2021-12-30 14:48 |
У меня аллергия на сельдерей, и я задолбалась! Неуважаемые производители продуктов питания и рестораторы, объясните мне, пожалуйста, зачем последние пару лет вы пихаете этот овощ во всё подряд? Серьезно, я уже не помню, когда последний раз могла прийти в кафе и спокойно заказать овощной салат, суп, гарнир или смузи не вчитываясь в список ингредиентов и не пытая официантов на предмет наличия там сельдерея.
Последней каплей стал ужин от шеф-повара, на котором я не могла съесть десерт, потому что он был с КРЕМОМ из сельдерея!
У сельдерея ужасный вкус, специфический запах, ноль пользы в плане калорий и совсем не низкая цена.
В чём смысл этих кулинарных извращений?
.Подробнее читайте на zadolba.li ...