В каждом блюде затычка

2020-8-19 14:12

Я не ем грибы. У меня нет на них аллергии, просто не люблю. Я переживу тот факт, что это считают блажью. Я переживу, что этот компонент в общепите чуть в каждом втором супе, пицце, солёной выпечке или зимнем салате.

Понимаю, что грибы неплохо хранятся, те же шампиньоны или вешенки не требуют особой готовки.

Но кто заставляет пихать грибы даже в те блюда, которые не нуждаются в этом?

Последний случай. Кафе с разнообразными штруделями. Меню написано на досках, свет приглушённый. Купила штрудель с индейкой, а там чуть ли не треть шампиньонов.

Почему не указано в названии? Делайте уж неромантичные надписи, что ли.

А пока — задолбали.

.

Подробнее читайте на ...

каждом блюде затычка