2016-4-18 08:33 |
Итак, о чешской кухне. Она есть и она достаточно аутентична. И далеко не все блюда связаны с пивом, как считают некоторые. Конечно, за два дня сложно попробовать все, что является знаковым и исключительно локальным, но я пытался изо всех сил.
Правда, скажу сразу, до рульки в пиве с тушеной квашеной капустой дело не дошло - сами местные отговорили.
- Зачем тебе, Серега, пробовать эту заточенную под туристов шнягу? Жирно, не особо нажористо, дорого. . . То ли дело жареный поросенок или ребрышки? А смаженый сыр? Пробовал? А кнедлики? А суп-гуляш?
В общем, лишний килограмм я себе из Праги привез. . .
10 фото via
.
Подробнее читайте на yaplakal.com ...