Новости

Заброшенное похоронное бюро в США

Здание в Джексонвилле, штат Флорида, стоит на этом месте с 1856 года, когда Calvin Oak и его сын Byron открыли в нем похоронное бюро. После смерти отца, сын продолжил похоронный бизнес. В начале 1990-х здание было продано, после более века работы, в 2013 году бюро переехало в более современное и комфортабельное здание.

Как давно это было! Instagram взорвал аккаунт со звездными тусовками 2007 года

Осень время ностальгии. Вот и в Сети решили вспомнить веселые вечеринки московских тусовщиков и звезд российского шоу-бизнеса десятилетней давности. В Instagram появилась страничка, на которой ежедневно появляются фотографии звездных тусовок из далекого 2007 года...

30 маленьких животных в миниатюрных свитерах, от вида которых вы расплыветесь в улыбке

Зима на пороге - и это значит, что пришло время думать, как согреться долгими и холодными вечерами. Но не только люди начинают утепляться перед холодным сезоном: животным тоже нужно позаботиться о себе.

Новый гаджет, чтобы пить вино прямо из бутылки

Мы не знаем точно, в какой именно жизненной ситуации вам понадобится пробка Guzzle Buddy. Возможно, это произойдет, если нужно немедленно выпить, а бокала под рукой нет, но выглядеть все-таки хочется элегантно.

Автомобильная живопись от известнейших современных художников

Красивый автомобиль привлекает прохожих своими формами и цветом. А если за его оформление берутся люди искусства, то получается идеальное полотно для выражения эмоций. В обзоре показаны шесть ярких арт-автомобилей лучших современных художников.Tesla Roadster Sport

Дети параллельной вселенной Jacquline Херлберт

Jacquline Херлберт родом из Небраски. Она училась в Университете штата Небраска, где он впервые обнаружили керамику. У нее степень бакалавра в керамике Небраске и в скульптуре и керамики Калифорнии.

Бактериальный апокалипсис

Все мы знаем, что зачастую микроорганизмы привыкают и приспосабливаются к воздействиям антибиотиков на них. Люди придумывают новые антибиотики и все идет по кругу. Однако не все так хорошо как кажется.

Дакка самый грязный город мира

Дакка, столица Бангладеш, имеет совсем не гордый статус одного из самых загрязненных городов в мире. Район Хазарибагх славится огромным количеством фабрик кожевенного производства, а еще рекордным количеством отходов.

Музей Акрополя

Один из самых выдающихся афинских музеев расположен в современном здании у подножия холма Акрополь. Здесь демонстрируется большинство скульптур и экспонатов, найденных во время раскопок на Акрополе.

Аэродинамический велосипед Aerovelo Eta

Aerovelo Eta явлется самым быстрым велосипедом на планете благодаря свой аэродинамической форме и низкому центру тяжести - пилот находится внутри корпуса в полулежачем состоянии. Но конечно здесь важны не только технические характеристики, но и физподготовка спортсмена.

Готовимся к Хэллоуину: пикантный тыквенный тарт

Пикантный тыквенный тарт послужит отличным десертом для гостей вечеринки в честь Хэллоуина (31 октября). Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и пикантного перечного соуса.

Шиншилла по кличке Бэйгл

Мистер Бэйгл (Mr. Bagel) - очаровательная шиншилла, у которой более 100 тясяч подписчиков в Инстаграмм (@chinnybuddy). Хозяин периодически выкладывает новые снимки, глядя на которые невозможно не улыбнуться - зарядитесь позитивом и вы!

Консервированный борщ в банке на зиму

Борщ в банке это очень удобно, ведь вы обеспечиваете себя на зиму всеми необходимыми ингредиентами для приготовления свежего борща.Достаточно одной небольшой баночки этой заправки для варки борща в трехлитровой кастрюле.

Оленьи хомяки: частые оргии повышают фертильность

Оленьи (белоногие) хомячки отличаются завидной любвеобильностью. Ученые обнаружили ген, который делает их сперматозоиды более быстрыми и выносливыми. Поможет ли это открытие решить проблему бесплодия у людей?

Ламинарии: морские секвойи

Ламинария (морская капуста) это водоросль, которая за свою жизнь может достигнуть огромных размеров. И несмотря на то, что у водорослей и растений совершенно разное строение, ученые с удивлением обнаружили у них несколько весьма существенных сходств.

Статуэтка возрастом в 10 тысяч лет

Один из самых интересных археологических объектов в мире находится в центральной Турции: это холм Чатал-Хююк (его название переводится как раздвоенный или двуглавый холм, курган). На холме расположено большое неолитическое поселение, жители которого девять тысяч лет назад умели охотиться и выращивать злаки, строить дома и украшать стены сложными рисунками и впечатляющими рельефами.

Любите джаз?

Ииока Иви Окоаво (Iyeoka Ivie Okoawo) - американская поэтесса, певица, музыкант, просто красавица... блюз, соул...

Киевский спецназ перешел на личности.Гибель легендарного донецкого ополченца может спровоцировать большую войну на юго-востоке Украины

После гибели Героя ДНР (Донецкой народной республики) Арсена Павлова, больше известного по эфирному псевдониму Моторола, глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко заявил, что этот теракт объявление войны.

УДАЧА НА 7 ДНЕЙ

Lucky Galaxy единственный на территории Украины, который предоставляет подобный уникальный заработок с помощью развлечений! Таким является интернет ресурс https://luckygalaxy. com , где можно найти большое количество ярких и неповторимых игр, позволяющих полноценно окунуться в захватывающий и неповторимый игровой мир.

Chie Hitotsuyama

Работы японской художницы Chie Hitotsuyama. Искусство, изящно, реалистично и с большой любовью к природе работает девушка. По ее словам, она считает, что животные, которые оказываются главными героями ее композиций, равны нам в том смысле, что живут рядом с нами на этой планете.

Запись

Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских:
Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила, суки!

Случай в автобусе

Возвращаюсь поздно вечером с работы в полупустом автобусе. Недалеко от меня сидит влюбленная пара, они нежно воркуют, обнимаются и целуются. В противоположном от них ряду, сидит пьяненький дедок и тихо попивает свое пиво из банки.

Stratfor: Россия не будет сливать Сирию и Донбасс

Одно из самых известных аналитических агентств в мире, Stratfor выпустило свой очередной доклад, в немалой степени посвященный России. Если в прошлом году Stratfor предсказывал холодную войну между США и Россией, а в далеком 2010 писал о попытке России восстановить свое влияние на постсоветском пространстве и неминуемом крахе, то сегодня прогнозы изменились.

Генштаб РФ: Надежды США на безответный ядерный удар опасная иллюзия

США за счет ПРО надеются получить возможность безнаказанно нанести ядерный удар в любой точке мира, в том числе в России и Китае. Об этом сегодня, 11 октября, заявил первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир на Сяньшаньском форуме по безопасности в Пекине...

Блогер нашел редкие фото СССР 50-х, сделанные профессором из США

Пользователь "Живого журнала" нашел на сайте Вирджинского университета архив фото профессора Хэммонда, сделанных в Советском Союзе в конце 1950-х. Специалист по истории России и СССР старался запечатлеть быт советских людей в разных уголках страны - от Ленинграда до Крыма, и от Риги до Сталинграда.

Голландские стюардессы занимались сексом с пилотами во время полета

В Нидерландах дневник стюардессы стал причиной громкого секс-скандала. Об этом сообщает британское издание Daily Mail. В руки мужа одной из бортпроводниц попали записи жены, в которых она раскрывала подробности своей интимной жизни и жизни коллег.

О мире Гарри Поттера снимут еще пять фильмов

Экранизация книги "Фантастические звери и места их обитания" о приключениях Ньюта Саламандера не уложится в трилогию.Британская писательница Джоан Роулинг рассказала поклонникам, что о мире Гарри Поттера снимут еще пять фильмов.

Украл, выпил в кипяток!

Ацтеки кололи иглами кактусов непослушных детей, в Китае за измену родине пускали в ход укусы морской щуки, а в Древнем Риме брат мог наказать сестру, занявшись с ней сексом. Как человеческое общество наказывало своих нерадивых членов?

Аль-Фатах: единственная в мире школа для мусульман-трансгендеров

На днях стало известно, что в Индонезии закрыли единственную в мире мусульманскую школу-пансион для трансгендеров. Радикальная группировка Islamic Jihad Front назвала учебное заведение аморальным, и под давлением этой организации школа Аль-Фатах прекращает свое существование.

Осада

Есть у меня племянники, сейчас они уже взрослые. Я расскажу немного об их детстве. Купил им их отец - мой брат кровать двухъярусную, чтобы места в детской больше было. Старшей - Ленке на тот момент было почти шесть, а младшему - Мишке два с небольшим.

В Париже вступил в силу новый закон, поддерживающий городских садоводов

Париж по праву считается одним из самых красивых городов мира, но теперь он станет еще более привлекательным. В столице вступил в силу законопроект, разрешающий горожанам свободную высадку растений в пределах городской черты.

Олень подкрался незаметно

Группа фотографов снимала оленей в начале сезона гона в Ричмонд-Парке, на юго-западе Лондона. Две девушки сидели в ожидании хорошего кадра, как вдруг услышали какое-то движение позади себя. Обернувшись, они увидели большого оленя, наблюдавшего за ними.

Когда греческие скульптуры становятся жертвами анахронизма

Работы австралийца Мэттью Квика не могут остаться незамеченными. В своем творчестве художник добавляет греческим скульптурам атрибуты современного мира. Как уверяет сам Квик, этот вандализм обоснован: "Когда США захватили Багдад, солдаты, празднуя это событие, уничтожали произведения искусства.

23 попутчика, которые разнообразят любую поездку

Любители передвижений на общественном транспорте знают, что приятный и душевный попутчик - это 92,4% успеха. Перед вами люди, которые могут скрасить и разнообразить любую поездку. Профессионалы в своем деле!

Новый развод. Будьте осторожны

Прочитал на одном авто форуме (слегка подкорректировал, так, как форум украинский)Итак, развод рассчитан на продавцов, которые получают оплату за товар на банковскую карточку:Видимая часть:- Вы продаете товар, например, за 10 000 р.

САМАЯ ДОЛГАЯ ВОЙНА БЕЗ ЕДИНОЙ БИТВЫ

Участники самой долгой войны в конце концов забыли, что воюют, и вспомнили об этом случайно. Война шла 335 лет Эта война велась между Нидерландами и островами Силли группой островов в 45-ти км от юго-западной оконечности Англии.

Иванов

Художник Борис Михайлович Иванов родился в 1957 году в Днепропетровске. Закончил Московское художественное училище памяти 1905 года. С 1994 года член Международной федерации художников. Работы художника находятся в коллекциях Музея афганской войны, Музея Современного Русского Искусства А.

Рожденный летать всегда отыщет дорогу к небу )

Один швед из Стокгольма по имени Томас Салме любил самолеты и играть на Microsoft Flight Simulator. Как-то он обнаружил по соседству учебный центр SAS. Он позвонил туда, сказал, что он безработный пилот и ему дали один раз полетать на авиатренажере, чтобы не терял навыки.

ДОЛГОЖИТЕЛИ ИЗ БИБЛИИ

Одной из самых больших тайн Библии является продолжительность жизни ее персонажей. И в самом деле, способен ли человек прожить более девятисот лет, как Адам или Сиф? Библия утверждает, что нет ничего невозможного.

КОГДА И ГДЕ ПОЯВИЛИСЬ СЛАВЯНЕ. ИСТОРИЯ ПРОПАВШИХ КНИГ

Не секрет, что историю иногда переписывают в угоду властям предержащим. В России так было не раз. И не только за последние сто лет. Некоторые специалисты с уверенностью заявляют: история славян исчисляется вовсе не тысячей лет, как принято думать, а гораздо большим сроком.

Дети каракалов

Знакомьтесь, каракалы, или более конкретно, дети - каракалы! Эти красивые существа были религиозно значимыми для древних египтян. Они появляются в картинах, бронзовых статуэтках, их скульптуры, как полагают, охраняли гробницы фараонов.

Селфи с крокодилом

В самом сердце Австралии, в городе Дарвин, находится огромный крокодилий парк аттракционов Crocosaurus Cove, где можно отлично провести время со всей своей семье. Этот день навряд ли вы когда-нибудь забудете, так как максимально острые ощущения и фантастические эмоции вам 100% обеспечены.

ПРОФЕССОР ФИЛИПОВ И ЕГО ЛУЧИ СМЕРТИ

Мы привыкли считать, что гениальные ученые-одиночки, делающие открытия, способные угрожать всему миру, это персонажи из фантастических фильмов и романов. Как ни странно, нечто подобное порой происходит и в реальности.

Чудо света: статуя Зевса Олимпийского

Когда я в детстве читал про Семь чудес света мне было безумно горько от того, что такие великие памятники исчезли практически без следа (кроме разве пирамид). А еще не покидало ощущение какой то фантастичности и инопланетности всех этих творений.

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова госпитализирована в Москве

Медики заподозрили у актрисы опасное заболевание и доставили в отделение хирургии.Главная героиня сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова вынуждена была обратиться к столичным медикам из-за резкого недомогания...

Лучшее

Актуальное