудностям

Мы отобрали пять игр, в которых смерть героя приводит не к загрузке недавнего сохранения, а к куда более серьезным последствиям. Видеоигры давно приучили нас к тому, что в виртуальной смерти нет ничего страшного — всегда можно загрузить сохранение или в худшем случае вернуться на предыдущий чекпоинт, потеряв пять-десять минут времени. yaplakal.com »

2016-3-18 20:29

Письмо Сталину от героя СССР подполковника государственной безопасности Орловского

Письмо Сталину от героя СССР подполковника государственной безопасности Орловского[next]Летом 1944 года, подполковник государственной безопасности Орловский написал заявление с просьбой, направив его лично Сталину — нижестоящие инстанции даже не хотели его слушать, отвечая вовсе не от бездушия:«Вы и так сделали всё, что могли. yaplakal.com »

2016-3-9 08:54

Космонавты Елена Серова и Олег Артемьев удостоены звания Героя России

Подписан указ о награждении космонавтов за мужество и героизм, проявленные во время длительного полета на Международной космической станции. Елена Серова стала первой после семнадцатилетнего перерыва и четвертой в истории российской женщиной-космонавтом. yaplakal.com »

2016-2-17 15:57

Жизнь Виталия Калоева – прототипа главного героя голливудской ленты «478»

В скором времени на экраны выходит фильм «478» главную роль в котором сыграл Арнольд Шварценеггер. Фильм основан на реальных событиях и сегодня у нас есть уникальная возможность познакомиться с реальным человеком, из судьбы которого получилась целая кинокартина. spynet.ru »

2016-2-3 10:27

Живет такой парень

Ниже описаны реальные события. Имена, по понятным причинам, изменены. … Жил-был на необъятных российских просторах, в одной из губерний, обычный парень, ничем особо не примечательный. Было парню слегка за тридцать, и было у него все заурядное – и внешность, и манера общения, и сама жизнь. yaplakal.com »

2016-1-31 16:08

10 фильмов, не осмелившихся прикончить главного героя (11 фото)

Зрители любят хеппи-энды. Психологи считают, что счастливый финал фильма – это лекарство от депрессии серых будней, проблем и неудач реальной жизни. В массе своей герой даже после невыносимых страданий на грани гибели поднимается и доводит дело до конца, и все же иногда увидеть «правду жизни», посмотреть на то, что герои не только одерживают легкие победы, но и проигрывают, хочется. fishki.net »

2015-12-19 09:57

1 Ситуация: Закат Совка. Троллейбус среднезаполненный. Моя...

2015-12-12 00:00

Настоящему мужику присвоили звание Героя России!

В продолжение темы: Настоящий мужик возвращается!Владимир Путин вручил полковнику, закрывшему собой гранату на учениях, звезду «Герой России»Серик Газисович после подвига также пошел на повышение и был переведен на работу в Екатеринбург. yaplakal.com »

2015-12-10 17:57

Веселые яйца: как обычный завтрак может превратиться в героя фотосессии

Фантазия + маркер = беспредел. А что будет, если добавить ещё и яйца? Невероятные приключения на кухне, которые повергают в шок откровенным реализмом и отсутствием цензуры.

2015-12-4 13:22