Как делают пармскую ветчину

Как делают пармскую ветчину
фото показано с : yaplakal.com

2016-5-26 09:42

Вы верите, что только из кастрированных кабанчиков породы Дурок, которых кормили исключительно каштанами с фруктами и отпаивали сывороткой с производства пармезана, только в одном единственном месте на земле, где "идеальный микроклимат создает все условия для вызревания сыровяленных окороков" и где "дует ветерок с определенной скоростью и силой, без которого получение настоящей пармской ветчины невозможно", получится сделать самую лучшую в мире ветчину?Можно или нет, судить не мне, но мастера производства прошутто, как еще называют знаменитую пармскую ветчину, утверждают, что именно так, как сказано выше.

Только правильные кабанчики, только кормление деликатесами и только в городке Лангирано с его идеальным ветерком. . .
И тогда получится лучшая и самая знаменитая в мире ветчина.
Ну ладно, ветерок и диету кабанчиков оставим специалистам, лучше посмотрим, как делают саму ветчину, когда кабанчик уже выращен, откормлен, отправлен в страну вечной охоты и от него уже отрезали два окорока. . .

28 фото via

.

Подробнее читайте на ...

делают пармскую ветчину