Было бы хотение, будет и умение

2022-2-11 14:12

А меня задолбали они — адепты секты Жричодали. Я люблю вкусно поесть, с детства люблю. Мама моя — та чудная женщина, которая к плите не подходила до момента замужества. Ибо была мама, бабушка и т.

д. Поэтому больше половины её кулинарных паскудств я не ела, особенно в детстве. К моим сорока она кой-чего готовить научилась, есть можно. Но без изысков, естественно.

В моем детстве было многое, из ярких воспоминаний — выковыривание изюма и орехов с мюсли ибо я не знала, как это есть, без овсянки. И стойкий рвотный рефлекс на невкусную еду с тех незапамятных времён. В конце концов, постоянное чувство голода привело меня к плите. Готовлю я с семи лет. Понятно, что в семь мне никто не раз решал пользоваться плитой, но в микроволновке я вполне могла приготовить себе бутики. Вкусные, с сыром и помидорками. Была у меня такая книжка, как готовить в микроволновке. Потом были кулинарные газеты, духовка и вкусная еда. За все эти годы освоила много всего. Что ж меня задолбало?

Неумехи а-ля моя мама. Успевают расплодится, а приготовить нормальное блюдо для них на уровне докторской диссертации. В гостях из вежливости ковыряешь и быстрее сбегаешь, чтобы не блевануть. У меня рефлексы сильные, спасибо мамочке. Самое бредовое, что свои «шедевры» они реально шедеврами считают.

Они же, которые тянут сумки с готовой едой от своих мам. Им не стыдно притащить на работу пирог, который испекла мама, но с пеной у рта будут говорить, какая ты плохая, что купила такой пирог. Ведь пекут «из чёрт знает чего». Логика шикарная: я молодец, взяла у мамы, ты — гавно, ты купила.

Они же, где-то после тридцати годиков. Готовить так и не научатся, к мамам сильно не накатаешься, от пельменей и жареных яиц начинает болеть желудок и появляется лишний вес. И вот, начинается ад! Тебе будут бесконечно насиловать мозг, как полезны каши, овсяноблины и прочее (мат), от чего лично я блюю.

Нет, я люблю рис и т. д. , но с добавками, типа ризотто, плова, гречку по купечески или монастырски, но не как не пустую кашу без соли, особенно умиляет пустая овсянка на воде … Простите, я не конь, хватит пропагандировать эту хрень. И что, вы думаете, они в прекрасной форме? Ха-ха. Может, сэкономили? Ещё раз ха-ха.

В прекрасной форме я, блюющая от подобного. Ибо была я и вегетарианкой, и посты соблюдаю 20 лет, но подобное я не ем. Всегда, зарубите себе на носу, ВСЕГДА можно приготовить вкусно. Да, проще это сделать с полным кошельком, на шикарной кухне и не в пост, но с пятью долларами, с электроплиткой или даже печкой и в пост можно приготовить шикарный стол. Просто нужно время и смекалка. И да, НАВЫКИ. Именно поэтому в нормальных семьях детей, не только девочек, но и мальчиков, учат готовить хотя бы простую еду с детства.

А вы можете и дальше давиться всей своей хернёй, считать примитив ресторанным блюдом, только не надо своё неумение и криворукость на других проецировать.

Задолбали, слов нет.

.

Подробнее читайте на ...

приготовить готовить мама люблю

Не учите учёного

Здравствуйте. Я человек двадцати пяти лет от роду, и я люблю готовить. Правда не ради самого процесса, а ради результата. Люблю вкусно поесть, знаете ли. Первая яичница была мною пожарена двадцать лет назад, а систематически я готовлю уже лет пятнадцать. zadolba.li »

2019-12-08 08:00

Как я жену воспитал

Женился я в 24 с небольшим года, на девушке, у которой, как поется в одной известной песне "глаза цвета неба и волосы цвета льна". Красивая - не то слово, полюбил безумно. Но к домашнему хозяйству по-первости была не приучена чуть более, чем абсолютно(спасибо "любимой" теще) Говорю, неплохо бы ужин приготовить. yaplakal.com »

2016-05-30 09:27