Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Кошинья. Бразильские куриные крокеты
фото показано с : pikabu.ru

2017-9-14 12:06

Всем привет!Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Кошинья.

Ингредиенты:

Отварной куриный окорочек 1шт.

Куриный бульон 60 мл.

Молоко 500 мл.

Масло сливочное 50 гр.

Мука 240 гр.

Лук 1 шт.

Чеснок 2 зуб.

Соль, кайенский перец по вкусу

Яйца- 2 шт.

Панировочные сухари


Видео рецепт:

Приготовление:


Начинка:

1. Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде.

2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

Займемся тестом.

3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем кошинья.

5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста

6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

7. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности

Кошинья готовы! Приятного аппетита!

.

Подробнее читайте на ...

кошинья яйца добавляем лук